|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Ага, а вроде только лялечку мне выдали... Как сейчас помню, опухшая она такая была... а уже пять лет. Посуду моет на кухне
У тебя ж сыночку тоже пять, скоро, или уже исполнилось?
Сыну будет 15.05 пять лет. Такой взрослый. С мужем удивляемся, что так быстро время летит.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
купила с кружевом?
Неа, не люблю кружево. Точнее люблю, но у меня все чешется от него, аллергия прям.
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Уля, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам обеим и молочка!!!
Скажи, а почему ты в этот раз Се*ргеева выбрала? В прошлый раз ты же с Нен*ашкиным рожала, если я ничего не путаю.
Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями от них)
Я хоть не Уля, но отвечу за неё Сына рожала она с Куликовой, а она теперь роды не принимает. Ей она посоветовала Сергеева.
-
Сообщение от dilunchick
Молодец, так держать. А поплакать иногда надо- негатив выплеснуть и дальше вперёд хвост пистолетом. Как вам Онегин, понравился? Тайский массаж - это супер... Тоже хочу
Не могу сказать, что не понравился, но Бал Вампиров на меня большее впечатление произвел. В Онегине музыкальных номеров на самом деле мало было, и они все время повторялись. Ты не заметила, что они пели постоянно одно и тоже? Хотя в целом было хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Не могу сказать, что не понравился, но Бал Вампиров на меня большее впечатление произвел. В Онегине музыкальных номеров на самом деле мало было, и они все время повторялись. Ты не заметила, что они пели постоянно одно и тоже? Хотя в целом было хорошо.
По балу вампиров-я пищала от восторга! Даже мой муж, небольшой любитель театров вообще и оперы в частности, и тот тихо попискивал)))
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Я хоть не Уля, но отвечу за неё Сына рожала она с Куликовой, а она теперь роды не принимает. Ей она посоветовала Сергеева.
Поняла. Спасибо! А ты, если не секрет с кем договор заключила?
Я завтра хочу ехать к ним, хоть срок и 13 недель, но боюсь всех расхваьают. Не могу выбрать)))
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Поняла. Спасибо! А ты, если не секрет с кем договор заключила?
Я завтра хочу ехать к ним, хоть срок и 13 недель, но боюсь всех расхваьают. Не могу выбрать)))
А я рожала с Просвирниным и филиповой. мне понравилась филипова, третий раз тоже к ней пойду я лежала у ненашкина на послеродовом, спец он хороший, но меня на роды он не взял, то отпуск, то пкс и общий наркоз, а я не хотела. он - жестковат. сергеев - душка, он приходил на до меня смотрел, но он был в отпуске, поэтому не взял.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от sashyla*
А я рожала с Просвирниным и филиповой. мне понравилась филипова, третий раз тоже к ней пойду я лежала у ненашкина на послеродовом, спец он хороший, но меня на роды он не взял, то отпуск, то пкс и общий наркоз, а я не хотела. он - жестковат. сергеев - душка, он приходил на до меня смотрел, но он был в отпуске, поэтому не взял.
Филиппова тоже в моем списке)))
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Уля, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам обеим и молочка!!!
Скажи, а почему ты в этот раз Се*ргеева выбрала? В прошлый раз ты же с Нен*ашкиным рожала, если я ничего не путаю.
Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями от них)
Моё впечатление: Сергеев врач от Бога плюс замечательный, душевный, заботливый человек. В первый раз была Куликова, те же эпитеты могу употребить. Мне очень повезло, что она мой врач на ПО сейчас. К сожалению, роды она больше не принимает.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Я бы выбрала или Сергеева или Осипову.
[/URL]
Уля.