Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Почему? Это разве сильная болезнь? ... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Почему?
    Это разве сильная болезнь?
    Просто интересно. Я могу обычно такое и не заметить
    Стоматит может быть вызван разными возбудителями, некоторые из низ очень не безобидны. Если врач определит возбудитель и скажет, что это ерунда, то конечно можно привиться.

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    спасибо..я вас правильно поняла ,что о ЛЮБОЙ прививке ребенка сразу сообщают в сад да??
    Ничего подобного, мне медсестра в саду говорила "пора бы вам эту прививку сделать", а она у нас была уже сделана. Нужно самим озаботиться до сада нужным количеством ипв
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Почему? Это разве сильная болезнь? ... »
    Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Почему?
    Это разве сильная болезнь?
    Просто интересно. Я могу обычно такое и не заметить
    Я бы тоже не заметила, сегодня за завтраком сказал, что у него кожа плохая во рту. Заглянула и увидела это.

Девочки, младшей шесть с половиной мес. Я вызвала из ецв врача, чтоб привиться от гриппа и себе корь сделать.

Назрел вопрос. Кормящей ведь можно прививаться? А то я вызвалась, а потом призадумалась. Хочу себе грипп и корь одновременно. Они совместимы?
    Как коревая переносится?

И шесть с половиной мес. Что лучше? Инфлювак или ваксигриппом?
    Их же дваждв, да?

Ну и после гриппа ждём 30 дней или не ждём? У нас в конце сентября по плану пентаксим3 и превенар3.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Девочки, младшей шесть с половиной мес. Я вызвала из ецв врача, чтоб привиться от гриппа и себе корь сделать.

Назрел вопрос. Кормящей ведь можно прививаться? А то я вызвалась, а потом призадумалась. Хочу себе грипп и корь одновременно. Они совместимы?
    Как коревая переносится?

И шесть с половиной мес. Что лучше? Инфлювак или ваксигриппом?
    Их же дваждв, да?

Ну и после гриппа ждём 30 дней или не ждём? У нас в конце сентября по плану пентаксим3 и превенар3.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Выше выложена инструкция к инфлюваку, там написано про кормящих) Ребёнку дважды с интервалом не менее 4 недель, через месяц после гриппа можно пентаксим с превенаром, потом через месяц второй грипп. Инфлювак или ваксигрип- на Ваше усмотрение, по мне так обе одинаково хорошие. Корь и грипп совместимы. Корь переносится по-разному.

6. ответ для Heissa , на сообщение « звоните туда, а то тоже сообщат дня за... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    звоните туда, а то тоже сообщат дня за три, а сбитые планы никого не волнуют.
    Меня они вообще радуют. Запись отменили в понедельник, а спам рассылка о завтрашней записи все равно пришла. Ну и педиатры нам те еще попадаются...
    Позвонила. Сейчас вакцины нет, но к 10му сентября будет. Ничего более конкретного девушка сказать не смогла.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Элита Аватар для Century Child

Девушки, подсажите пожалуйста. Никак не могу уразуметь, после 4х ИПВ (Пентаксим) надо ли еще делать ОПВ или нет? Два педиатра говорят по разному, на первой странице тоже как-то не однозначно.

И второй вопрос если первый раз Пентаксим сделали в 1,6 года (до этого делали 2 раза Бубо-кок). То от гемофильной палочки получается больше ничего не надо делать. Т.е. 1 раз после года и все, я правильно понимаю? И когда будем ревакцинацию через год от третьей делать Пентаксимом гемофильную нужно будет убрать?

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Вернулись недавно из Болгарии, вызывали врача по страховке. Была рвота и температура 37,5. Без вопросов врача прислали в отель. Ещё понадобился зубной-ребёнок упал неудачно. Тоже нашли оперативно клинику. В 8-45 позвонила, в 10-30 отзвонились, приём был на 12 ( ехать 15 минут до клиники).
    Тут, думаю, сильно от страховой зависит.
    Так всегда и происходит. Пользуюсь много и часто в разных странах.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Девушки, подсажите пожалуйста. Никак не могу уразуметь, после 4х ИПВ (Пентаксим) надо ли еще делать ОПВ или нет? Два педиатра говорят по разному, на первой странице тоже как-то не однозначно.

И второй вопрос если первый раз Пентаксим сделали в 1,6 года (до этого делали 2 раза Бубо-кок). То от гемофильной палочки получается больше ничего не надо делать. Т.е. 1 раз после года и все, я правильно понимаю? И когда будем ревакцинацию через год от третьей делать Пентаксимом гемофильную нужно будет убрать?
    По второму вопросу вы все поняли правильно. Про ОПВ у меня тоже дилемма.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение

Гемофильную не надо. Что касается полио, то картина такая: 4 ипв-это законченная вакциная и каждые 5 лет вы делаете ипв. Но! Мы живем в стране с не самым благополучным социальным окружением. Плюс капли надежнее защитят, чем только 4 ипв. И сделаете капли, в следующий раз только в 14 лет капать. Но решение за Вами. Главное, конечно, доп.защита. Вы видео с 1 страницы не смотрели? Уверена, оно поможет принять решение.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Страница 1157 из 4958 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »