|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от pearlA
Я думаю, что на ужин лучше добавить яйца, курицу, а яблоки убрать.
Моя на ужин ест овощной салат, перепелинные яйца (2 шт.), кефир. Без хлеба и хлебцев, хлебцы только на завтрак.
спасибо, про яица думала тоже
а творог?
мои, к сожалению, мясо терпеть не могут, оч сложно впихнуть
-
Время-не-ждёт
Тоже на размер больше все беру, дочке на тощий 125 лосины 34 размера заказывала.
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
спасибо, про яица думала тоже
а творог?
мои, к сожалению, мясо терпеть не могут, оч сложно впихнуть
Мы когда занимались гимнастикой, нам сказали, что творог на ночь лучше не есть, поэтому дочь ест его с утра с ягодами или с вареньем.
-
Элита
Сообщение от F r e y a
Попробуйте сразу на Новостроек. В студию при театре. Малыши в 18.00 занимаются. Прямо к началу занятия приходите, девочку посмотрит педагог и скажет , возьмёт или ещё годик подождать.
Сообщение от Бобр Добр
+1.
Хорошо, спасибо, попробую, а им как позвонить или сразу прийти, потому что в группе кто-то спрашивал как раз про возраст 4,5 сказали подождать годик....
-
Ваш человек
Вот такой напиток Валио имеет горааздо более мягкий и приятный вкус, чем 1% кефир.
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
я это все прекрасно понимаю, жир она потребояет всякий, я спросила про кефир
у дочери перебор веса
18 кг при 112росте
она из группы в цвр из 12 чел вторая с конца по "стройности"
Так это...Все же разные, из плотного, толстокостного ребёнка никогда не получится тростинка.
У меня одна родилась 2900, вторая 3700. У младшей объём груди больше, чем у старшей , хотя ей 7 лет, а старшей 11. Ну, плотненькая она. Мне никогда и мысли бы не пришло отдать её в балет. А старшая при росте 141 весит 28 (как раз по нормам балетным). При этом ей не надо пить кефир и есть капусту. Она ест всё, без каких-либо ограничений, причём ест много. И всегда в идеальном весе. вот её я пыталась в гимнастику отдать, её и в ансамбле только из-за фактуры пятый год не выгоняют. Вот таких, ИМХО, можно в балет. У моей ещё и ноги длинные, 49 индекс.
У младшей средние ножки, 124 и 24 кг. Неподъёмная просто, не толстая, но очень тяжёлая кость.
-
Элита
Сообщение от Puzirikk
Хорошо, спасибо, попробую, а им как позвонить или сразу прийти, потому что в группе кто-то спрашивал как раз про возраст 4,5 сказали подождать годик....
Я, когда звонила, мне сказали годик подождать. Дочке тоже 4,5. А еще у них в этом году в младшей группе занятия 4 раза в неделю.
Мы тоже во Вдохновение записались, теперь думаю может попробовать сходить на Новостроек, как девочки советуют, к началу занятия. Но чего-то боюсь 4 раза в неделю для нас слишком.
А вы на занятие во Вдохновение ходили уже?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Иня
Вот такой напиток Валио имеет горааздо более мягкий и приятный вкус, чем 1% кефир.
спасибо, надо попробовать.
-
Ветеран
[QUOTE=Puzirikk;142684438]Хорошо, спасибо, попробую, а им как позвонить или сразу прийти, потому что в группе кто-то спрашивал как раз про возраст 4,5 сказали подождать годик....[/QUO
Позвоните и узнайте какое расписание у Елены Сергеевны и идите. Я сегодня видела , что новую девочку привели, ей 4 года.
-
Сообщение от Helen7
спасибо, попробую укорочееные лосины 32 р взять
на сейчас вроде есть
надеюсь похудеет она за пару мес, мы теперь еще на худож гимнастику ходим в спортивную группу)
купила продукты на ужин
Мне одной кажется, что сажать 5-летнего ребенка на диету из яблок, кабачков и кефира мммм.... несколько радикально?
Вопрос с Helen7 - какую цель Вы ставите с дочками? Какой уровень?