|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kat-rin
я смогу рассказать после 9 мая, но мы в пицерри на Просвещения, аниматоры вроде общие
Буду ждать
-
Мега-элита
Сообщение от Tatasya
Всем привет! Какая полезная, но огро-о-о-омная темка! Девочки, не осилить все страницы. Подскажите, пожалуйста, где можно отпраздновать ДР мальчика 4 лет (желательно ВО или центр города). Гостей 5 детей с родителями. В прошлом году отмечали дома, сейчас хочется разнообразия)) Но я вообще не представляю, как организовывается "выездное" празднование и "выездное" угощение для гостей (детей и взрослых). В общем, крик о помощи))) Помогите советами! Буду благодарна каждому!
Дочка 4-го была на ДР в музее почвоведения им. Докучаева (это около Биржи, Биржевой проезд, 6). Сначала искали клад с подарком, потом съели пиццу (угощение приносят сами), поиграли с экскурсоводом, подкрепились сладеньким, поиграли в прятки - и по домам. Ребёнок доволен.
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Девочки, кто отмечал в пиццерии Оллис?
Мы на Искровском хотим. Они тел аниматоров дали. Кто уже пользовался услугами, понравилось или нет?
Поиском воспользуйтесь, здесь много писали про Оллис.У меня подруга на Искровском ДР ребёнка отмечала, понравилось.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Ветеран
Сообщение от kat-rin
я смогу рассказать после 9 мая, но мы в пицерри на Просвещения, аниматоры вроде общие
И мне потом очень прошу рассказать, как все прошло. Тоже думаю на счет мастер-класса в Оллисе
-
Элита
-
Элита
Девочки, если обсуждали - ткните, пожалуйста, носом: где шарики гелиевые заказать побюджетнее?
-
Элита
если не на майские праздники, могу киинуть в личку группу где бюджетно на мой взгляд. На майские они не работают. Нам нужно на 9 мая, пришлось практически 2 раза дороже фигурку из шаров заказывать
-
Мега-элита
Сообщение от kat-rin
если не на майские праздники, могу киинуть в личку группу где бюджетно на мой взгляд. На майские они не работают. Нам нужно на 9 мая, пришлось практически 2 раза дороже фигурку из шаров заказывать
Киньте, плиз. Нам к концу мая надо.
-
Мега-элита
Кто-нибудь отмечал ДР в новом "Картонном домике" в ТЦ "Космос"? Хочется свежих отзывов. Продумываем варианты на сентябрь.
-
Сообщение от kat-rin
обязательно!
Подскажите,пожалуйста,а в какую сумму вам все обошлось?