Страница 1158 из 1843 « Первая 1586581058110811481154115511561157115811591160116111621168120812581658 Последняя »
    Ветеран Аватар для Lady1985

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    А у меня опять долбаная бессонница. С 4х утра не сплю((
    Пустырник нифига не помагает, и глаз все равно дергается
    У меня тоже часа в 4, но на выходных. В рабочие дни после 12 часов на работе, сплю как убитая))

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Отлично))) тебя тоже туда?
    я в радугу иду рожать. ну надеюсь по крайней мере.
    а они иам щас базируются.

3. ответ для gda78 , на сообщение « Думала, что только у моей были такие... »
    Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Думала, что только у моей были такие сложности, после первого прикорма начала самостоятельно делать, до 5 месяцев был ужас-ужасный.

не только на семейных, у знакомой сестра рожала пару месяцев назад и платила отдельно за врача и палату (платные были в наличии, это уж как повезет)
    Я тоже пытаюсь экономит, но муж против. Пойдем, видимо за 135 тыс рэ. Дорого!!!

у меня также, но.... ребра начали болеть и изжога уже иногда, явно из-за малышни
    Потом опустится и снова будет мочевой )))
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Старожил Аватар для corvette

Девочки, у вас дети прямо часто-периодично шевелятся? Мое чудо меня заставляет понервничать часто, со вчерашнего дня не пиналась и вот только сейчас разошлась. Стоит переживать ?

А нам баунсер не пошел-но у меня ребенок орал до года не переставая-как вспомню, так вздрогну(

И трубочка не помогала-по 10 мин держала-без толку( не какал тоже сам до первого прикорма(
    Fac fideli sis fidelis

5. ответ для corvette , на сообщение « Девочки, у вас дети прямо... »
    Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас дети прямо часто-периодично шевелятся? Мое чудо меня заставляет понервничать часто, со вчерашнего дня не пиналась и вот только сейчас разошлась. Стоит переживать ?

А нам баунсер не пошел-но у меня ребенок орал до года не переставая-как вспомню, так вздрогну(

И трубочка не помогала-по 10 мин держала-без толку( не какал тоже сам до первого прикорма(
    После 28 недели должны каждый день минимум 10 пиночков за час или три, не помню, если не спят. А сейчас переживать не стоит.
    А моя мадам перевернулась и села на попу. Вчера ноги в боку были, сейчас уже внизу.
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

6. ответ для kressy , на сообщение « Всем рекомендую беби-вак, это... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Всем рекомендую беби-вак, это соплеотсос к пылесосу. МЕГА вещь , можно новорождённым тоже
    а ночью как?))у нас пылесос керхер)строительный
    Лена)

7. ответ для kressy , на сообщение « А именно про 13 ужасов начиталась ? Я... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    А именно про 13 ужасов начиталась ? Я лежала на до в 9ке в бесплатной палате, два раза, там все очень мило и прилично.
    На послеродовом не лежала правда на беспл, но вроде тоже никаких ужасов
    нет про снегиревку ,алмазова
    Лена)

я в первую бер-ть пинки не считала особо.даже не помню сейчас четкой периодичности нет, если переживаешл ляг и полежи на спине. разбудишь и получишь по полной 😂

Плюсану про люлтку бунсер. у нас была как подарок с месяца и продала я ее где то к 8 мес. долго в ней лежали сидели вводили прикорм. юзали во все короче.
    только 4 года назад она стоила 3.5 тыс а щас намного дороже. я б.у. буду брать

от животика давали бэби калм и саб симплекс. акушерка нам как то сказала на занятии себе трубочку вставьте 😂 и мы ее ладе не покупали.
    но у меня тфу тфу не сильно проблемный ребенок был. стул самостоятельно, животик сильно не мучал.
    но мы с рождения на ив и прикорм первый в 4-5 мес не помню уже.
    в этот раз тоде ив будет

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    например в снегиревке платные палаты только с договором идут...не могу заплатить столько денег за кесарево...жаба душит как ты говоришь)
    За кс я б тоже не хотела платить. Жаль что в другой роддом нельзя((

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    А у меня опять долбаная бессонница. С 4х утра не сплю((
    Пустырник нифига не помагает, и глаз все равно дергается
    ✊ чтоб следующие ночи были хорошие

Страница 1158 из 1843 « Первая 1586581058110811481154115511561157115811591160116111621168120812581658 Последняя »