|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lavrusha
немного не про льготу, но все же. У меня приятельница подала в школу не по прописке, а другого района. Что в общем-то делать нельзя. Но, она указала адрес того района, где находится школа. Якобы она в том районе снимает квартиру. И тоже говорит, что никто ничего проверять не будет. А как смогут проверить, действительно ли она там снимает или нет ? Адрес указан подруги, которая подтвердит если что.
она должна предоставить ф8,9,3 или договор аренды, или собственность.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Freesi@
Я была в школе 549. Еще раз все перепроверили. Сбоя не было.
Запутали они меня 03.02 - говорили даже,что в списках нас нет...уфф.
Очередь тает. Мы были 209 теперь 200.
как-то очень вяло тает, с учетом того, что наверняка набирается 75-100 человек((((
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Элита
Может я не оч.понятно выразилась, но, как я поняла, всем у кого личная договоренность с 56-й, написали, что они льготники. Это не ее личная инициатива была, а под чутким руководством школы...
-
В релаксе
 Сообщение от soulriver
Я вот тоже в раздемьях, мы октябрьские 2008. Стоит ли так биться за эту школу или подождать год. Пугает одно- что в следующем году будет еще хуже с поступлением.
Каждый год одно и тоже. ПОэтому боятся уже не стоит.
 Сообщение от Brika
понятно, и тут косячок у ГУ)
В чем?
Все нормально смс, в кабинете все вдно
Тут как раз вопросов нет
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
она должна предоставить ф8,9,3 или договор аренды, или собственность.
Так в том то и дело, что ничего она предоставлять не собирается. В полной уверенности, что это не спросят. Приглашение со школы она получила, в субботу пойдет. Потом поинтересуюсь что да как.
-
Ветеран
 Сообщение от marakane
как-то очень вяло тает, с учетом того, что наверняка набирается 75-100 человек((((
75 да
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lavrusha
Так в том то и дело, что ничего она предоставлять не собирается. В полной уверенности, что это не спросят. Приглашение со школы она получила, в субботу пойдет. Потом поинтересуюсь что да как.
ну удачи ей!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
В релаксе
 Сообщение от Сплюша
Оговорочка по Фрейду? 
Вам делать нечего к опискам цеплять?
Нет, у нас сад замечательный, изумительный, очень сильно любимый
-
Ветеран
А действительно, эти льготы будет кто- то проверять? Со стороны я имею ввиду, контроль подразумевается? Так все могут кому надо поставить, на авось, ведь за это нет никаких санкций? В худшем случае встанешь в общий список по своему времени.
-
 Сообщение от PVA
Может я не оч.понятно выразилась, но, как я поняла, всем у кого личная договоренность с 56-й, написали, что они льготники. Это не ее личная инициатива была, а под чутким руководством школы...
сама таких не встречала, даже любопытно. А чем таким она хороша для школы?