Страница 1158 из 1209 « Первая 15865810581108114811541155115611571158115911601161116211681208 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    А выделения периодически и в течение беременности подобные бывают (густые или желеподобные и светлые) Вроде как это нормально. И вообще, их в принципе чуток обильнее при беременности. И это не пробка.
    Не соглашусь... при Б. обычные выделения. А вот иногда при формировании пробки в начале Б. , при сглаживании шейки , что является нормой ближе к концу Б. , выделения как желе бежевое (не яичный белок как при О.) . Это выделения из шейки. У меня когда был аппендицит при Б. на 26 неделях и тонус был дикий, живот тянуло, такими огромными кусками выходило, что ужас, таких выделений в норме не бывает. Но к преждевременным родам это не привело , к счастью. Потом все нормализовалось.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Не соглашусь... при Б. обычные... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Юля, здоровья и здоровья тебе и малышу! @@@@@@
    Пусть это быстрее пройдёт и закончится. 💐
    Держись! 🌼
    Спасибо большое...

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Все привет!
    Юлечка, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Много-много сил тебе и здоровья!!
    Про Отта: там специализируются на эндокринологии и именно на патологиях беременности( подруга там, например, с хориоангиомой лежала). Сомневаюсь, что там есть достаточно специалистов широкого профиля и урологов , в частности.
    Так что про 1МЕД вполне логично, там должны быть специалисты. Еще мне подумалось про ПЦ Алмазова..

4. ответ для dewa , на сообщение « Видимо никак. Только с цервикометрия.... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки ну что... 1 марта открываем новый топ 3 триместра? Даже не верится...
    Да Вот время-то летит..

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Видимо никак. Только с цервикометрия. 25😭 Чувствую себя плохо. Хо ела отменить. Но поползла. В поликлинику не дозвонились. Попрусь сама
    Выздоравливай!! Надо, чтоб врач обязательно послушал, раз кашель(
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Не соглашусь... при Б. обычные... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Не соглашусь... при Б. обычные выделения. А вот иногда при формировании пробки в начале Б. , при сглаживании шейки , что является нормой ближе к концу Б. , выделения как желе бежевое (не яичный белок как при О.) . Это выделения из шейки. У меня когда был аппендицит при Б. на 26 неделях и тонус был дикий, живот тянуло, такими огромными кусками выходило, что ужас, таких выделений в норме не бывает. Но к преждевременным родам это не привело , к счастью. Потом все нормализовалось.
    Ну в общем у меня не было ничего такого, что заставило б задуматься,что вдруг откуда ни возьмись заподозрить пробку. Все как обычно)
    Мой страх -это отошедшие воды где нибудь не вовремя))). Пока все три раза воды отходили в роддоме и после прокола пузыря. Все трое детей как то укладывались так, что передних вод почти не было- типа, не на что давить и особо нечему изливаться... Хотя со второй я с хорошими схватками и открытием в 6 пальцев приехала [emoji57]
    Вот бы и сейчас в роддоме...одной проблемой меньше.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Привет девочки !
    В отпуске думала столько время будет свободного , а его оказывается не так много ..все какие то дела возникают , которые нужно сразу решать .
    Живот стал быстро расти , вены на ногах стали заметнее . Стала одевать каждый день чулки , от них значительно лучше . Вот что мне раньше в прошлые Б никто не говорил о чулках , у меня предрасположенность всегда была ,но я не изучала сама этот вопрос , а Г никогда не говорили мне тоже . Можно было избежать того что сейчас имею .( Сейчас в ОЗ заказала себе ещё чулки , по дороже , а то эти быстро рвутся . И чулки на роды .

Всем болеющим @@@@@@, на поправку.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Участник Аватар для WhiteWhale

Юля, держись! Сил тебе много-много и пусть быстрее станет легче.
    Мне с сильно запущенным циститом помогли 2 уролога из Скандинавии (это было давно, но они оба все-еще там). Один из них ведет беременных с урологической патологией.
    Вижу по ценам на сайте, что очень все дорого (у меня тогда был полис ДМС), но вдруг решишь - он зав. отделением в Центральной клинике и ведущий уролог.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки у меня сынок заболел. Ночью температура 39.1 была, не могла сбить. Только под утро нормализовалась. Сейчас 38 держится. Пошли на больничный до понедельника. А там короткая неделя, и потом неделя и в отпуск. А потом декретный. Даже не верится. Лишь бы отпуск подписали после больничного... время так быстро идёт, недавно только тест заполосатился. А уже декрет на носу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для chelmi , на сообщение « У меня в первую беременность не было... »

У меня в первую беременность не было треников вообще. Родила прекрасно.

Во вторую в 40 недель проявились. Я реально думала, что это схватки) но в родилке все затихло)

В третью вроде были тренировочные, но тоже на совсем поздних сроках. Тут уж я наученная была [emoji57][emoji23]
    Хотя в роддом тоже приехала и все затихло. В 41 то неделю. Но прокол пузыря активизировал процесс )

Сейчас не знаю. Крайне редко есть сейчас тонус небольшой кратковременный (до 30 сек ). В основном после продуктивного секаса.

И все.
    Как некоторые реально про схватки рассказывают- у меня такого нет...
    Как хорошо, когда в одном топе опытные мамочки с неопытными. Как вы нам, неопытным, помогаете!!)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для WhiteWhale , на сообщение « Юля, держись! Сил тебе много-много и... »

Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение
    Юля, держись! Сил тебе много-много и пусть быстрее станет легче.
    Мне с сильно запущенным циститом помогли 2 уролога из Скандинавии (это было давно, но они оба все-еще там). Один из них ведет беременных с урологической патологией.
    Вижу по ценам на сайте, что очень все дорого (у меня тогда был полис ДМС), но вдруг решишь - он зав. отделением в Центральной клинике и ведущий уролог.
    Спасибо огромное запишу себе, посмотрим как ситуация будет дальше развиваться...
    Сегодня вроде полегче, но не факт что так же будет завтра... Хочу чтобы ситуация без врачей решилась и без серьезных мер. Надеюсь очень...
    В ЖК решила идти в четверг, не хочу пешком по такому морозу... жду пока муж будет выходной.

Ну в общем у меня не было ничего такого, что заставило б задуматься,что вдруг откуда ни возьмись заподозрить пробку. Все как обычно)
    Мой страх -это отошедшие воды где нибудь не вовремя))). Пока все три раза воды отходили в роддоме и после прокола пузыря. Все трое детей как то укладывались так, что передних вод почти не было- типа, не на что давить и особо нечему изливаться... Хотя со второй я с хорошими схватками и открытием в 6 пальцев приехала [emoji57]
    Вот бы и сейчас в роддоме...одной проблемой меньше.
    Я воды видела один раз, все остальные разы я их вообще не видела даже в родах... Со вторым начали отходить ночью, встала в туалет, такой прикольный щелчок и полились, немного сначала. Зато потом при каждой схватке они лились в немереном кол-ве, я залила всю машину, а у нас сиденья тогда были велюровые, промокло и сиденье и все вещи в которых я была, пальто хоть выжимай. Страшно подумать если бы это было в такси например. Я такая наивная положила толстую послеродовую прокладку, думала поможет. Потом еще пеленку... Многоводие наверное было.

Страница 1158 из 1209 « Первая 15865810581108114811541155115611571158115911601161116211681208 Последняя »