Страница 1157 из 1505 « Первая 157657105711071147115311541155115611571158115911601161116712071257 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Таких медуз я не встречала раньше. Только обычных наших.

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Это мы их ловили в бутылку.

Света, с приездом! Не могла написать. Фото в вк не вижу, только несколько своих по одной смогла загрузить!)
    Лика молодец, я тут жру и толстею, а она в бассейне меня шикарно сфоткала, ну вы видели. И даже Андрей хорошо фоткал нас на парашюте.

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Андрея в верх ноги ужалила, потом всё ок. Ему намазали ногу где полотенца выдают специальным кремом и всё ок

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Лику в бок. Она вообще обошлась без мазей.

Вот мне не повезло совсем. Я поплыла к буйкам, я же обожаю далеко плавать. Медуз не было нигде. И у буйков уже где внизу водоросли и не видно ничего, мне по пальцам одной руки и по другой

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Ну больновато, но терпимо. Я развернулась к берегу, тут волна, я от воды вытераю лицо рукой и резкая боль. Я замечаю нитку между пальцами, снять не могу. Лицу больно) доплыла, села, сняла нитку, она с волосками, чем она жалит. Т.е. я сама лицо ей протерла)

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Прошло без следов, всё ок.

Через день поплыла к буйкам и опять. И прямо везёт мне, снова два уса закрепились, до самого берега щипало, мне не снять в воде. И одна нитка попала где вена у меня, косточка у стопы, у меня вена прямо вверху. Я аллергик, у меня отекло там. Но тоже всё прошло. Вчера у берега плавала.

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

В бутылке плохо видно, ещё белые нитки у неё длинные. И белое тело как у наших, но твёрдое. Мы на берег вынесли, а она не тает как наши. Потыкали в тело, плотное такое. Закопали много их.

8. ответ для Лёгкая , на сообщение « Прошло без следов, всё ок. Через... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Прошло без следов, всё ок.

Через день поплыла к буйкам и опять. И прямо везёт мне, снова два уса закрепились, до самого берега щипало, мне не снять в воде. И одна нитка попала где вена у меня, косточка у стопы, у меня вена прямо вверху. Я аллергик, у меня отекло там. Но тоже всё прошло. Вчера у берега плавала.
    ужас, Оля, я бы и после первого случая уже бы в воду не зашла. Я даже руки уже не могу расправить в воде, если знаю, что смогу зацепить что-то. Мы, как появились медузы в прошлый раз, только в бассейне купались. Когда через день они пропали, уже в море, но очень боязливо(я). Причем, что меня и не ужалили, а только мужа и сына.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

9. ответ для Лёгкая , на сообщение « Это мы их ловили в бутылку. Света,... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Это мы их ловили в бутылку.

Света, с приездом! Не могла написать. Фото в вк не вижу, только несколько своих по одной смогла загрузить!)
    Лика молодец, я тут жру и толстею, а она в бассейне меня шикарно сфоткала, ну вы видели. И даже Андрей хорошо фоткал нас на парашюте.
    Я нагуглила. Это Олиндиас фосфорика. Она вообще редко днём встречается, она ночная и светится в темноте. Укусы безвредные, но болезненные.

Фото в бассейне отпад.

Всем привет!
    Дочке 11 лет.

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Не, я плаваю в море. Неприятно, тоже боюсь что ужалит, но потом расслабляюсь. Только к буйкам не плыву. Но они и у берега есть, но меньше стало.
    А дети в бассейне, они не любители моря. Андрей то не стал бояться, жалеет только, что не сфоткали ногу. Но у него так распухло тогда, не до фото было, побежали мазать кремом сразу)

Страница 1157 из 1505 « Первая 157657105711071147115311541155115611571158115911601161116712071257 Последняя »