Страница 1158 из 2229 « Первая 15865810581108114811541155115611571158115911601161116211681208125816582158 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Кстати забыла написать - у меня старшему ребёнку при першении помогали ингаляции с физраствором. Если есть ингалятор дома - попробуйте, хуже точно не сделаете
    И да, аллергическую природу я бы тоже в вашем случае не исключала бы

Цитата Сообщение от Манька Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите как попасть к Ремизову на Комсомола 6 на приём по полису ОМС?
    Кто нибудь к нему в рамках полиса ОМС обращался?
    У нас аденоид 3 степени, жутко храпим. Лечили год, т.к. наш лор считает, что не нужно удалять. Отитов слава богу нет, но мы постоянно болеем ОРВИ. На данный момент с 16 октября уже 4 раза переболели и продолжаем болеть. Сопли, кашель и жуткий храп. В сад после 16 октября успели на 2 дня между выписками сходить.
    Летом все хорошо. В прошлом году Крюков сказал, что нужно удалять, но мы решили полечить годик, до октября этого года все было хорошо. А сейчас снова храп, постоянные ОРВИ. Лечение нашего лора не помогает, для нее 3 степень это не показание к удалению, даже идти к ней не хочу. Наш педиатр говорит нам, прокапать 3 месяца Авамис и обычно это помогает. Сейчас капаем, но я не вижу эффекта.

Скажите как вы удаляли аденоиды, как вы к этому готовились. Сколько по времени нельзя болеть?
    Где вы удаляли? Сколько стоила консультация и удаление, если мы не сможем выбить направление по полису ОМС.

Заранее спасибо.
    Ремизов и бесплатно? он слишком привык к тому, что ему платят(((( и то, что у него происходит на отделении.... не хочу грубо выражаться....кто был, тот понимает о чем говорю

про подготовку - недели две-три ребенок должен не болеть сильно. Анализы надо сдать перед операцией, экг и т.д. Лучше идите по ОМС, все тоже самое, что и платно, ни чем ни лучше, ни хуже, только подождать очередь надо пару месяцев. Платников, которые ему в карман дают никак не выделяют, сидят также в огромной очереди в приемном покое, лежат в тех же палатах многоместных и оформляют по ОМС. Единственное - если ждать нет сил, он возьмет за плату раньше.

Мега-элита Аватар для Ирмир

Цитата Сообщение от Madam_Orlova Посмотреть сообщение
    Спасибо! В данный момент уже не болеем, "кхеканья" и першение в горле беспокоят.
    А я всегда была уверена, что полоскания как раз помогают очень хорошо вывести бяку всякую..
    К ЛОРу и собираемся, мне пока что написали здесь о докторе Лотта в 21 веке. Изначально хотела в НИИ уха, горла, носа и речи на Техноложке. Что скажете?

Да, и кстати, я бы мазок из зева сделала перед визитом к ЛОРу, но не знаю, какой именно нужен. На том же сайте Хеликса мазки разные - одни стрепктококк выявляют, другие грибки.. Или все же лучше сначала к врачу, а потом уже по его назначению сдавать анализы?
    Мазок на патогенную микрофлору сдайте. Но, не факт, что высеете что-либо. У нас все чисто, а насморк 2 месяца, затемнение пазух, лечение не помогает ( ни кукушки, ни лекарства, ни физиопроцедуры).

4. ответ для kisser , на сообщение « Девочки!!!добрый день.... »
    Старожил Аватар для Дилайла

Цитата Сообщение от kisser Посмотреть сообщение
    Девочки!!!добрый день.
    может,кто-ниб.записан к Крюкову на 23/12, на Восстания?
    у нас в 10 прием,а в тот же день сделали нг в саду((
    никто не может поменяться временем?
    Написала Вам лс

5. ответ для ohipp , на сообщение « Ремизов и бесплатно? он слишком привык... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    Ремизов и бесплатно? он слишком привык к тому, что ему платят(((( и то, что у него происходит на отделении.... не хочу грубо выражаться....кто был, тот понимает о чем говорю

про подготовку - недели две-три ребенок должен не болеть сильно. Анализы надо сдать перед операцией, экг и т.д. Лучше идите по ОМС, все тоже самое, что и платно, ни чем ни лучше, ни хуже, только подождать очередь надо пару месяцев. Платников, которые ему в карман дают никак не выделяют, сидят также в огромной очереди в приемном покое, лежат в тех же палатах многоместных и оформляют по ОМС. Единственное - если ждать нет сил, он возьмет за плату раньше.
    Ремизов принимает бесплатно, думаю, жителей ЛО. Все остальные платно, так как больница Областная.
    А что у него происходит на отделении? Я ничего плохого не заметила, 2 года назад удаляли у него. Наоборот даже понравилось в сравнение с другими гос.больницами. И нам это отделение и конкретно его посоветовали наши знакомые врачи.
    Взять по омс бесплатно они могут только Областных. В остальных больницах очередь 4-9 месяцев, к сожалению.

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « клиника Бейби на Антонова-Овсеенко »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    клиника Бейби на Антонова-Овсеенко
    Спасибо большое! Уже сделали сегодня первую процедуру

7. ответ для alina_1984 , на сообщение « Помним-помним, ждала ваш отзыв.... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    спасибо большое)))
    Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Помним-помним, ждала ваш отзыв. Отличный результат, рада за вас!В сад ходит ребёнок ?
    могу сказать,что от вирусов это конечно не защищает, в ноябре были сопли , потом 3 дня сходили опять сопли и то педиатр сказала похожи на аллергические прописала назонекс и правда как рукой сняло, с середины октября до середины ноября отходила

сопли проходят за неделю это факт
    больше демагогии разводила по этому поводу, надо было в марте удалять)))

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Уже сделали сегодня первую процедуру
    Подскажите пожалуйста где и за сколько?

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Мы сходили в педиатричку, новости не радрстные. Аденоилы 2 ст, острый ринит. Надо лелать кукушку. Прописала аб в нос, супрастин, називин ещесипор какой то.... ох, что ж с садом надо завязывать а дочке так нравится.

10. ответ для Yu lia , на сообщение « Подскажите пожалуйста где и за сколько? »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где и за сколько?
    клиника Бейби на Антонова-Овсеенко, 600 р за одну процедуру

Страница 1158 из 2229 « Первая 15865810581108114811541155115611571158115911601161116211681208125816582158 Последняя »