|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючик.
Атрофию достоверно может подтвердить только гистология. Все, что врач видит глазами может оказаться его фантазией. У моей мамы так же, если покажет предыдущее исследование с а трофией, то видят атрофию. если не покажет, то не видят. На гистологию никто не отщипывает, непонятно почему.
Мужу при атрофии каждое фгдс делают биопсию. Смотрят степень
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysh
Мужу при атрофии каждое фгдс делают биопсию. Смотрят степень
Мне тоже каждый раз делают биопсию, сказали, что при атрофич. гастрите это обязательно. Читала, что это предраковое заболевание, нужен контроль.
Лечусь в городском гастроцентре на Фонтанке, 36. Степень в заключении не видела.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angel2
Доброе утро всем. Кто нибудь пил антибиотик Пилобакт АМ ![5](images/smilies/001.gif) как оно...? я очкую его пить ![](images/smilies/010.gif) дозировка пипец лошадиная ![8](images/smilies/005.gif) За что нам всем эти муки ![041](images/smilies/041.gif)
Посмотрела: это 3 в 1, те же 2 антибиотика+ ИПП (омепразол), стандарт. схема эрадикации.
Пила когда-то все 3 одновременно, вместо омеза был рабепразол, не очень приятная процедура, особенно первые 1-2 дня, потом нормально.
Рвоты и пр. не было. Начинать лучше в выходные, дома.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмила Т.
Мне тоже каждый раз делают биопсию, сказали, что при атрофич. гастрите это обязательно. Читала, что это предраковое заболевание, нужен контроль.
Лечусь в городском гастроцентре на Фонтанке, 36. Степень в заключении не видела.
У него такие заключения дают, классификация по OLGA , за три года ухудшение было на 1 степень.
-
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь были жалобы на отрыжку воздухом?Беспокоит с января, всегда, в течение дня в независимости от приема пищи. Сделала фгдс (гастрит и дуодено гастр рефлюкс). Была у двух гастроэнтерологов. Пью нексиум. Сейчас третий врач поменял на париет, толку нет. Могут быть еще какие то причины?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 304-304
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь были жалобы на отрыжку воздухом?Беспокоит с января, всегда, в течение дня в независимости от приема пищи. Сделала фгдс (гастрит и дуодено гастр рефлюкс). Была у двух гастроэнтерологов. Пью нексиум. Сейчас третий врач поменял на париет, толку нет. Могут быть еще какие то причины?
У меня было оч. сильно + тошнота круглосуточная. Ипп не помогали вообще. Тоже два рефлюкса (дуодено и пищеводный). Никто так и не смог выяснить причину. Я связываю с желчным, очень длительно пила урсосан, сейчас вроде успокоилось.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 304-304
вот здесь написано почему толку нет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Varvariya
Здравствуйте! Очень прошу, посоветуйте грамотного гастроэнтеролога🙏🏻🙏🏻 Сил уже нет искать... Уже была в Экспе*рте на Петроградке, выкачали кучу денег и поставили диагноз целиакия, которого у меня нет (в Мечникова в центре лечения целиакии опровергли). В Мечникова же обращалась к двум друоим врачам, ни с одной не сложилось: им там некогда пациентами заниматься, на приёмы по несколько месяцев не попасть: студенты, конференции. Ещё и ругают друг друга, типа "а зачем вам это назначили и прописали?"🙈 А я знаю, что ли🤦*♀️ Ваш же коллега и назначил🙈🙈 Извиняюсь за эту тираду, просто так устала уже😩. Нужен врач, который может разобраться и помочь с проблемами кишечника, под вопросом ВЗК.
Буду очень благодарна, если поделитесь контактами🙏🏻
Подскажите, Вы у какого врача в Эксперте лечились?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эта
У меня было оч. сильно + тошнота круглосуточная. Ипп не помогали вообще. Тоже два рефлюкса (дуодено и пищеводный). Никто так и не смог выяснить причину. Я связываю с желчным, очень длительно пила урсосан, сейчас вроде успокоилось.
Спасибо за ответ. Взяла на заметку,скажу потом врачу.