Страница 1157 из 1161 « Первая 157657105711071147115311541155115611571158115911601161 Последняя »
  1. ответ для Yelena.K , на сообщение « Привет! Капризам сейчас самое время! ... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Привет!
    Капризам сейчас самое время!
    Ещё с полгодика и будут твои красавицы вместе играться (и игрушки делить), держись!

А я в августятах 2019 сижу
    И вас поздравляю))))

Активный участник Аватар для Образина

Спасибо, девочки, за теплые слова! Сейчас готовимся к саду, записывались на 2 года, и нам, как многодетным, подобрали. Далеко, у метро Беговая, но Арише он необходим, она дома с ума сходит...
    Всем будущим мамам рекомендую коляску Phil&teds, очень маневренная, компактная, только нижнее сидение низковато...

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Образина Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за теплые слова! Сейчас готовимся к саду, записывались на 2 года, и нам, как многодетным, подобрали. Далеко, у метро Беговая, но Арише он необходим, она дома с ума сходит...
    Всем будущим мамам рекомендую коляску Phil&teds, очень маневренная, компактная, только нижнее сидение низковато...[IMG]https://]
    А куда корзина-дно делось? Удобно же, пыль снизу на малыша не летит. А в карман уже не помещается? Юлька до 7 месяцев там ездила)))

Наташа

Активный участник Аватар для Образина

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А куда корзина-дно делось? Удобно же, пыль снизу на малыша не летит. А в карман уже не помещается? Юлька до 7 месяцев там ездила)))
    Корзина в стирке - там все время спит кот))) А переноска казалась огромной, но сейчас Марго 4,5 и уже не хочет в ней - ножкам тесно...
    А, и там тоже кот)))

Девочки, привет! Поздравляю всех, кто омалышастился и готовится. Вы молодцы! Отсыпьте позитива и настроя

Цитата Сообщение от Образина Посмотреть сообщение
    Корзина в стирке - там все время спит кот))) А переноска казалась огромной, но сейчас Марго 4,5 и уже не хочет в ней - ножкам тесно...
    А, и там тоже кот)))
    Я без переноски юльку возила. Но у нас коляска на осень-зиму пришлась. В овчином конверте лежала.
    Удобная коляска, ни разу не пожалела что купила. Потом быстро продалась, спрос есть. Мне ее ещё Саша Patina советовала.
    Здесь юльке 4 месяца, декабрь.

Наташа

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Поздравляю всех, кто омалышастился и готовится. Вы молодцы! Отсыпьте позитива и настроя
    Настроя на следующего малыша?))))

Наташа

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я без переноски юльку возила. Но у нас коляска на осень-зиму пришлась. В овчином конверте лежала.
    Удобная коляска, ни разу не пожалела что купила. Потом быстро продалась, спрос есть. Мне ее ещё Саша Patina советовала.
    Здесь юльке 4 месяца, декабрь.
    А как у неё с амортизацией? По дачным дорогам... Я думала-думала, и решила классическую люльку взять, но мне кажется Лёва будет в эту же люльку лезть) Благо люльку подогнали знакомые, так что можно и дальше подумать.
    А, и до скольки она актуальна? Пока лялька лежит?

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « А как у неё с амортизацией? По дачным... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А как у неё с амортизацией? По дачным дорогам... Я думала-думала, и решила классическую люльку взять, но мне кажется Лёва будет в эту же люльку лезть) Благо люльку подогнали знакомые, так что можно и дальше подумать.
    А, и до скольки она актуальна? Пока лялька лежит?
    Хорошая амортизация, у коляски плавный ход, шла по сугробам, по кочкам, песку (не на море, конечно)))) самая любимая моя коляска из всех, что у меня были.

Юля ездила до 1,4, сидела внизу. Но это был декабрь, в зимней одежде она стала упираться головой в верхнее сидение. Ну и соответственно стала отказываться там сидеть.

Зависит от размеров ребенка, сезона, в котором катать будете.
    Такая коляска незаменима мамочке без авто, какой являюсь я. До пк дотопать с двумя, когда старшего надо уговаривать идти в нужном направлении. Переместиться с площадки на площадку, зайти в магазин за небольшим объемом вещей-продуктов.

Наташа

У меня, кстати, и классическая люлька была. Когда надо было выйти с одним ребенком. Продала я ее где-то в 6 юлькиных месяцев.
    Старший сильно ревновал, отказывался ходить ногами, беговел, самокат не хотел осваивать. Нам до сада 200 метров идти, а он в истерику и не хотел ногами ходить, все в коляску хотел или на ручки.

Наташа

Страница 1157 из 1161 « Первая 157657105711071147115311541155115611571158115911601161 Последняя »