| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
08.01.2016, 19:11
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Чето мне тожа тортика захотелось....
а я понимаю, что я ни че го не хочу.
у нас еще 2 пакетика конфет с детских подарков. так я уже настолько обожралась, что на сладкое смотреть почти не могу - мандаринки с яблочками только на ура идут.
И есть не хочется ничего.
короче, какой-то передоз еды и конфет и тортиков 
как бы соскучиться? при том, что еще это все есть и есть?
-
08.01.2016, 19:31
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Какие торты классные .Мммм 😍
О да.Мне Колпино, особенно мой районнчик кажется таким неблагополучным(((((
Да и по Горьковской тоже не скучаю.С детьми в центре неочень легко.Была во дворе недавно напротив где жили раньше.Детская площадка как после бомбёжки (((( и сидят на ней дворники с коляской люлькой в которой метёлки , а сами пьют((((И вот все эти дома старые.Вроде недавно всё отштукатурили, но нет... Всё осыпается , трещины ..... Эх.Так то вроде ничего, когда на машине едешь или по достопримечательностям гуляешь, а чуть глубже окажешься и вот оно (((((
А я вот всю жизнь на Петроградке, это 3-й адрес у нас, и не хочу отсюда уезжать, скучаю только по нашей прежней квартире, жили мы тогда как раз между Горьковской и Петроградской)))
 Сообщение от Муррр
Всем привет. Кто в вк видел уже знает. Я теперь на своих двоих передвигаюсь ближ месяц 😯 разбила машину. Хоть и писали уже тут еще раз повторюсь осторожно очень скользко. Просто оочень. Особенно в колеях по этим рядам вообще лучше не ездить щас. 2 дня назад нашу сонату ушатала девушка одноклассника в бордюр в гололед. А сегодня я. И ехала не быстро. А как понесло и ничего не сделать...эээх. обиидно как...дорого шо писец все на этих французах
(((((( Надя, главное - с тобой все в порядке! Хотя, конечно, обидно(((
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
08.01.2016, 19:33
Мега-элита
А я дома с ума схожу, из-за этих холодов дома сидим, мои кашляют, на улицу их боюсь вести и вся энергия выплескивается дома. С папой хоть на елки ходили, я передыхала, а сегодня муж на работу вышел, а у меня вешалка и голова уже от их ора раскалывается(((
А комбезы никто не стирал что ли?
-
08.01.2016, 19:39
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YanNik
А я дома с ума схожу, из-за этих холодов дома сидим, мои кашляют, на улицу их боюсь вести и вся энергия выплескивается дома. С папой хоть на елки ходили, я передыхала, а сегодня муж на работу вышел, а у меня вешалка и голова уже от их ора раскалывается(((
А комбезы никто не стирал что ли?
Какие? Ты, вроде, про Ленне спрашивала? Если да, то жидким порошком стирать. Хотя, я один из комбедов Ленне не кольцо раз стирала обычным порошком. Ничего с ним не стряслось-никакие свойства не потерялись.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
08.01.2016, 19:46
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Всем привет. Кто в вк видел уже знает. Я теперь на своих двоих передвигаюсь ближ месяц 😯 разбила машину. Хоть и писали уже тут еще раз повторюсь осторожно очень скользко. Просто оочень. Особенно в колеях по этим рядам вообще лучше не ездить щас. 2 дня назад нашу сонату ушатала девушка одноклассника в бордюр в гололед. А сегодня я. И ехала не быстро. А как понесло и ничего не сделать...эээх. обиидно как...дорого шо писец все на этих французах
блинн(((
хорошо что не пострадали..
вроде повреждений с виду не так много, хотя что-то смотрю потекло хорошо(((
все равно неприятно(( тем более если еще и дорого..
а я-то думала тоже посмотреть на ситроен какой-нить или пежо или рено. не надо,да?
-
08.01.2016, 19:50
Мега-элита
К стати ко вчерашнему разговору о детской одежде. Я наверное самая ехидна, но таскать на каждый день я в супермаркетах покупаю, когда там акция с картой на всё скидка 40 или 50%. Сегодня на весну софтшелл Линде взяла за 12е.
-
08.01.2016, 20:06
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Какие? Ты, вроде, про Ленне спрашивала? Если да, то жидким порошком стирать. Хотя, я один из комбедов Ленне не кольцо раз стирала обычным порошком. Ничего с ним не стряслось-никакие свойства не потерялись.
Да, про него, спасибо!
-
08.01.2016, 20:19
Мега-элита
-
08.01.2016, 20:46
Старожил
Девочки, Таня, Лена Аберкромби по размерам как большемерит или нет? И они теперь к нам я смотрю шлют?
И ещё на наших джимбори 2т надо?
-
08.01.2016, 20:48
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
а мы вчера на фотосессии были 
мне прислали фотки отобрать для ретуши.. но я не могу результата дождаться - я уже сейчас похвастаться хочу 
посмотрим потом как заретушируют.
исходники не самые лучшие местами, ну да ладно  все равно хорошо)
самая ведь большая проблема - это всех собрать 
Света!!!! Как красиво!
Ты и вправду неимоверно привлекательна беременная )))
Тебе на роду написано рожать и рожать )))