Страница 1158 из 1396 « Первая 158658105811081148115411551156115711581159116011611162116812081258 Последняя »
  1. ответ для Malyulya , на сообщение « Ну вот в Алмазова 6 часов после родов... »
    Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ну вот в Алмазова 6 часов после родов вставать даже не разрешают. Через 6 я до туалета доползла еле как держась за стены, гример мне бы не помог))) при том что роды у меня были наилегчайшие. Кровь еще текла как из ведра. К выписке то я тоже уже была огуречиком и красавица[emoji1]но это четыре дня уже прошло)))

Я-Светлана
    Вово, у меня тоже были быстрые и легкие роды оба раза, но оба раза я до туалета по стенке ползла с жуткой слабостью и головокружением))
    Я Лена.

2. ответ для BoNatella , на сообщение « Всем дд! Кто болеет-поправляйтесь! ... »
    Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Виточку вчера покрестили, поорала она немножко, за компанию, потом молчала, но орали другие дети, а я не могла понять, моя, не моя и, как мотылек, билась в двери церкви) а моя, оказывается, сидела и глазела по сторонам)
    Потом мы оставили дете на бабушку и поехали праздновать в кафе. Собрали всех моих родственников, человек 30 приехали нас поздравлять) я пригласила аниматоров с мыльными пузырями в наряде клоуна, поставили фонтан шоколадный (2 кг шоколада слопали))) племянница пела, потом она же еще с одной племянницей румбу танцевали, нажелали нам кучу приятного и надарили воз подарков))) было так приятно и трогательно, что я половину времени ревела))
    Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    Всем дд!
    Кто болеет-поправляйтесь!
    У кого зубы- поздравляю!
    А мы вчера тоже покрестились. Максик вел себя очень хорошо. Не плакал, не ругался, все время пытался отобрать у Батюшки молитвослов ))))
    После, естественно, принимали гостей : у нас было 9 детей от 5 месяцев до 15 лет- ошалеть! Но как всем интересно друг за дружкой. В общем, я на позитиве, но устааааала.

Наталья
    Девочки, с крестинами малышей! У вас прямо настоящие праздники получились, здорово! У нас все тихо, по семейному было, да и дочка проорала все крестины, колики тогда жутко мучали, так что и вспомнить особо нечего
    Я Лена.

3. ответ для blue_eyes , на сообщение « Это и,правда,было бы здорово,если бы... »
    Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Это и,правда,было бы здорово,если бы женщины после родов сразу порхали,как бабочки...мне кажется,что у нее столько обязанностей и договоров,что она должна была выйти и блистать...а была бы ее воля,наверно,повалялась бы еще с малышкой в кроватке))
    А я после родов быстро в норму пришла. Мне говорили 6 часов не вставать, я встала через 1,5, так как дочь покакала. Не шаталась, вполне бодро бегала. Через 6 часов я уже пресс качала

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

Частый гость Аватар для demented july

А мне сразу сказали сесть после родов, а через два часа в палату погнали...

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

5. ответ для nushechkin , на сообщение « Алиночка, поздравляю вас с такими... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение

А я вот уже мечтаю бросить этот прикорм нафиг и продолжать в полусне пихать сиську
    А что за проблемы ночью из-за прикорма?
    я Юля

Старожил Аватар для Leliya63

Максика и Виточку с крестинами!!!
    Про роды (все ЕР и без осложнений): после первых - ночь в палате, утром до туалета со второй попытки еле доползла, вторые - через 3 часа встала за ребенком, третьи - встала сразу, пошла пешком на другой этаж, через 3 часа принимала гостей и бегала, никто не верил, что только родила)))

Частый гость Аватар для demented july

Купили сегодня прогулку. Довольна как слон[emoji208] уже покатались в Гатчине на ней.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

Мега-элита Аватар для B-o-N

Девочки мы прилетели.
    Рассказываю про аэрофлотовскую люльку, хорошо она если ребенок спит хорошо, без пожкачтваниавзл
    Вика...

9. ответ для B-o-N , на сообщение « Девочки мы прилетели. Рассказываю про... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Девочки мы прилетели.
    Рассказываю про аэрофлотовскую люльку, хорошо она если ребенок спит хорошо, без пожкачтваниавзл
    Ощущение, что ты уснула в процессе написания[emoji23]

С возвращением!

Как эту люльку заказывать?

Я - Рита, на ты

10. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Ощущение, что ты уснула в процессе... »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Ощущение, что ты уснула в процессе написания[emoji23]

С возвращением!

Как эту люльку заказывать?
    Так и было
    Спасибо
    Вика...

Страница 1158 из 1396 « Первая 158658105811081148115411551156115711581159116011611162116812081258 Последняя »