|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Катя, ну, у тебя же Свят сидит. Или ты хочешь сказать, что он сидит только, еслт посадить, а сам нет?
-
Расскажу про Рому, без фоток. Похоже, мы на 2 сна перешли. Независимо от того, сколько по длительности, 3-й раз уложить не могу. Грудь плохо днем ест, только если засыпать собирается, иначе не всунуть. Боюсь, что молока будет меньше, но тут уж ничего не сделать. Едим мы больше Вани и Свята. Утром каша на воде со слив маслом, иногда чуть молока капаю, объем 120-150 мл, не жидкая. В обед мясо (говядина, индейка, на кролика не разорилась)+овощи (почти всегда картошка и морковка, лук, остальное - что есть, болгарский перец, тыква, цветная капуста, сельдерей, капуста), в это пюре (супом назвать сложно) капаю подсолн масла немного. Вечером или кашу доедаем или овощное пюре с мясом или без. Мяса в день получается не более 50 грамм, наверное, меньше даже. Пару раз давала творог, понравилось, но я пока боюсь.
-
Что умеем. Хорошо сидим, Ползаем по четверенькам по всей квартире. Встаем у опоры. Неск дней назад (вот 27 были у невролога, еще не умели) начал пытаться у опоры переступать приставными шажками. Никаких слогов не говорим, только интонацией показывает, что нужно. И так мама все понимает, зачем еще слова, как в анекдоте. Ночтю спим с 22-00 до 08-00 примерно, с просыпаниями на пососать. Основную часть времени проводит на полу с игрушками и не только. Лего дупло любим (или просто я его люблю давать). Хочу оборудовать кухню, чтоб низы были для Ромы интересны и доступны.
-
Счастливый человек
Мы уже слишком большие для презентации? Леня бегает, отрос мозг и он многое начал понимать. Не говорит совсем. То есть трындит на своем он вообще без остановки, но по делу редко и не повторяет. Говорил: деда, папа, пульт, не надо и язык. Это говорил четко в тему, но по 1-2 раза. Ждем. Мама говорит постоянно, но в виде слогов, ко мне так не обращается. Это не норма, к сожалению, но ждем...
-
Старожил
Маша, запеканка удалась! Спасибо.
Правда я все же с сахаром сделала, не готова ребенку ФП или другой сах.зам давать, а сироп топинамбура уже 2г нигде найти не могу.
-
Элита
Евусик во всю ползает, с играми мало, больше интересно все что выше нее, стоит у дивана, переступает у опоры, отпускает руки пытается стоять, а вот зубов нет. Что то говорит на своем) ест овощи, мясо, кашку, фрукты, творог немного даю
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы уже слишком большие для презентации? Леня бегает, отрос мозг и он многое начал понимать. Не говорит совсем. То есть трындит на своем он вообще без остановки, но по делу редко и не повторяет. Говорил: деда, папа, пульт, не надо и язык. Это говорил четко в тему, но по 1-2 раза. Ждем. Мама говорит постоянно, но в виде слогов, ко мне так не обращается. Это не норма, к сожалению, но ждем...
Саша у меня Гера в 2г5 мес заговорил только но сразу хорошо. Ариша тоже ближе к 2-м хорошо заговорила. А Илария раньше гораздо заговорила.
-
Сообщение от shushuk
Маша, запеканка удалась! Спасибо.
Правда я все же с сахаром сделала, не готова ребенку ФП или другой сах.зам давать, а сироп топинамбура уже 2г нигде найти не могу.
Света ребенку можно стевию это не химия. ФП - наполовину химия но ребенку с СД 1 типа его рекомендовали.
-
Забыла написать что у Ромы за 1,5 месяца вылезло 7 зубов и 8-й на подходе. Первый в 6 полез.
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
Мой ползает на четвереньках. Встает на коленки у опоры. На ноги пытается, но тяжело ему. Редко получается. Сидеть тоже пока недолго и немного. Сам не садится. Зуба все также два. Ест кашу, овощи, яблочное пюре. Особо разнообразием мать не балует )) все одно и то же в основном.
О, разетычка))) довольный такой.