|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от BiNgiE
Ну я не опускаю, просто пока не тянет ещё беременнеть. С первым хотелось ещё, со вторым тоже... А сейчас пока нет желания)))
А я сегодня женщин с 4-5 детьми рассматривала. Ну как??? Кааак??, можно добровольно столько раз ходить беременной??? У меня сегодня забастовка что ли в животе случилась. Было ощущение, что ребь за секунду рухнул вниз живота и там возникла распирающая живот гиря. А мы только в тц вошли. И я такая, как больная утка ласты пошире расставила и еле ими переставляю. Я понимаю, что дети это радость, но блин. Их вынашивать как-то надо. Почти год. Я прям когда говорю, что последние М 24 января, так приступ жалости к себе-была зима, уже осень, я все еще Б. И даже не запить эти страдания ничем
Короче я очень хорошо отношусь к суррогатному материнству, но мы бедные, всё самим надо.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lenny_Nik
У меня просто тоже такое есть[emoji2360] уже думала тест купить на подтекание
Ну вот и обсудили общую проблему кажется, реально норма.
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Так видно же)))
Они имеют ввиду, что для друзей ВКонтакте я мастер маскировки)))) А так да, ещё как видно😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от z@lomk@
Поздравляю всех школьников! Родители, держитесь. Сегодня ходили на медосмотр в сад. Еле затащила, упиралась, буксовала ногами. Потом пошли на площадку познакомиться с воспитателем и посмотреть группу нашу. Так мальчишки подбежали: "Привет, Аксинья. Пошли играть!". Она утащила меня с площадки, сказав: "Не хочу туда, они все глупые!". Не знаю, как мы завтра в сад пойдем. Ну не любит его, не любит.
Мы сегодня в новый сад пошли. Кажется я нервничала больше. Ребенок отлично просто. До обеда, правда, но всё понравилось. Завтра тоже до обеда пойдет. Пока могу, лайт-вариант будет. В среду и в чт на сон оставлю, но там дела есть. В пт может опять сокращенно. Все равно мне нечего делать. Не квартиру же убирать в самом деле.
-
Сообщение от Zайка
Они имеют ввиду, что для друзей ВКонтакте я мастер маскировки)))) А так да, ещё как
Фигасе. Я тоже что ли так выгляжу? У меня зеркал нет, я всё себе чуть толстоватой кажусь
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Фигасе. Я тоже что ли так выгляжу? У меня зеркал нет, я всё себе чуть толстоватой кажусь
Скорее всего так и есть)))
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Что выглядишь также))
-
Сообщение от Zайка
Что выглядишь также))
Я поняла я все еще иногда думаю, что я вот ем, а у самой живот на коленях. Я обгоняю африканское племя по несостыковкам в голове.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
А я сегодня женщин с 4-5 детьми рассматривала. Ну как??? Кааак??, можно добровольно столько раз ходить беременной??? У меня сегодня забастовка что ли в животе случилась. Было ощущение, что ребь за секунду рухнул вниз живота и там возникла распирающая живот гиря. А мы только в тц вошли. И я такая, как больная утка ласты пошире расставила и еле ими переставляю. Я понимаю, что дети это радость, но блин. Их вынашивать как-то надо. Почти год. Я прям когда говорю, что последние М 24 января, так приступ жалости к себе-была зима, уже осень, я все еще Б. И даже не запить эти страдания ничем
Короче я очень хорошо отношусь к суррогатному материнству, но мы бедные, всё самим надо.
У моей подруги четверо😁 Она сама по своему желанию столько родила. Все запланированные и обдуманные) Тут детки все приехали домой к школе, на лето часть забирают, и она сказала, это конечно чересчур много детей, и тяжело вздохнула😂
-
Активный участник