|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
Привет!
Капризам сейчас самое время!
Ещё с полгодика и будут твои красавицы вместе играться (и игрушки делить), держись!
А я в августятах 2019 сижу 
И вас поздравляю))))
-
Активный участник
Спасибо, девочки, за теплые слова! Сейчас готовимся к саду, записывались на 2 года, и нам, как многодетным, подобрали. Далеко, у метро Беговая, но Арише он необходим, она дома с ума сходит...
Всем будущим мамам рекомендую коляску Phil&teds, очень маневренная, компактная, только нижнее сидение низковато...
-
Хранитель
 Сообщение от Образина
Спасибо, девочки, за теплые слова! Сейчас готовимся к саду, записывались на 2 года, и нам, как многодетным, подобрали. Далеко, у метро Беговая, но Арише он необходим, она дома с ума сходит...
Всем будущим мамам рекомендую коляску Phil&teds, очень маневренная, компактная, только нижнее сидение низковато...[IMG]https://]
А куда корзина-дно делось? Удобно же, пыль снизу на малыша не летит. А в карман уже не помещается? Юлька до 7 месяцев там ездила)))
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от liza-natalya
А куда корзина-дно делось? Удобно же, пыль снизу на малыша не летит. А в карман уже не помещается? Юлька до 7 месяцев там ездила)))
Корзина в стирке - там все время спит кот))) А переноска казалась огромной, но сейчас Марго 4,5 и уже не хочет в ней - ножкам тесно...
А, и там тоже кот)))
-
Небожитель
Девочки, привет! Поздравляю всех, кто омалышастился и готовится. Вы молодцы! Отсыпьте позитива и настроя
-
Хранитель
 Сообщение от Образина
Корзина в стирке - там все время спит кот))) А переноска казалась огромной, но сейчас Марго 4,5 и уже не хочет в ней - ножкам тесно...
А, и там тоже кот))) 
Я без переноски юльку возила. Но у нас коляска на осень-зиму пришлась. В овчином конверте лежала.
Удобная коляска, ни разу не пожалела что купила. Потом быстро продалась, спрос есть. Мне ее ещё Саша Patina советовала.
Здесь юльке 4 месяца, декабрь.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка
Девочки, привет! Поздравляю всех, кто омалышастился и готовится. Вы молодцы! Отсыпьте позитива и настроя 
Настроя на следующего малыша?))))
Наташа
-
 Сообщение от liza-natalya
Я без переноски юльку возила. Но у нас коляска на осень-зиму пришлась. В овчином конверте лежала.
Удобная коляска, ни разу не пожалела что купила. Потом быстро продалась, спрос есть. Мне ее ещё Саша Patina советовала.
Здесь юльке 4 месяца, декабрь.
А как у неё с амортизацией? По дачным дорогам... Я думала-думала, и решила классическую люльку взять, но мне кажется Лёва будет в эту же люльку лезть) Благо люльку подогнали знакомые, так что можно и дальше подумать.
А, и до скольки она актуальна? Пока лялька лежит?
-
Хранитель
 Сообщение от Yelena.K
А как у неё с амортизацией? По дачным дорогам... Я думала-думала, и решила классическую люльку взять, но мне кажется Лёва будет в эту же люльку лезть) Благо люльку подогнали знакомые, так что можно и дальше подумать.
А, и до скольки она актуальна? Пока лялька лежит?
Хорошая амортизация, у коляски плавный ход, шла по сугробам, по кочкам, песку (не на море, конечно)))) самая любимая моя коляска из всех, что у меня были.
Юля ездила до 1,4, сидела внизу. Но это был декабрь, в зимней одежде она стала упираться головой в верхнее сидение. Ну и соответственно стала отказываться там сидеть.
Зависит от размеров ребенка, сезона, в котором катать будете.
Такая коляска незаменима мамочке без авто, какой являюсь я. До пк дотопать с двумя, когда старшего надо уговаривать идти в нужном направлении. Переместиться с площадки на площадку, зайти в магазин за небольшим объемом вещей-продуктов.
Наташа
-
Хранитель
У меня, кстати, и классическая люлька была. Когда надо было выйти с одним ребенком. Продала я ее где-то в 6 юлькиных месяцев.
Старший сильно ревновал, отказывался ходить ногами, беговел, самокат не хотел осваивать. Нам до сада 200 метров идти, а он в истерику и не хотел ногами ходить, все в коляску хотел или на ручки.
Наташа