|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
Таких медуз я не встречала раньше. Только обычных наших.
-
Космонавт
Это мы их ловили в бутылку.
Света, с приездом! Не могла написать. Фото в вк не вижу, только несколько своих по одной смогла загрузить!)
Лика молодец, я тут жру и толстею, а она в бассейне меня шикарно сфоткала, ну вы видели. И даже Андрей хорошо фоткал нас на парашюте.
-
Космонавт
Андрея в верх ноги ужалила, потом всё ок. Ему намазали ногу где полотенца выдают специальным кремом и всё ок
-
Космонавт
Лику в бок. Она вообще обошлась без мазей.
Вот мне не повезло совсем. Я поплыла к буйкам, я же обожаю далеко плавать. Медуз не было нигде. И у буйков уже где внизу водоросли и не видно ничего, мне по пальцам одной руки и по другой
-
Космонавт
Ну больновато, но терпимо. Я развернулась к берегу, тут волна, я от воды вытераю лицо рукой и резкая боль. Я замечаю нитку между пальцами, снять не могу. Лицу больно) доплыла, села, сняла нитку, она с волосками, чем она жалит. Т.е. я сама лицо ей протерла)
-
Космонавт
Прошло без следов, всё ок.
Через день поплыла к буйкам и опять. И прямо везёт мне, снова два уса закрепились, до самого берега щипало, мне не снять в воде. И одна нитка попала где вена у меня, косточка у стопы, у меня вена прямо вверху. Я аллергик, у меня отекло там. Но тоже всё прошло. Вчера у берега плавала.
-
Космонавт
В бутылке плохо видно, ещё белые нитки у неё длинные. И белое тело как у наших, но твёрдое. Мы на берег вынесли, а она не тает как наши. Потыкали в тело, плотное такое. Закопали много их.
-
Небожитель
Сообщение от Лёгкая
Прошло без следов, всё ок.
Через день поплыла к буйкам и опять. И прямо везёт мне, снова два уса закрепились, до самого берега щипало, мне не снять в воде. И одна нитка попала где вена у меня, косточка у стопы, у меня вена прямо вверху. Я аллергик, у меня отекло там. Но тоже всё прошло. Вчера у берега плавала.
ужас, Оля, я бы и после первого случая уже бы в воду не зашла. Я даже руки уже не могу расправить в воде, если знаю, что смогу зацепить что-то. Мы, как появились медузы в прошлый раз, только в бассейне купались. Когда через день они пропали, уже в море, но очень боязливо(я). Причем, что меня и не ужалили, а только мужа и сына.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лёгкая
Это мы их ловили в бутылку.
Света, с приездом! Не могла написать. Фото в вк не вижу, только несколько своих по одной смогла загрузить!)
Лика молодец, я тут жру и толстею, а она в бассейне меня шикарно сфоткала, ну вы видели. И даже Андрей хорошо фоткал нас на парашюте.
Я нагуглила. Это Олиндиас фосфорика. Она вообще редко днём встречается, она ночная и светится в темноте. Укусы безвредные, но болезненные.
Фото в бассейне отпад.
Всем привет!
-
Космонавт
Не, я плаваю в море. Неприятно, тоже боюсь что ужалит, но потом расслабляюсь. Только к буйкам не плыву. Но они и у берега есть, но меньше стало.
А дети в бассейне, они не любители моря. Андрей то не стал бояться, жалеет только, что не сфоткали ногу. Но у него так распухло тогда, не до фото было, побежали мазать кремом сразу)