|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Я мечтаю, чтоб все было хорошо и меня отпустили поехать в Юрмалу. Обожаю её. Море, дюны, сосны. Для меня самое лучшее место на земле.
Посмотри, если в июне море, конечно, будет холодное, но сам воздух там неописуемый и атмосфера умиротворения.
В Юрмале мы были как-то весной, приехали погулять на пол дня из Риги. Мне очень понравились сосны и воздух. Только пляж был грязным, но это был не сезон, может, его убирают. И очень напоминал Финский залив. Там нормально купаться? Мы на машине ездили, а поезд ходит туда?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Я на пр. Обуховской обороны, где Финляндский мост, рядом церковь Матроны Босоножки. Ты наверное на другом берегу?
Да,на другом.на Ушаковской набережной)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Да,на другом.на Ушаковской набережной)
Понятненько) у нас тут вообще пока и домов немного, я далеко от всех
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Нафиг механика!если есть возможность купить автомат,то зачем мучаться?)
Я сама очень люблю механику-на ней прям гонять можно!У меня первая машина-девятка.три года на ней ездила каждый день.год из них по работе-постоянно за рулём.Наездилась))На автомате уже давно-как дочка первая родилась.
В отпуске берём механику всегда.тело само вспоминает и моментально привыкает)
Но на постоянку надо автомат.особенно с детьми!
Я лет пять гоняла на механике, а теперь уже 10 лет на автомате. Механику забыла напрочь! Пыталась ездить несколько раз по обстоятельствам, но это было ужасно - вся моя концентрация уходила на переключение передач, а не на внимание на дороге. Не смогла ехать.
-
Мега-элита
А я люблю механику и в отпуске без проблем езжу. Дома автомат и это благо тк каждое утро езжу 1-1,5 часа в пробках на работу
Утро доброе! Какое солнце!
-
Элита
Девочки, ДУ!
А я училась на механике и сразу решила, что покупать буду автомат. И купила) мой не водит машину и не пьёт) я тоже не пью...Могу конечно с подружками, но в рамках приличия)
-
Мега-элита
Доброе утро! У меня сегодня последний день17й недели и начались толчки, отчетливые! Все, рыбка наплавалась, теперь пинается![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Доброе утро! У меня сегодня последний день17й недели и начались толчки, отчетливые! Все рыбка наплавалась, теперь пинается
Как это здорово! Тоже жду недождусь, но нам далеко еще🙄
-
Мега-элита
Доброе утро! У меня сегодня последний день17й недели и начались толчки, отчетливые! Все рыбка наплавалась, теперь пинается
Поздравляю! Мне еще не скоро, похоже, это суждено ощутить
-
Элита
Поздравляю!
Девочки, а я тоже вчера отчетливо чувствовала пиночки! Ура! Началось!
у меня конец 17ой недели.