|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, хочу похвалить техподдержку Деливери, которые в мобильном приложении отвечают в чате. Сделала заказ и оплатила, и только после оплаты увидела, что промик не прошел. Написала им- сразу же ответили и отменили заказ. Я загоревала, что теперь недельку нужно ждать возврат, но нет- ура!!!, денежки вернулись, я даже из чата выйти не успела. Делаю заказ повторно- впопыхах не заметила, что оплата не прошла, зато увидела, что заказ отменен- тут же ответили почему заказ отменен. В общем- молодцы, отвечают быстро и по существу, демагогий не разводят.
-
Наш человек
 Сообщение от JIeJIuk
Вот кстати про это не поняла, в какой момент должно прийти.
когда вы или кто-то закажет с вашим промокодом
-
Мега-элита
 Сообщение от Kendra
когда вы или кто-то закажет с вашим промокодом
Ну вот был заказ с промокодом 30 и потом мне пришёл 35, вот сейчас проверила его, уже заказали по нему. Никаких других фишечек кроме промокода не пришло. Так что непонятный пункт.
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от JIeJIuk
Ну вот был заказ с промокодом 30 и потом мне пришёл 35, вот сейчас проверила его, уже заказали по нему. Никаких других фишечек кроме промокода не пришло. Так что непонятный пункт.
Девочки, а куда приходит потом промокод? На почту? Мне что-то ничего не приходит.
-
Небожитель
 Сообщение от ana09
Девочки, а куда приходит потом промокод? На почту? Мне что-то ничего не приходит.
На почту, по идее через сутки.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Всем привет.
А коды на деливери только на онлайн оплату действуют или за наличку тоже?
-
Небожитель
 Сообщение от kaneva
Всем привет.
А коды на деливери только на онлайн оплату действуют или за наличку тоже?
Только он-лайн.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Спасибо, воспользовалась.
Делюсь своим 30%
NY19EKG9E6MIJ
-
Небожитель
 Сообщение от ana09
Спасибо, воспользовалась.
Делюсь своим 30%
NY19EKG9E6MIJ
ХМ, вопрос на засыпку, а зачем использовали мой, если у Вас есть свой? Не, ну я не против, но мне просто интересно
Моя Жизнь - РАДУГА