Страница 1157 из 1481 « Первая 157657105711071147115311541155115611571158115911601161116712071257 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для Elenka_ro , на сообщение « ты из близняшек/двойняшек? »

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    ты из близняшек/двойняшек?
    да мы разнояцевые))

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Ира! тоже думала о тебе сегодня.., обнимаю!
    все будет хорошо!

3. ответ для abcdef , на сообщение « Так вот надо осознать это и критично... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Так вот надо осознать это и критично переосмыслить все свои условия... Чтобы не получалось так, что им соответствует только какой-то сказочный персонаж, сферический конь в вакууме. Но одинокие почему-то этого не делают предпочитая оставаться в одиночестве.
    с другой стороны, когда влюбляешься, закрываешь глаза на те недостатки, которые раньше были причиной не встречаться с другими)

4. ответ для Apple_pie , на сообщение « да :) мы разнояцевые)) »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    да мы разнояцевые))
    так значит, ты легко можешь и двойню родить
    ну, в след раз)

5. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Имена давно придуманы для девочки и для мальчика
    даже для близнецов были заготовлены)

6. ответ для Elenka_ro , на сообщение « это точно! их по-моему надо лежа... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

это точно! их по-моему надо лежа надевать и мокрыми руками, что-то такое помню
    Лучше прямо с утра в кровати. Лёжа настоящую компрессию не надеть. Но желательно не ходить много прежде, чем их надевать. Вывернуть на изнанку и надевать на ступню. И дальше да, модно немного намочить руки. Но самое сложное на ступню и лодыжку натянуть. Завтра буду вспоминать.
    Помню в магазине даже специальную штуку для надевания таких чулок продавали. Не помню, сколько стоит.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

7. ответ для Elenka_ro , на сообщение « так значит, ты легко можешь и двойню... »

так значит, ты легко можешь и двойню родить
    ну, в след раз)
    ой, не))
    а вдруг сразу 2, итого будет 4? ннененене) я в своем уме, не хочу никого обидеть, но я не готова...

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Алёнка-В Посмотреть сообщение
    Девочки, только до дому добралась, даже вас еще не читала, понаписали много...отчитываюсь...

На скрининге все хорошо, малыш спал, врач измерила размеры в спокойном состоянии ктр 50,3мм, потом сказала покашлить, и малыш проснулся, стал ручками и ножками шевелить и подпрыгивать...Так здорово...я даже прослезилась...70% что будет мальчик. Муж сказал-"а я девочку хотел"...

Потом заехала прошла врача зубного, даже смотреть не стали, шлепнули печать. Но у меня с зубами все хорошо. Помыла машинку...чистенькая теперь...и поехала к директору сдаваться.
    На удивление он сказал, что искренне рад и мы немного поговорили по работе ввиду моего предстоящего декрета. Сказал, когда решишь вернуться, мы тебя будем рады видеть.
    Поздравляю!!!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

9. ответ для Apple_pie , на сообщение « да :) мы разнояцевые)) »

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    да мы разнояцевые))
    Круто)))

Цитата Сообщение от Алёнка-В Посмотреть сообщение
    Девочки, только до дому добралась, даже вас еще не читала, понаписали много...отчитываюсь...

На скрининге все хорошо, малыш спал, врач измерила размеры в спокойном состоянии ктр 50,3мм, потом сказала покашлить, и малыш проснулся, стал ручками и ножками шевелить и подпрыгивать...Так здорово...я даже прослезилась...70% что будет мальчик. Муж сказал-"а я девочку хотел"...

Потом заехала прошла врача зубного, даже смотреть не стали, шлепнули печать. Но у меня с зубами все хорошо. Помыла машинку...чистенькая теперь...и поехала к директору сдаваться.
    На удивление он сказал, что искренне рад и мы немного поговорили по работе ввиду моего предстоящего декрета. Сказал, когда решишь вернуться, мы тебя будем рады видеть.
    Ну у тебя еще целых 30% на девочку)
    Главное по здоровью все хорошо!

Страница 1157 из 1481 « Первая 157657105711071147115311541155115611571158115911601161116712071257 Последняя »