|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Танечка К
Если у Вас есть приложение Телеграм , то там можно написать NextBot - уточнить по артикулу наличие товара в конкретном магазине (если нет приложения, напишите что именно надо - я спрошу)
Приложения нет, буду вам очень признательна за помощь! Комбинезон темно-синий в полоску, артикул 155-424, размер 48(uk 14)
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пжл, вот такие чиносы https://www.next.com.ru/ru/style/st262711#534883. Из какой они ткани? Я же правильно понимаю, что они не из брючной ткани, а из толстенького хлопка?
Старшему типа таких покупала в школу, но уже во взрослом отделе. Хочу и мелким таких взять.
-
Мега-элита
Сообщение от Encumeada
Приложения нет, буду вам очень признательна за помощь! Комбинезон темно-синий в полоску, артикул 155-424, размер 48(uk 14)
Пишет, что артикул не найден ((( Непонятный ответ - то ли не найден, то ли нет в наличии вообще
-
Активный участник
Сообщение от Танечка К
Пишет, что артикул не найден ((( Непонятный ответ - то ли не найден, то ли нет в наличии вообще
Спасибо вам большое[emoji272], видимо нет в наличии.
-
Наш человек
Кто в курсе - возврат из двух разных заказов(на одно имя, ес-но) можно одной посылкой отправить?
-
Мега-элита
Сообщение от Encumeada
Спасибо вам большое[emoji272], видимо нет в наличии.
Не за что)))
-
Элита
Сообщение от Nerv
Кто в курсе - возврат из двух разных заказов(на одно имя, ес-но) можно одной посылкой отправить?
да, можно, отправляла. Внутрь две накладные, соответственно
-
Наш человек
Сообщение от kozu
да, можно, отправляла. Внутрь две накладные, соответственно
Спасибо! Я и сама, вроде, отправляла так. Но засомневалась)))
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если заказ разделили на 2 посылки и от первой я отказалась, то вторую часть заказа мне вышлют или аннулируют?
-
Наш человек
Девушки, скажите, пжл. Если мы не состыкуемся с курьером, то можно ли будет заказ где-то самой забрать или что делать то? После оформления заказа поменялись обстоятельства и я уже не уверена, что в день доставки дома буду..
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!