|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Машенька1
мне надо (хотя не понимаю зачем), знаю, что на направлении кардиолога написаны заветные букавки.. определяющие очередность принятия на ДО (должны взять сразу или максимум на второй день обзвона), а кому не так важно ....по нескольку дней звонят. Направление из консультации тоже будет. Мне надо ложиться в 38 недель и дотягивать до 39 нельзя, может из-за этого?
Не знаю, меня сразу взяли на ДО, хотя никаких заветных буковок там не было))) Только диагнозы))))Или может я чего-то не понимаю.
По поводу срока, когда на ДО-тоже не знаю. У меня там ясно было написано-по самочувствию или в 39 недель. Т.е. я и завтра могу лечь по идее. Я пойду к кардиологу конечно, но мне просто надо, чтобы она мне написала рекомендации по дальнейшим обследованиям (после родов). Ну и конечно заодно и направление на всякий случай возьму.
А у Вас в выписке не написано ничего про повторное ДО? И еще не подскажите-кто был Вашим врачом?
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
добавлю свои 5 коп.
роддом как роддом. ничего особенного.
Я думаю, что везде отношение одинаково ответственное и к тем что за деньги , и к тем что бесплатно. Люди , понятно дело разные, как и везде...
+
Условия в принципе приемлемые. душ и туалеты не в палате, а на этаже..... очередей не было, чисто.
а так.... первого там рожала. со мной никто не сидел, но заходили регулярно.
+ наркоз хороший дали (шили) уснула-проснулась без головных болей и тошноты.
+ ребенок под присмотром был, чистенький всегда, лечили. Он у меня был тяжеленький после гипоксии. по желанию на целый день можно брать в палату
+
заведующая на д/отд просто душка была, она вела нашу палату. Отчества не помню Екатерина зовут. на послеродовом отделении тоже неплохие врачи.
-
дежурная врач прокараулила нашу беременную Юлю, хоть она жаловалась и заведующая уходя просила пристально посмотреть. потеряли ребенка . но эта деж врач скорее всего ушла на пенсию.
- дежурная врач в родильном при поступлении на ДО
попалась там грымзятина такая , придралась к документам и сказала: "Вообще не буду кесарить ежели чего, сама рожай не пойми какого урода это при том, что я каждый месяц обследовалась в МГЦ и были хорошие результаты на руках. ( я переболела краснухой во время бер-ти). всё ок. а стращали страшно-страшно...
надо было так случиться, что попало мне рожать в её смену. кесарить не пришлось. пришла в самый ответственный момент и сделала то что должна была сделать. А так помимо акушерок там было 2 ординатора, они заходили чаще.
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
второй раз туда рожать не взяли. какой-то один анализ у меня был просроченный, сказали что я недообследованная и послали... слишком серьезной патологии у меня не нашлось, так по ерунде систолический шум физиологического характера.
-
Активный участник
 Сообщение от Lampusha
неа 
ага,только так.или уже схваток дома дожидаться 
аааа, понял. как все сложно! спасибо!
ну, тогда, может и правда, пока буду ждать очереди - сынок сам все форсирует
-
Ветеран
 Сообщение от diya999
Не знаю, меня сразу взяли на ДО, хотя никаких заветных буковок там не было))) Только диагнозы))))Или может я чего-то не понимаю.
По поводу срока, когда на ДО-тоже не знаю. У меня там ясно было написано-по самочувствию или в 39 недель. Т.е. я и завтра могу лечь по идее. Я пойду к кардиологу конечно, но мне просто надо, чтобы она мне написала рекомендации по дальнейшим обследованиям (после родов). Ну и конечно заодно и направление на всякий случай возьму.
А у Вас в выписке не написано ничего про повторное ДО? И еще не подскажите-кто был Вашим врачом?
У меня в выписке написано:
1. Явка к кардиологу в 36-37 недель. Понятия не имею зачем))) у меня в общем вопросов к нему уже нет, ну может действительно что-то порекомендуют нового.
2. Госпитализация по показаниям... либо в 38 недель для оперативного родоразрешения.
Врач: Пегова Ольга Александровна
яж не говорю, что прям надо обязательно снова направление от кардиолога (может и не надо), но про направление из ЖК помню точно.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Участник
 Сообщение от diya999
Маша, а Вам сказали обязательно к кардиологу? Я сама-то пойду, но по личным соображениям. Но мне вот при выписке сказали, что чтобы лечь повторно на ДО перед родами мне не обязательно идти к кардиологу. У меня в выписке написано, что мне надо лень на ДО в 39 недель или раньше по самочувствию. Это заменяет направление кардиолога, т.к. это своего рода уже направление от врача с ДО.
У меня точь-вточь так же в выписке написано...
Кто знает, что такое НК 0 ст, ОАТА?
√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V
-
Активный участник
 Сообщение от T@nkInn
У меня точь-вточь так же в выписке написано...
Кто знает, что такое НК 0 ст, ОАТА? 
НК 0ст-это значит что кровообращение не нарушено. Точно ОАТА,а то я знаю только ОАГА-отягощеный акушерско-гинекологический анамнез.

Внучёк Андрей Эдуардович 
-
Участник
ну может так и написано - их же почерки фиг разберешь... А отягощенные анамнез - что за зверь? Или они так пишут, когда не знают, чего написать? :-D
-
Наш человек
 Сообщение от Машенька1
У меня в выписке написано:
1. Явка к кардиологу в 36-37 недель. Понятия не имею зачем))) у меня в общем вопросов к нему уже нет, ну может действительно что-то порекомендуют нового.
2. Госпитализация по показаниям... либо в 38 недель для оперативного родоразрешения.
Врач: Пегова Ольга Александровна
яж не говорю, что прям надо обязательно снова направление от кардиолога (может и не надо), но про направление из ЖК помню точно.
идете к кардиологу, он вас наравляет записаться в тетрадочку заветную
ну и смотрит там вс ели в порядке анализов и ты пы, ну как обычно на приеме у него
-
Ветеран
 Сообщение от Ri-Na
идете к кардиологу, он вас наравляет записаться в тетрадочку заветную
ну и смотрит там вс ели в порядке анализов и ты пы, ну как обычно на приеме у него
так что.. всё таки выписка с ДО не является направлением? что мне надо ложиться в 38 недель?
и я третий раз буду у кардиолога)))) сомневаюсь, что что-то новое скажут)))
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]