|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Юшкина
Copricorn, Вам определенно нужно вместо яблочка, не побоюсь этого слова - сосиску (!!) в руку
А кокошник ей как идет зато!)
Тебе с красным было бы лучше кмк.
-
Частый гость))
Сообщение от kuka-kuka
А кокошник ей как идет зато!)
Тебе с красным было бы лучше кмк.
согласна, Copricorn не стоит снимать кокошник и после окончания чемпионата
а коту-гопнику и синий очень хорош
-
со звезды
Сообщение от Сквирелл
ХотДог надо в руку))
-
Живу я здесь
Сообщение от Юшкина
Copricorn, Вам определенно нужно вместо яблочка, не побоюсь этого слова - сосиску (!!) в руку
Согласна))), но уж как есть, обязуюсь трескать хотдоги в процессе игры)))
-
Продавцы хотдогов в субботу обогатятся )))
-
Живу я здесь
Интересно бельгийцам поможет, если я в пятницу буду пить бельгийское писво и есть бельгийские вафли, или вафли не бельгийские?
-
Мега-элита
Бразильцы невероятно спокойны и уверены в себе. У них есть сейчас и креатив в атаке, и крепость обороны - то, что не всегда отличало Бразилию. Сегодняшняя Бразилия - это правильный баланс. Против такой команды у бельгийцев не то чтобы нет шансов - это футбол, и всякое может произойти, тем более на таком непредсказуемом чемпионате, - но для меня в матче Бразилия - Бельгия фаворит на 80% - Бразилия.
Сейчас Бразилия - это команда, которой невероятно сложно забить, и команда, которая впереди обязательно что-то придумает, как бы сложно ни было и как бы ни оборонялся соперник. Над Неймаром смеются, но это человек, который дает сборной Бразилии результат. Он не один в атаке; очень силен сейчас и в хорошей форме Виллиан. Фирмино всегда готов выйти на замену и тоже внести свой вклад. Это невероятно сбалансированная и очень-очень знающая, как идти к победе, команда.
(спортивный комментатор Тимур Журавель)
Бразилия будет играть в финале, верю
Все может измениться в любую секунду.
-
Живу я здесь
Мне нравятся и бельгийцы и бразилианцы, но какой красивый гол забили белки - так что мое сердце отдано им))), так что буду пить пиво и верить в победу белок)))
-
сидим дома
Сообщение от Джованина
Аршавин талантливый игрок, очень талантливый,
Но вот по жизни кпк был ( неприличное слово), так и остался
Сообщение от TaШka
вот поэтому он там, а мы вышли в четверть
Сообщение от клякса3
у нас на матче Швеция-Швейцария друзья были. Говорят, что бОльших свиней, чем шведы не видели
Такой ужас после себя оставили и сами в хлам надрались
а как они, вернее чем надираются если там алкоголь не продают?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
Сообщение от Copricorn
Почему риторический? Может уже национализация банков прошла, а я и не знаю. Или банки какие государство подпольно открыло.
как раз к чемпионату
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется