|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
Вопрос:
А кто нибудь учится в 277?
Насколько глубоко надо учить чтобы тест сдать на 4 например по географии биологии и т.д.
Понятно что все знать нельзя... Чего то я задумалась... как понять на что именно акцинтировать внимание?
-
Психолог
 Сообщение от Химерра
Это что за черточки?... Типа на слога разбили?..
Что-то я подвисла.
Я так понимаю, что это не слоги, а авторская методика, вот только автор не думает, какая каша потом будет в голове ребенка.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Марса
 Сообщение от masha_hayd
Вопрос:
А кто нибудь учится в 277?
Насколько глубоко надо учить чтобы тест сдать на 4 например по географии биологии и т.д.
Понятно что все знать нельзя... Чего то я задумалась... как понять на что именно акцинтировать внимание?
тест очно писать или домой пришлют? учебник и вопросы к нему, плюс элементарная логика. должно хватить.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от mamamalchikov
тест очно писать или домой пришлют? учебник и вопросы к нему, плюс элементарная логика. должно хватить.
вопросы в учебнике в смысле? или отдельно вопросы где то взять?
-
Небожитель
 Сообщение от Sarang_Song™
жесть, вредительство какое-то
-
Хранитель
Я как-то купила дочке Три Медведя.
Типа по слогам для начинающих. В магазине не обратила внимание на слоги, какие они.
Дома глянула - Ну жесть, я не думала, что можно умудриться по-иному на слоги разбить. А там тоже, согласные отлетали и много чего. Короче я ее выбросила. Вот сроду книг не выбрасываю, а эту без сожаления....
А потом увидела, что такого мусора - валом.
А кто опытный и профильный ошибался?
-
с Марса
 Сообщение от masha_hayd
вопросы в учебнике в смысле? или отдельно вопросы где то взять?
в учебнике. плюс спросите, у них должны быть методические рекомендации
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
В сборниках диктантов тоже бывает очень слабое содержание. Но в год нужно примерно 330 текстов, причём половина из них должны быть учёбными.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Я как-то купила дочке Три Медведя.
Типа по слогам для начинающих. В магазине не обратила внимание на слоги, какие они.
Дома глянула - Ну жесть, я не думала, что можно умудриться по-иному на слоги разбить. А там тоже, согласные отлетали и много чего. Короче я ее выбросила. Вот сроду книг не выбрасываю, а эту без сожаления....
А потом увидела, что такого мусора - валом.
А кто опытный и профильный ошибался?
Сейчас придумали какие-то новые правила деления на слоги. Возможно, там по ним было.
-
Хранитель
 Сообщение от Химерра
Сейчас придумали какие-то новые правила деления на слоги. Возможно, там по ним было.
Да, знаю их.
И страшно рада, что могу ими не грузить.
Отличные были слоги и переносы в мое время. И корни с приставками нормально делились (это я тут узнала, что в слове объявление корень объявл-. )
Потом удивляются, что дети ни фига не понимают, что происходит.