| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
Ну вот в Алмазова 6 часов после родов вставать даже не разрешают. Через 6 я до туалета доползла еле как держась за стены, гример мне бы не помог))) при том что роды у меня были наилегчайшие. Кровь еще текла как из ведра. К выписке то я тоже уже была огуречиком и красавица[emoji1]но это четыре дня уже прошло)))
Я-Светлана
Вово, у меня тоже были быстрые и легкие роды оба раза, но оба раза я до туалета по стенке ползла с жуткой слабостью и головокружением))
Я Лена.

-
Ветеран
 Сообщение от Santosanga
Виточку вчера покрестили, поорала она немножко, за компанию, потом молчала, но орали другие дети, а я не могла понять, моя, не моя и, как мотылек, билась в двери церкви) а моя, оказывается, сидела и глазела по сторонам)
Потом мы оставили дете на бабушку и поехали праздновать в кафе. Собрали всех моих родственников, человек 30 приехали нас поздравлять) я пригласила аниматоров с мыльными пузырями в наряде клоуна, поставили фонтан шоколадный (2 кг шоколада слопали))) племянница пела, потом она же еще с одной племянницей румбу танцевали, нажелали нам кучу приятного и надарили воз подарков))) было так приятно и трогательно, что я половину времени ревела))
 Сообщение от BoNatella
Всем дд!
Кто болеет-поправляйтесь!
У кого зубы- поздравляю!
А мы вчера тоже покрестились. Максик вел себя очень хорошо. Не плакал, не ругался, все время пытался отобрать у Батюшки молитвослов ))))
После, естественно, принимали гостей : у нас было 9 детей от 5 месяцев до 15 лет- ошалеть! Но как всем интересно друг за дружкой. В общем, я на позитиве, но устааааала.
Наталья
Девочки, с крестинами малышей! У вас прямо настоящие праздники получились, здорово! У нас все тихо, по семейному было, да и дочка проорала все крестины, колики тогда жутко мучали, так что и вспомнить особо нечего
Я Лена.

-
Гость
 Сообщение от blue_eyes
Это и,правда,было бы здорово,если бы женщины после родов сразу порхали,как бабочки...мне кажется,что у нее столько обязанностей и договоров,что она должна была выйти и блистать...а была бы ее воля,наверно,повалялась бы еще с малышкой в кроватке  ))
А я после родов быстро в норму пришла. Мне говорили 6 часов не вставать, я встала через 1,5, так как дочь покакала. Не шаталась, вполне бодро бегала. Через 6 часов я уже пресс качала 
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Частый гость
А мне сразу сказали сесть после родов, а через два часа в палату погнали...
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Элита
 Сообщение от nushechkin
А я вот уже мечтаю бросить этот прикорм нафиг и продолжать в полусне пихать сиську 
А что за проблемы ночью из-за прикорма?
-
Старожил
Максика и Виточку с крестинами!!!
Про роды (все ЕР и без осложнений): после первых - ночь в палате, утром до туалета со второй попытки еле доползла, вторые - через 3 часа встала за ребенком, третьи - встала сразу, пошла пешком на другой этаж, через 3 часа принимала гостей и бегала, никто не верил, что только родила)))
-
Частый гость
Купили сегодня прогулку. Довольна как слон[emoji208] уже покатались в Гатчине на ней.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Мега-элита
Девочки мы прилетели.
Рассказываю про аэрофлотовскую люльку, хорошо она если ребенок спит хорошо, без пожкачтваниавзл
-
Элита
 Сообщение от B-o-N
Девочки мы прилетели.
Рассказываю про аэрофлотовскую люльку, хорошо она если ребенок спит хорошо, без пожкачтваниавзл
Ощущение, что ты уснула в процессе написания[emoji23]
С возвращением!
Как эту люльку заказывать?

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
Ощущение, что ты уснула в процессе написания[emoji23]
С возвращением!
Как эту люльку заказывать?
Так и было 
Спасибо