Страница 1159 из 1370 « Первая 159659105911091149115511561157115811591160116111621163116912091259 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для yoo , на сообщение « О! Вот мне так надо что бы после КС... »
    Мега-элита Аватар для Жена Ильи

Честно говоря, меня бы такое соседство не обрадовало... Я правильно понимаю, что папа лежал в палате один со своим ребенком? Это с ним и в коридоре, и в туалете постоянно сталкиваться....
    Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999

2. ответ для yoo , на сообщение « О! Вот мне так надо что бы после КС... »
    Активный участник Аватар для Апельсинки

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    О! Вот мне так надо что бы после КС ребенок с мужем! Это даже в двух местной палате возможно?! Ура-ура!
    А как вы себе это представляете в 2х местной палате?
    Лежит только что родившая женщина с ребенком и ваш муж с ребенком?
    Просто бывают редкие случаи, что мамочку одну кладут в 2х местную палату... И то, если не ошибаюсь, в этом рд такое не практикуют, как мужа вашего положат в палату, если посещения строго до 20-00. Летом можно и позже было уйти, т.к. гардероб не нужен...
    Юля

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Апельсинки

С такими пожеланиями надо в 9ку идти, там как *проходной* двор для всех И папки могут прийти в палату, даже в бесплатную, где по 4 мамочки лежат...

4. ответ для NYR , на сообщение « Вот,я рожала в 2009 с Белотицкой,это... »

Цитата Сообщение от N/Y Посмотреть сообщение
    Вот,я рожала в 2009 с Белотицкой,это самые позитивные мои роды.Просто супер человек,как она меня холила и лилеила.Это были самые чудные роды с ней.
    Ой, здорово! Мне Калиниченко тоже сразу сказала, что с Белотицкой все получится у нас ок. Но они в паре работают в феврале, а мне рожать в марте. А на март ещё непонятно, кто у них там с кем дежурит. Ну я надеюсь все же заполучить на март себе Калиниченко, а с врачом как-нибудь разберусь. Мне Калиниченко дороже врача

Цитата Сообщение от Апельсинки Посмотреть сообщение
    Просто бывают редкие случаи, что мамочку одну кладут в 2х местную палату... И то, если не ошибаюсь, в этом рд такое не практикуют, как мужа вашего положат в палату, если посещения строго до 20-00. Летом можно и позже было уйти, т.к. гардероб не нужен...
    За моим мужем охранник снизу приходил, если муж задерживался без предупреждений, т.е. даже не в гардеробе дело. Точнее, охранник, помню, звонил или приходил к медсёстрам ПО на платный этаж, типа давайте выставляйте задержавшихся, нефиг сидеть после 20ч. Как-то так.

Лежать официально мужу вместо жены нельзя, я уверена. Нет там семейных родов, чтоб проживание было.
    Может, у Радуги есть ПО с проживанием? Не знаю.

6. ответ для nastq , на сообщение « плюсану за Калиниченко- очень мне... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    плюсану за Калиниченко- очень мне понравилась! подбадривала, давала дельные советы, отвлекала вопросами, разговорами!
    спасибо, что написали даты её дежурств (очень хочу лично отблагодарить). как только в родблок пробраться? не знаете, где можно акушерок найти?
    Я думаю, если только на трубку ей звонить, она выйдет вниз к приемному тогда.

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    За моим мужем охранник снизу приходил, если муж задерживался без предупреждений, т.е. даже не в гардеробе дело. Точнее, охранник, помню, звонил или приходил к медсёстрам ПО на платный этаж, типа давайте выставляйте задержавшихся, нефиг сидеть после 20ч. Как-то так.

Лежать официально мужу вместо жены нельзя, я уверена. Нет там семейных родов, чтоб проживание было.
    Может, у Радуги есть ПО с проживанием? Не знаю.
    Я помню с младшим лежала на ПО и после полуночи слышу топот по коридору. С утра узнала, что у одной мамочки случился лактостаз и муж в ночи прибежал с молокоотсосом. Но тогда одноместных палат было больше.

Я никак не представляю, выше написали, что такое было. Конечно отдельная палата предпочтительнее, но, я так понимаю, ее может не быть.

С такими пожеланиями надо в 9ку идти, там как *проходной* двор для всех И папки могут прийти в палату, даже в бесплатную, где по 4 мамочки лежат...
    Спасибо, у меня как раз первые роды были в Радуге, закончились ЭКС и я ребенка только на третьи стуки увидела, до сих пор простить себе этого не могу. В этот раз ПКС и поэтому я хочу чтобы ребенок не лежал на детском отделении один. Выясняю где и на каких условиях это возможно.

Участник Аватар для Verego

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    Девушки, никто не знает фамилию Ульяны Григорьевны с ДО, если она ещё там работает...
    Если это та, о которой я думаю (молодая, темненькая, с вьющимися волосами) и если я не путаю, то Михайлова.

10. ответ для yoo , на сообщение « Я никак не представляю, выше написали,... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Я никак не представляю, выше написали, что такое было. Конечно отдельная палата предпочтительнее, но, я так понимаю, ее может не быть.
    Т.е. чисто теоретически, вам было бы безразлично пребывание постороннего мужчины с вами (может там тоже мама захочет, чтобы папа с ними на ПО жил) в одной небольшой палате. Да ещё и платить за это деньги...

На Фурштадской хоть сутками всей семьёй можно сидеть. Очень хороший для вас вариант. И думать не надо, будет одноместная палата или не повезёт и окажется двухместная.

Страница 1159 из 1370 « Первая 159659105911091149115511561157115811591160116111621163116912091259 Последняя »