| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Юля, конечно, отправлять, тем более у тебя уже все написано!
а я тут опять в закупку зашла, и кто их только придумал! пальто смотрю - не могу определится
-
Небожитель
Это же не претензия в чистом виде =))) чтобы по почте, это так, мысли в слух...не более того.... послала по почте =) Но думаю,что она не найдет адресата...если честно... или останется без внимания =)
-
Мега-элита
 Сообщение от evaspb
Юля, конечно, отправлять, тем более у тебя уже все написано!
а я тут опять в закупку зашла, и кто их только придумал! пальто смотрю - не могу определится 
что за закупки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Это же не претензия в чистом виде =))) чтобы по почте, это так, мысли в слух...не более того.... послала по почте =) Но думаю,что она не найдет адресата...если честно... или останется без внимания =)
будем надеяться на лучшее
-
Мега-элита
Доброе утро!..обед то есть уже
я тоже тут последнее время за жалобы..если все будут высказываться-наверняка что-то сдвинется. так что, Юля, ты молодец. обязательно все получится, и будет тебе бесплатный пуфик и дир тебе его сам привезет 
у нас сегодня пробный урок по англ-будет препод другой, так что скорее всего со след.недели я начну заниматься по вт и чт, пока настраиваю себя на то, что прогуливать-это оч.нехорошо , а там как пойдет
вот только сегодня на пробный не попаду-мы на хоккей идем,..но это же уважительная причина
п.с.:Саша начал просмотр второго сериала,.
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
 Сообщение от snezhna
Доброе утро!..обед то есть уже
я тоже тут последнее время за жалобы..если все будут высказываться-наверняка что-то сдвинется. так что, Юля, ты молодец. обязательно все получится, и будет тебе бесплатный пуфик и дир тебе его сам привезет
у нас сегодня пробный урок по англ-будет препод другой, так что скорее всего со след.недели я начну заниматься по вт и чт, пока настраиваю себя на то, что прогуливать-это оч.нехорошо  , а там как пойдет
вот только сегодня на пробный не попаду-мы на хоккей идем,..но это же уважительная причина
п.с.: Саша начал просмотр второго сериала,.
ой, Ира! я не могу    
а хоккей кому из вас нравится, что вы решили сходить?
-
Мега-элита
а мы тоже скачали Касл, уже 3 серии посмотрели, ничего такой
-
Мега-элита
 Сообщение от evaspb
а мы тоже скачали Касл, уже 3 серии посмотрели, ничего такой 
ну так я же плохого не посоветую
-
Мега-элита
Катя, так что за закупка? покажи мне, я люблю поглазеть
-
Небожитель
Девочки,а я тут присматриваю себе прихожую....
Ржака, мою прихожую , конечно, надо видеть,что бы потом при словах - присматриваю не смеяться =))