|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто уже был у натариуса и делал обязательство , на какой пункт ссылались , если матКапитал используется для погашения ипотеки ?
-
Подскажите, пожалуйста, если у нас с сестрой 2 МК, можем ли мы купить 2 комнаты в кв-ре? На студию в стройке или одну комнату, наверное, нельзя...
-
Наш человек
Сообщение от БяКа
Написать заявление на досрочное погашение.
Вы когда справку об остатке долга брали, вам ничего не говорили, как у них обычно все проходит?
Какой банк у вас?
Мне как раз тогда объяснили порядок действий.
И график должны новый выслать по почте или же можете получить позднее.
В общем в каждом банке свои правила.
Не, ничего не объясняли. Втб
-
Наш человек
осталась еще городская программа, где мск берут как первый взнос
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Регистрируйте в фрс договор купли-продажи и используйте ик после этого.
Поэтому жск-не вариант, надо стройку по 214фз.
Сообщение от wise snake
В строящихся домах - ДДУ, можно.
Спасибо большое)))
-
Хранитель
Сообщение от OlcHic
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто уже был у натариуса и делал обязательство , на какой пункт ссылались , если матКапитал используется для погашения ипотеки ?
Пункт Ж
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Здравствуйте! Может кто-нибудь поделиться примером оформления обязательства О последуЮщем выделении долей, которое приняли в ПФ Выборгского района?
-
Элита
Сообщение от OlcHic
Можно уточнить в ПФ, у нас 13 ж
Последний раз редактировалось gmina; 22.01.2015 в 09:39.
Причина: 1
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Наш человек
Если в пфр доки приняли, то уже не откажут? Или им может что-либо не понравиться и они завернут доки?
-
Небожитель
Сообщение от Белая
Если в пфр доки приняли, то уже не откажут? Или им может что-либо не понравиться и они завернут доки?
Мне сказали, если у проверяющих дальше возникнут вопросы будут звонить. Мне кажется в стандартных случаях отказа не будет.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.