Страница 1157 из 1291 « Первая 157657105711071147115311541155115611571158115911601161116712071257 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

У меня из окна детская площадка видна. Так вот там изредка гуляют дети, но реально мало и редко. В основном пустует. Максимум 2-3 ребенка.
    Правда, мы когда сегодня выходили, на площадке было 2 ребенка, а вот на футбольном поле подростки играли в футбол. Человек 7.

2. ответ для Алена77 , на сообщение « У меня в одной беседе народ... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    У меня в одной беседе народ отписывался. Статистика странная. 70% отловили и проверили, про остальных не вспомнили. Сами единицы заявляют. С Финки в основном мимо проверки все
    Мои заявляли+3 сотрудника из другого подведа. Никакого контроля.
    Таня)

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Кстати, Москву на въезд/выезд при этом... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Кстати, Москву на въезд/выезд при этом не закрыли.
    Вот этот момент не очень понятен. Думаю будут нюансы. Как и с такси. Ну вот зачем оно им

Наш человек Аватар для sveta_r

Девы, что получила сейчас, поделюсь.
    Не уборщик и не охранник нии ..., который до сих пор был весьма осторожен в плане паникерства и фуфломицинов: кол-во больных в спб стало расти быстрей, ждут геометрическую прогрессию, персонал на изготовке, максимально сократить вылазки, дистанцироваться от пожилых.
    Завтра возьмем сонины заморозки, лекарства, доки и отчалим от родителей.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    подруга живет в Кировске ( точнее в Марьино, это где танки и музей).
    Говорит, что у них пробки жуткие и пикники из Питерских по всей Неве(

Все вылезли погулять шашлыков пожарить. и вчера и сегодня одна и та же картина.
    Вот я про это и говорю. А некоторые на свой счет принимают все. Видимо рыльце в пушку [emoji16]

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Кстати, Москву на въезд/выезд при этом... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Кстати, Москву на въезд/выезд при этом не закрыли.
    "В то же время он не ограничивает права граждан приезжать в Москву или покидать ее."
    Как-то так)), но как-бы непонятно.
    Таня)

7. ответ для *light* , на сообщение « К одной сотруднице пришла врач, без... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    В инста читаю девушку одну ( давно читаю).
    У нее корона сейчас. Из Канады привезла или из Великобритании ( и там и там была)
    Она ( девушка) ушла сразу по прилету на самоизоляцию и вот, выявили. Болеет.
    Врачи тоже ей говорят просто лечиться обычными препаратами от ОРВИ.
    Ходят к ней. Кто в маске, кто без.

Девушка в инста все это снимает сейчас.
    Так да, лечение симптоматическое.

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Девы, что получила сейчас, поделюсь.... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Девы, что получила сейчас, поделюсь.
    Не уборщик и не охранник нии пас*тера, который до сих пор был весьма осторожен в плане паникерства и фуфломицинов: кол-во больных в спб стало расти быстрей, ждут геометрическую прогрессию, персонал на изготовке, максимально сократить вылазки, дистанцироваться от пожилых.
    Завтра возьмем сонины заморозки, лекарства, доки и отчалим от родителей.
    Дома засядешь или просто подальше от родителей?

9. Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Маша, тебе про дистанционку ничего не писало твоё начальство более подробно? В одном из топов, вроде для многодеток, одна форумчанка немного рассказала про удалёнку и как они тестировали её. Но она больше про нпчалку в курсе. И то, что она написала, в случае карантина довольно трудно выполнить. Написала, что детям надо будет одновременно выходить. Т.е. если дома школьники, то они должны будут одновременно сесть за эти уроки, как будто в школе. И вот у началки будут непрерывные занятия в течении 5ч, думаю, что перерывы типа перемен будут, но всё равно. Такое обучение дома, если есть садиковские малыши и работающие на удалёнке родители, очень сложно обеспечить. И с телефона получается, что невозможно выполнять задания.
    Наташа, да, именно так и планируют дистанционку. У нас будет сделано расписание на неделю. Расписание по параллелям, а не классам. Очень много разных видов работ по разным предметам планируется. Если интересно, то когда будет расписание, то смогу закинуть его в группу в вк. За англ могу сказать, что дети будут выходить он-лайн только 2 урока из 5+ у детей будет видео лекция, которую они сами выбирают, в какое время посмотреть+2 задания вордовских.
    Мне кажется, что планшеты поэтому и предлагают нуждающимся, что далеко не все родители могут обеспечить техникой всех детей.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    "В то же время он не ограничивает права граждан приезжать в Москву или покидать ее."
    Как-то так)), но как-бы непонятно.
    У нас же тоже передумали город закрывать, а решили совместно с областью свои действия координировать, так как многие поехали загород. Белов то недоволен, что многие загород рванули на шашлыки.

Страница 1157 из 1291 « Первая 157657105711071147115311541155115611571158115911601161116712071257 Последняя »