Страница 1158 из 2941 « Первая 15865810581108114811541155115611571158115911601161116211681208125816582158 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Активный участник Аватар для diya999

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    мне надо (хотя не понимаю зачем), знаю, что на направлении кардиолога написаны заветные букавки.. определяющие очередность принятия на ДО (должны взять сразу или максимум на второй день обзвона), а кому не так важно ....по нескольку дней звонят. Направление из консультации тоже будет. Мне надо ложиться в 38 недель и дотягивать до 39 нельзя, может из-за этого?
    Не знаю, меня сразу взяли на ДО, хотя никаких заветных буковок там не было))) Только диагнозы))))Или может я чего-то не понимаю.
    По поводу срока, когда на ДО-тоже не знаю. У меня там ясно было написано-по самочувствию или в 39 недель. Т.е. я и завтра могу лечь по идее. Я пойду к кардиологу конечно, но мне просто надо, чтобы она мне написала рекомендации по дальнейшим обследованиям (после родов). Ну и конечно заодно и направление на всякий случай возьму.
    А у Вас в выписке не написано ничего про повторное ДО? И еще не подскажите-кто был Вашим врачом?

2. ответ для diya999 , на сообщение « Не знаю, меня сразу взяли на ДО, хотя... »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

добавлю свои 5 коп.

роддом как роддом. ничего особенного.
    Я думаю, что везде отношение одинаково ответственное и к тем что за деньги , и к тем что бесплатно. Люди , понятно дело разные, как и везде...
    +
    Условия в принципе приемлемые. душ и туалеты не в палате, а на этаже..... очередей не было, чисто.
    а так.... первого там рожала. со мной никто не сидел, но заходили регулярно.
    + наркоз хороший дали (шили) уснула-проснулась без головных болей и тошноты.
    + ребенок под присмотром был, чистенький всегда, лечили. Он у меня был тяжеленький после гипоксии. по желанию на целый день можно брать в палату
    +
    заведующая на д/отд просто душка была, она вела нашу палату. Отчества не помню Екатерина зовут. на послеродовом отделении тоже неплохие врачи.

-
    дежурная врач прокараулила нашу беременную Юлю, хоть она жаловалась и заведующая уходя просила пристально посмотреть. потеряли ребенка. но эта деж врач скорее всего ушла на пенсию.
    - дежурная врач в родильном при поступлении на ДО
    попалась там грымзятина такая, придралась к документам и сказала: "Вообще не буду кесарить ежели чего, сама рожай не пойми какого урода это при том, что я каждый месяц обследовалась в МГЦ и были хорошие результаты на руках. ( я переболела краснухой во время бер-ти). всё ок. а стращали страшно-страшно...
    надо было так случиться, что попало мне рожать в её смену. кесарить не пришлось. пришла в самый ответственный момент и сделала то что должна была сделать. А так помимо акушерок там было 2 ординатора, они заходили чаще.

3. ответ для Как ляпну! , на сообщение « добавлю свои 5 коп. роддом как... »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

второй раз туда рожать не взяли. какой-то один анализ у меня был просроченный, сказали что я недообследованная и послали... слишком серьезной патологии у меня не нашлось, так по ерунде систолический шум физиологического характера.

4. ответ для Lampusha , на сообщение « неа:( ага,только так.или уже... »
    Активный участник Аватар для marusya2

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    неа
    ага,только так.или уже схваток дома дожидаться
    аааа, понял. как все сложно! спасибо!
    ну, тогда, может и правда, пока буду ждать очереди - сынок сам все форсирует

5. ответ для diya999 , на сообщение « Не знаю, меня сразу взяли на ДО, хотя... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от diya999 Посмотреть сообщение
    Не знаю, меня сразу взяли на ДО, хотя никаких заветных буковок там не было))) Только диагнозы))))Или может я чего-то не понимаю.
    По поводу срока, когда на ДО-тоже не знаю. У меня там ясно было написано-по самочувствию или в 39 недель. Т.е. я и завтра могу лечь по идее. Я пойду к кардиологу конечно, но мне просто надо, чтобы она мне написала рекомендации по дальнейшим обследованиям (после родов). Ну и конечно заодно и направление на всякий случай возьму.
    А у Вас в выписке не написано ничего про повторное ДО? И еще не подскажите-кто был Вашим врачом?
    У меня в выписке написано:
    1. Явка к кардиологу в 36-37 недель. Понятия не имею зачем))) у меня в общем вопросов к нему уже нет, ну может действительно что-то порекомендуют нового.
    2. Госпитализация по показаниям... либо в 38 недель для оперативного родоразрешения.
    Врач: Пегова Ольга Александровна
    яж не говорю, что прям надо обязательно снова направление от кардиолога (может и не надо), но про направление из ЖК помню точно.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Участник Аватар для T@nkInn

Цитата Сообщение от diya999 Посмотреть сообщение
    Маша, а Вам сказали обязательно к кардиологу? Я сама-то пойду, но по личным соображениям. Но мне вот при выписке сказали, что чтобы лечь повторно на ДО перед родами мне не обязательно идти к кардиологу. У меня в выписке написано, что мне надо лень на ДО в 39 недель или раньше по самочувствию. Это заменяет направление кардиолога, т.к. это своего рода уже направление от врача с ДО.
    У меня точь-вточь так же в выписке написано...

Кто знает, что такое НК 0 ст, ОАТА?

√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V

7. ответ для T@nkInn , на сообщение « У меня точь-вточь так же в выписке... »
    Активный участник Аватар для Бигимот

Цитата Сообщение от T@nkInn Посмотреть сообщение
    У меня точь-вточь так же в выписке написано...

Кто знает, что такое НК 0 ст, ОАТА?
    НК 0ст-это значит что кровообращение не нарушено. Точно ОАТА,а то я знаю только ОАГА-отягощеный акушерско-гинекологический анамнез.

Внучёк Андрей Эдуардович

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для T@nkInn

ну может так и написано - их же почерки фиг разберешь... А отягощенные анамнез - что за зверь? Или они так пишут, когда не знают, чего написать? :-D

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    У меня в выписке написано:
    1. Явка к кардиологу в 36-37 недель. Понятия не имею зачем))) у меня в общем вопросов к нему уже нет, ну может действительно что-то порекомендуют нового.
    2. Госпитализация по показаниям... либо в 38 недель для оперативного родоразрешения.
    Врач: Пегова Ольга Александровна
    яж не говорю, что прям надо обязательно снова направление от кардиолога (может и не надо), но про направление из ЖК помню точно.
    идете к кардиологу, он вас наравляет записаться в тетрадочку заветную
    ну и смотрит там вс ели в порядке анализов и ты пы, ну как обычно на приеме у него

10. ответ для Ri-Na , на сообщение « идете к кардиологу, он вас наравляет... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    идете к кардиологу, он вас наравляет записаться в тетрадочку заветную
    ну и смотрит там вс ели в порядке анализов и ты пы, ну как обычно на приеме у него
    так что.. всё таки выписка с ДО не является направлением? что мне надо ложиться в 38 недель?
    и я третий раз буду у кардиолога)))) сомневаюсь, что что-то новое скажут)))
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Страница 1158 из 2941 « Первая 15865810581108114811541155115611571158115911601161116211681208125816582158 Последняя »