|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от T@nkInn
ну может так и написано - их же почерки фиг разберешь... А отягощенные анамнез - что за зверь? Или они так пишут, когда не знают, чего написать? :-D
Ну ето под собой подразумевает роды(если были),аборты,какие либо хирургические вмешательства по гинекологии.

Внучёк Андрей Эдуардович 
-
Небожитель
-
дежурная врач прокараулила нашу беременную Юлю, хоть она жаловалась и заведующая уходя просила пристально посмотреть. потеряли ребенка. но эта деж врач скорее всего ушла на пенсию.
угробили ребенка?
-
Наш человек
 Сообщение от Машенька1
так что.. всё таки выписка с ДО не является направлением? что мне надо ложиться в 38 недель?
и я третий раз буду у кардиолога)))) сомневаюсь, что что-то новое скажут)))
я когда в 30 недель ложилась мне кардиолог написала направление, я тут же сним в журнал, а потом вроде у гениколога брала в ЖК
А в 38 у меня было после проветривания, там в журнал не нужно было записываться, но к кардиологу я ходила всегда как написали, раза 4-5 за Б точно было
если пишут что надо идти перед госпитализацией идите, все равно ж ехать в журнал записываться будет, а кордиолог вроде и свою бумажку пишет
ну это я насколько помню, все таки уже больше года прошло
-
Ветеран
 Сообщение от Ri-Na
я когда в 30 недель ложилась мне кардиолог написала направление, я тут же сним в журнал, а потом вроде у гениколога брала в ЖК
А в 38 у меня было после проветривания, там в журнал не нужно было записываться, но к кардиологу я ходила всегда как написали, раза 4-5 за Б точно было
если пишут что надо идти перед госпитализацией идите, все равно ж ехать в журнал записываться будет, а кордиолог вроде и свою бумажку пишет
ну это я насколько помню, все таки уже больше года прошло 
да у меня в общем так и получается, но у нас тут спор вышел на прошлой странице.... нужно ли повторное направление от кардиолога, чтобы лечь перед родами на ДО, если уже лежал и выписке написано, что необходима госпитализация...
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Хранитель
 Сообщение от ЖИНКА
дежурная врач прокараулила нашу беременную Юлю, хоть она жаловалась и заведующая уходя просила пристально посмотреть. потеряли ребенка  . но эта деж врач скорее всего ушла на пенсию.
- дежурная врач в родильном при поступлении на ДО
попалась там грымзятина такая  , придралась к документам и сказала: "Вообще не буду кесарить ежели чего, сама рожай не пойми какого
в шоке от вашего поста!!! Просто за гранью!
-
Участник
 Сообщение от Бигимот
НК 0ст-это значит что кровообращение не нарушено. Точно ОАТА,а то я знаю только ОАГА-отягощеный акушерско-гинекологический анамнез.
А может Вы тогда знаете, что тогда означает МП1, МГ1 ???
-
Небожитель
-
Активный участник
 Сообщение от Машенька1
да у меня в общем так и получается, но у нас тут спор вышел на прошлой странице.... нужно ли повторное направление от кардиолога, чтобы лечь перед родами на ДО, если уже лежал и выписке написано, что необходима госпитализация...
Не, Маш, я не спорила, я интересовалась. У меня врач тоже Ольга Александровна была. И про поход к кардиологу тоже написано кстати,но устно она сказала, что уже идти не обязательно. Вот меня и интересовал вопрос-Вам она такое говорила или нет. Ну в любом случае числа 5-го я уже пойду к кардиологу, потом запишусь в тетрадочку и числа 19-го на ДО уже до родов)))Если конечно малыш раньше на свет не захочет)
Маша, а Вас почему кесарить хотят? У Вас что за диагнозы если не секрет?
-
Ветеран
 Сообщение от diya999
Маша, а Вас почему кесарить хотят? У Вас что за диагнозы если не секрет?
Да не секрет конечно)))... . врождённый порок сердца (оперированный в 1983 году) истмопластика коартации аорты и перевязка открытого артериального протока, ну и дополнительно: гипертония 2ой степени, крупный плод.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Активный участник
ух,да уж... я так понимаю одной гипертонической болезни 2 степени хватило бы.Ну а в купе с пороком-тем более. А что значит крупный плод? В смысле сколько говорят к родам будет?
Я просто пытаюсь понять-когда они делают кесарево, а когда-нет. Говорят,что кесарят там крайне редко. Но вот почему-то девочку с такими же диагнозами как у меня-кесарить планируют, а мне вроде говорят про ЕР. Я-то согласная, лишь бы все прошло хорошо...не начался приступ и не потребовалось бы в итоге экстренное кесарево. Время подходит просто-страаашно становится, особенно в купе с выше написанным комментарием про потерянного ребенка(((