Страница 1157 из 1263 « Первая 157657105711071147115311541155115611571158115911601161116712071257 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ну я не опускаю, просто пока не тянет... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ну я не опускаю, просто пока не тянет ещё беременнеть. С первым хотелось ещё, со вторым тоже... А сейчас пока нет желания)))
    А я сегодня женщин с 4-5 детьми рассматривала. Ну как??? Кааак??, можно добровольно столько раз ходить беременной??? У меня сегодня забастовка что ли в животе случилась. Было ощущение, что ребь за секунду рухнул вниз живота и там возникла распирающая живот гиря. А мы только в тц вошли. И я такая, как больная утка ласты пошире расставила и еле ими переставляю. Я понимаю, что дети это радость, но блин. Их вынашивать как-то надо. Почти год. Я прям когда говорю, что последние М 24 января, так приступ жалости к себе-была зима, уже осень, я все еще Б. И даже не запить эти страдания ничем
    Короче я очень хорошо отношусь к суррогатному материнству, но мы бедные, всё самим надо.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У меня просто тоже такое... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня просто тоже такое есть[emoji2360] уже думала тест купить на подтекание
    Ну вот и обсудили общую проблему кажется, реально норма.

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Так видно же)))
    Они имеют ввиду, что для друзей ВКонтакте я мастер маскировки)))) А так да, ещё как видно😂
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех школьников! Родители, держитесь. Сегодня ходили на медосмотр в сад. Еле затащила, упиралась, буксовала ногами. Потом пошли на площадку познакомиться с воспитателем и посмотреть группу нашу. Так мальчишки подбежали: "Привет, Аксинья. Пошли играть!". Она утащила меня с площадки, сказав: "Не хочу туда, они все глупые!". Не знаю, как мы завтра в сад пойдем. Ну не любит его, не любит.
    Мы сегодня в новый сад пошли. Кажется я нервничала больше. Ребенок отлично просто. До обеда, правда, но всё понравилось. Завтра тоже до обеда пойдет. Пока могу, лайт-вариант будет. В среду и в чт на сон оставлю, но там дела есть. В пт может опять сокращенно. Все равно мне нечего делать. Не квартиру же убирать в самом деле.

5. ответ для Zайка , на сообщение « Они имеют ввиду, что для друзей... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Они имеют ввиду, что для друзей ВКонтакте я мастер маскировки)))) А так да, ещё как
    Фигасе. Я тоже что ли так выгляжу? У меня зеркал нет, я всё себе чуть толстоватой кажусь

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Фигасе. Я тоже что ли так выгляжу? У меня зеркал нет, я всё себе чуть толстоватой кажусь

Скорее всего так и есть)))

Элита Аватар для Zайка

Что выглядишь также))

8. ответ для Zайка , на сообщение « Что выглядишь также)) »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Что выглядишь также))
    Я поняла я все еще иногда думаю, что я вот ем, а у самой живот на коленях. Я обгоняю африканское племя по несостыковкам в голове.

9. ответ для Оюшминальда , на сообщение « А я сегодня женщин с 4-5 детьми... »
    Элита Аватар для Zайка

А я сегодня женщин с 4-5 детьми рассматривала. Ну как??? Кааак??, можно добровольно столько раз ходить беременной??? У меня сегодня забастовка что ли в животе случилась. Было ощущение, что ребь за секунду рухнул вниз живота и там возникла распирающая живот гиря. А мы только в тц вошли. И я такая, как больная утка ласты пошире расставила и еле ими переставляю. Я понимаю, что дети это радость, но блин. Их вынашивать как-то надо. Почти год. Я прям когда говорю, что последние М 24 января, так приступ жалости к себе-была зима, уже осень, я все еще Б. И даже не запить эти страдания ничем
    Короче я очень хорошо отношусь к суррогатному материнству, но мы бедные, всё самим надо.

У моей подруги четверо😁 Она сама по своему желанию столько родила. Все запланированные и обдуманные) Тут детки все приехали домой к школе, на лето часть забирают, и она сказала, это конечно чересчур много детей, и тяжело вздохнула😂

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Активный участник Аватар для salutic

Всех с хорошими скринами и с началом учебы

Дети такие красивые, один другого краше

Про рост мне в ЖК на третьем скрине тоже сказали, что уже не меряют, потому что слишком большой. Но поскольку все остальное было вроде адекватно, я сильно не настаивала

Страница 1157 из 1263 « Первая 157657105711071147115311541155115611571158115911601161116712071257 Последняя »