|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
да. я так расстроилась, подала заявление еще в три школы))) 328 тут же прислала отказ
Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)
-
Наш человек
Сообщение от kaneva
Мне пришло приглашение, ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Какая школа?
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Сообщение от **Натали**
да. я так расстроилась, подала заявление еще в три школы))) 328 тут же прислала отказ
Похоже на теннис, правда?
-
Хранитель
Сообщение от **Натали**
у 3 2 8 тоже на сайте "вакантных мест нет" (((
на сайте 3 4 2 - 21 место (на 28 февраля)
еще вроде хвалят 3 3 1 , но не понятно что там с местами, данные не обновляли с 20.01
-
Активный участник
Нет, в 23доме. Видимо 27дом в 42лицей подали, как не приписной. Я сама сперва удивилась.
-
Активный участник
Спасибо
-
Активный участник
В каждом классе уже по 40человек и вроде ещё один должны открыть.
-
Мега-элита
Сообщение от Сольная
во-первых, нет официального отказа от школы. И сказали, что его еще неделю не будет точно, потому что мы в резервном списке.
А пока нет отказа ничего никуда не переподать.
Во-вторых, я отслеживаю ситуацию во всех более-менее школах, и все практически уже закрыли набор. А к моменту, когда "родит" отказ наша школа, по району уже не останется ни-че-го толкового.
Сейчас места остались только в 2 нормальных и 4 отстойниках.
Поверьте, после КК места неожиданно находятся и даже целые классы открываются.
В Приморском районе, в СПЧ точно, главное было не брать сразу что предлагают, а стоять до конца, до 5-7 КК, самые стойкие получили, что хотели. Причем есть ли приписка уже никакой роли не играло
-
Сообщение от Sforza
Поверьте, после КК места неожиданно находятся и даже целые классы открываются.
В Приморском районе, в СПЧ точно, главное было не брать сразу что предлагают, а стоять до конца, до 5-7 КК, самые стойкие получили, что хотели. Причем есть ли приписка уже никакой роли не играло
а что такое СПЧ?