|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Всем доброе!
А у меня опять долбаная бессонница. С 4х утра не сплю((
Пустырник нифига не помагает, и глаз все равно дергается
У меня тоже часа в 4, но на выходных. В рабочие дни после 12 часов на работе, сплю как убитая))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Отлично))) тебя тоже туда?
я в радугу иду рожать. ну надеюсь по крайней мере.
а они иам щас базируются.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gda78
Думала, что только у моей были такие сложности, после первого прикорма начала самостоятельно делать, до 5 месяцев был ужас-ужасный.
не только на семейных, у знакомой сестра рожала пару месяцев назад и платила отдельно за врача и палату (платные были в наличии, это уж как повезет)
Я тоже пытаюсь экономит, но муж против. Пойдем, видимо за 135 тыс рэ. Дорого!!!
у меня также, но.... ребра начали болеть и изжога уже иногда, явно из-за малышни ![8](images/smilies/005.gif)
Потом опустится и снова будет мочевой )))
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Старожил
Девочки, у вас дети прямо часто-периодично шевелятся? Мое чудо меня заставляет понервничать часто, со вчерашнего дня не пиналась и вот только сейчас разошлась. Стоит переживать ?
А нам баунсер не пошел-но у меня ребенок орал до года не переставая-как вспомню, так вздрогну(
И трубочка не помогала-по 10 мин держала-без толку( не какал тоже сам до первого прикорма(
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corvette
Девочки, у вас дети прямо часто-периодично шевелятся? Мое чудо меня заставляет понервничать часто, со вчерашнего дня не пиналась и вот только сейчас разошлась. Стоит переживать ?
А нам баунсер не пошел-но у меня ребенок орал до года не переставая-как вспомню, так вздрогну(
И трубочка не помогала-по 10 мин держала-без толку( не какал тоже сам до первого прикорма(
После 28 недели должны каждый день минимум 10 пиночков за час или три, не помню, если не спят. А сейчас переживать не стоит.
А моя мадам перевернулась и села на попу. Вчера ноги в боку были, сейчас уже внизу.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Всем рекомендую беби-вак, это соплеотсос к пылесосу. МЕГА вещь , можно новорождённым тоже
а ночью как?))у нас пылесос керхер)строительный
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
А именно про 13 ужасов начиталась ? Я лежала на до в 9ке в бесплатной палате, два раза, там все очень мило и прилично.
На послеродовом не лежала правда на беспл, но вроде тоже никаких ужасов
нет про снегиревку ,алмазова
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Ветеран
я в первую бер-ть пинки не считала особо.даже не помню сейчас четкой периодичности нет, если переживаешл ляг и полежи на спине. разбудишь и получишь по полной 😂
Плюсану про люлтку бунсер. у нас была как подарок с месяца и продала я ее где то к 8 мес. долго в ней лежали сидели вводили прикорм. юзали во все короче.
только 4 года назад она стоила 3.5 тыс а щас намного дороже. я б.у. буду брать
от животика давали бэби калм и саб симплекс. акушерка нам как то сказала на занятии себе трубочку вставьте 😂 и мы ее ладе не покупали.
но у меня тфу тфу не сильно проблемный ребенок был. стул самостоятельно, животик сильно не мучал.
но мы с рождения на ив и прикорм первый в 4-5 мес не помню уже.
в этот раз тоде ив будет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
например в снегиревке платные палаты только с договором идут...не могу заплатить столько денег за кесарево...жаба душит как ты говоришь)
За кс я б тоже не хотела платить. Жаль что в другой роддом нельзя((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Всем доброе!
А у меня опять долбаная бессонница. С 4х утра не сплю((
Пустырник нифига не помагает, и глаз все равно дергается
✊ чтоб следующие ночи были хорошие