|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кстати забыла написать - у меня старшему ребёнку при першении помогали ингаляции с физраствором. Если есть ингалятор дома - попробуйте, хуже точно не сделаете
И да, аллергическую природу я бы тоже в вашем случае не исключала бы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манька
Девочки, скажите как попасть к Ремизову на Комсомола 6 на приём по полису ОМС?
Кто нибудь к нему в рамках полиса ОМС обращался?
У нас аденоид 3 степени, жутко храпим. Лечили год, т.к. наш лор считает, что не нужно удалять. Отитов слава богу нет, но мы постоянно болеем ОРВИ. На данный момент с 16 октября уже 4 раза переболели и продолжаем болеть. Сопли, кашель и жуткий храп. В сад после 16 октября успели на 2 дня между выписками сходить.
Летом все хорошо. В прошлом году Крюков сказал, что нужно удалять, но мы решили полечить годик, до октября этого года все было хорошо. А сейчас снова храп, постоянные ОРВИ. Лечение нашего лора не помогает, для нее 3 степень это не показание к удалению, даже идти к ней не хочу. Наш педиатр говорит нам, прокапать 3 месяца Авамис и обычно это помогает. Сейчас капаем, но я не вижу эффекта.
Скажите как вы удаляли аденоиды, как вы к этому готовились. Сколько по времени нельзя болеть?
Где вы удаляли? Сколько стоила консультация и удаление, если мы не сможем выбить направление по полису ОМС.
Заранее спасибо.
Ремизов и бесплатно? он слишком привык к тому, что ему платят(((( и то, что у него происходит на отделении.... не хочу грубо выражаться....кто был, тот понимает о чем говорю
про подготовку - недели две-три ребенок должен не болеть сильно. Анализы надо сдать перед операцией, экг и т.д. Лучше идите по ОМС, все тоже самое, что и платно, ни чем ни лучше, ни хуже, только подождать очередь надо пару месяцев. Платников, которые ему в карман дают никак не выделяют, сидят также в огромной очереди в приемном покое, лежат в тех же палатах многоместных и оформляют по ОМС. Единственное - если ждать нет сил, он возьмет за плату раньше.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madam_Orlova
Спасибо! В данный момент уже не болеем, "кхеканья" и першение в горле беспокоят.
А я всегда была уверена, что полоскания как раз помогают очень хорошо вывести бяку всякую..
К ЛОРу и собираемся, мне пока что написали здесь о докторе Лотта в 21 веке. Изначально хотела в НИИ уха, горла, носа и речи на Техноложке. Что скажете?
Да, и кстати, я бы мазок из зева сделала перед визитом к ЛОРу, но не знаю, какой именно нужен. На том же сайте Хеликса мазки разные - одни стрепктококк выявляют, другие грибки.. Или все же лучше сначала к врачу, а потом уже по его назначению сдавать анализы?
Мазок на патогенную микрофлору сдайте. Но, не факт, что высеете что-либо. У нас все чисто, а насморк 2 месяца, затемнение пазух, лечение не помогает ( ни кукушки, ни лекарства, ни физиопроцедуры).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisser
Девочки!!!добрый день.
может,кто-ниб.записан к Крюкову на 23/12, на Восстания?
у нас в 10 прием,а в тот же день сделали нг в саду((
никто не может поменяться временем? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Написала Вам лс
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ohipp
Ремизов и бесплатно? он слишком привык к тому, что ему платят(((( и то, что у него происходит на отделении.... не хочу грубо выражаться....кто был, тот понимает о чем говорю
про подготовку - недели две-три ребенок должен не болеть сильно. Анализы надо сдать перед операцией, экг и т.д. Лучше идите по ОМС, все тоже самое, что и платно, ни чем ни лучше, ни хуже, только подождать очередь надо пару месяцев. Платников, которые ему в карман дают никак не выделяют, сидят также в огромной очереди в приемном покое, лежат в тех же палатах многоместных и оформляют по ОМС. Единственное - если ждать нет сил, он возьмет за плату раньше.
Ремизов принимает бесплатно, думаю, жителей ЛО. Все остальные платно, так как больница Областная.
А что у него происходит на отделении? Я ничего плохого не заметила, 2 года назад удаляли у него. Наоборот даже понравилось в сравнение с другими гос.больницами. И нам это отделение и конкретно его посоветовали наши знакомые врачи.
Взять по омс бесплатно они могут только Областных. В остальных больницах очередь 4-9 месяцев, к сожалению.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SmurfeTTka
клиника Бейби на Антонова-Овсеенко
Спасибо большое! Уже сделали сегодня первую процедуру
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilusha80
Поздравляю!
спасибо большое)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alina_1984
Помним-помним, ждала ваш отзыв. Отличный результат, рада за вас!В сад ходит ребёнок ?
могу сказать,что от вирусов это конечно не защищает, в ноябре были сопли , потом 3 дня сходили опять сопли и то педиатр сказала похожи на аллергические прописала назонекс и правда как рукой сняло, с середины октября до середины ноября отходила
сопли проходят за неделю это факт
больше демагогии разводила по этому поводу, надо было в марте удалять)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка Элис
Спасибо большое! Уже сделали сегодня первую процедуру
Подскажите пожалуйста где и за сколько?
-
Элита
Мы сходили в педиатричку, новости не радрстные. Аденоилы 2 ст, острый ринит. Надо лелать кукушку. Прописала аб в нос, супрастин, називин ещесипор какой то.... ох, что ж с садом надо завязывать а дочке так нравится.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yu lia
Подскажите пожалуйста где и за сколько?
клиника Бейби на Антонова-Овсеенко, 600 р за одну процедуру