Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11573 из 17035 « Первая 10573110731147311523115631156911570115711157211573115741157511576115771158311623116731207312573 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для сквайр трелони , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    чорд.интересно, ТС там заклевали совсем?
    понится, была я стесняющейся молодой почти девицей, жила в коммуне двухкомнатной, в соседках была бравая дама с двумя сыновьями и мужем-подкаблучником-тихим-алкоголиком (но он еще держался, я б на его месте давно повесилась, да)... которые жили именно по всей квартирке, уроки на кухне, кошака в клозете... и "у меня жеж дети" тетка включала даже тогда, когда ее дети стали значительно крупнее меня

2. ответ для fifa , на сообщение « чорд.интересно, ТС там заклевали... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    чорд.интересно, ТС там заклевали совсем?
    понится, была я стесняющейся молодой почти девицей, жила в коммуне двухкомнатной, в соседках была бравая дама с двумя сыновьями и мужем-подкаблучником-тихим-алкоголиком (но он еще держался, я б на его месте давно повесилась, да)... которые жили именно по всей квартирке, уроки на кухне, кошака в клозете... и "у меня жеж дети" тетка включала даже тогда, когда ее дети стали значительно крупнее меня
    Слушай, ну тут очень похожая карусель. Тама у бандерши уже дети детей подросли, и может своих скоро замутят.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Как я, это доллар на вкладах до 2015 под 9%, рубли на вкладах под 20-22% до 2016г.

:
    До 01.01 16?

4. ответ для boykat , на сообщение « До 01.01 16? »

Цитата Сообщение от boykat Посмотреть сообщение
    До 01.01 16?
    Включительно. (~ до мая/июня)

5. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Включительно. (~ до мая/июня) »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    В целом я согласен, но пример с М-вой некорректен, европейцы и так перегружены социальными обязательствами в направлении предыдущего потока иммигрантов, так что поток новых им не так просто переварить. "Новые москвичи" живут не на социал, в большинстве своем они копейку зарабатывают..
    Это да, конечно. С другой стороны у Москвы печатный станок не в той валюте)

Цитата Сообщение от Гaмаюн Посмотреть сообщение
    У меня беда...

Завтра крупную сумму в рублях отдают - шо делать? Брать сейчас $ или ждать?
    У меня евры уже пришли

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Ехал вчера по КАДу и видел умопоморачительную пробку на въезд насколько понял в Мурино, а может и Девяткино. Узенькая дорожка на километры в огнях стоящих машин.
    Начало месяца. Это туда инвестбуржуи едут аренду забирать?))

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение

У меня евры уже пришли
    это из-за Вас так евра вчера упала... и , это...опять упадет, что ли?

8. ответ для fifa , на сообщение « это из-за Вас так евра вчера упала... и... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    это из-за Вас так евра вчера упала... и , это...опять упадет, что ли?
    Дык это она к доллару упала)

Гляньте вот на это (с другого форума стащил)

Роналд Рид – человек, который прожил 92 года и скончался этим летом. Почти всю свою жизнь Роналд провел в городке Брэттлборо в штате Вермонт. Он жил довольно скромно, поэтому для его наследников cтало настоящим шоком, когда после его смерти осталось почти 8 млн долларов. Большая часть денег досталась местным больнице и библиотеке, так как его жена давно скончалась и у Рида было только двое приемных детей.

Многие годы Рид работал на заправке, совладельцем которой являлся его брат, а в последние годы своей жизни подрабатывал охранником и подсобным рабочим в местном магазине. Рональд не любил платить за парковку, поэтому оставлял свою старенькую Toyota Yaris на дальних расстояниях от места назначения. Кроме того, частенько пользовался булавками, чтобы скрыть дыры на одежде.
    Однако после его смерти в сейфе обнаружилось большое количество сертификатов на акции. Душеприказчица Рида сказала, что все знали о том, что Рональд имеет какие-то дела с фондовым рынком, но о масштабах его деятельности никто не догадывался.

Специалисты PrivatFX разъясняют: Рид владел акциями по меньшей мере 95 компаний, многие из которых были в его владении десятилетиями. Компании из самых различных секторов – железнодорожные, коммунальные, банки и так далее. Рид избегал компаний, связанных с высокими технологиями, так как доверял только тому, в чем разбирался.

Рональд Рид оставался старомодным и держал бумажные сертификаты на все акции, хотя они и не нужны уже более 10 лет. Инвестициооный анализ он проводил, используя только печатные источники – был подписан на The Wall Street Journal и Barron’s, был частым гостем библиотеки."

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Эх, вот это стабильность..... А у нас тока ооо "юпитер" плавно переходящий в ооо "нептун"....
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Частый гость Аватар для Гaмаюн

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение

У меня евры уже пришли
    Не, я ещё помучаюсь
    Напомните, плиз, дату исполнения нашего контракта.

Снял пробу с купленного за 2000 Блэк Лэйбла - вкусный, можно брать

Страница 11573 из 17035 « Первая 10573110731147311523115631156911570115711157211573115741157511576115771158311623116731207312573 Последняя »