Страница 1158 из 1425 « Первая 158658105811081148115411551156115711581159116011611162116812081258 Последняя »

Катя, ну, у тебя же Свят сидит. Или ты хочешь сказать, что он сидит только, еслт посадить, а сам нет?

Расскажу про Рому, без фоток. Похоже, мы на 2 сна перешли. Независимо от того, сколько по длительности, 3-й раз уложить не могу. Грудь плохо днем ест, только если засыпать собирается, иначе не всунуть. Боюсь, что молока будет меньше, но тут уж ничего не сделать. Едим мы больше Вани и Свята. Утром каша на воде со слив маслом, иногда чуть молока капаю, объем 120-150 мл, не жидкая. В обед мясо (говядина, индейка, на кролика не разорилась)+овощи (почти всегда картошка и морковка, лук, остальное - что есть, болгарский перец, тыква, цветная капуста, сельдерей, капуста), в это пюре (супом назвать сложно) капаю подсолн масла немного. Вечером или кашу доедаем или овощное пюре с мясом или без. Мяса в день получается не более 50 грамм, наверное, меньше даже. Пару раз давала творог, понравилось, но я пока боюсь.

Что умеем. Хорошо сидим, Ползаем по четверенькам по всей квартире. Встаем у опоры. Неск дней назад (вот 27 были у невролога, еще не умели) начал пытаться у опоры переступать приставными шажками. Никаких слогов не говорим, только интонацией показывает, что нужно. И так мама все понимает, зачем еще слова, как в анекдоте. Ночтю спим с 22-00 до 08-00 примерно, с просыпаниями на пососать. Основную часть времени проводит на полу с игрушками и не только. Лего дупло любим (или просто я его люблю давать). Хочу оборудовать кухню, чтоб низы были для Ромы интересны и доступны.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мы уже слишком большие для презентации? Леня бегает, отрос мозг и он многое начал понимать. Не говорит совсем. То есть трындит на своем он вообще без остановки, но по делу редко и не повторяет. Говорил: деда, папа, пульт, не надо и язык. Это говорил четко в тему, но по 1-2 раза. Ждем. Мама говорит постоянно, но в виде слогов, ко мне так не обращается. Это не норма, к сожалению, но ждем...
    Мне везет!

Старожил Аватар для shushuk

Маша, запеканка удалась! Спасибо.
    Правда я все же с сахаром сделала, не готова ребенку ФП или другой сах.зам давать, а сироп топинамбура уже 2г нигде найти не могу.

Элита Аватар для Westi

Евусик во всю ползает, с играми мало, больше интересно все что выше нее, стоит у дивана, переступает у опоры, отпускает руки пытается стоять, а вот зубов нет. Что то говорит на своем) ест овощи, мясо, кашку, фрукты, творог немного даю

7. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы уже слишком большие для презентации? Леня бегает, отрос мозг и он многое начал понимать. Не говорит совсем. То есть трындит на своем он вообще без остановки, но по делу редко и не повторяет. Говорил: деда, папа, пульт, не надо и язык. Это говорил четко в тему, но по 1-2 раза. Ждем. Мама говорит постоянно, но в виде слогов, ко мне так не обращается. Это не норма, к сожалению, но ждем...
    Саша у меня Гера в 2г5 мес заговорил только но сразу хорошо. Ариша тоже ближе к 2-м хорошо заговорила. А Илария раньше гораздо заговорила.

8. ответ для shushuk , на сообщение « Маша, запеканка удалась! Спасибо.... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Маша, запеканка удалась! Спасибо.
    Правда я все же с сахаром сделала, не готова ребенку ФП или другой сах.зам давать, а сироп топинамбура уже 2г нигде найти не могу.
    Света ребенку можно стевию это не химия. ФП - наполовину химия но ребенку с СД 1 типа его рекомендовали.

Забыла написать что у Ромы за 1,5 месяца вылезло 7 зубов и 8-й на подходе. Первый в 6 полез.

Хранитель Аватар для LVS

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Мой ползает на четвереньках. Встает на коленки у опоры. На ноги пытается, но тяжело ему. Редко получается. Сидеть тоже пока недолго и немного. Сам не садится. Зуба все также два. Ест кашу, овощи, яблочное пюре. Особо разнообразием мать не балует )) все одно и то же в основном.
    О, разетычка))) довольный такой.

Страница 1158 из 1425 « Первая 158658105811081148115411551156115711581159116011611162116812081258 Последняя »