Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1157 из 5022 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Ага, а вроде только лялечку мне... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ага, а вроде только лялечку мне выдали... Как сейчас помню, опухшая она такая была... а уже пять лет. Посуду моет на кухне
    У тебя ж сыночку тоже пять, скоро, или уже исполнилось?
    Сыну будет 15.05 пять лет. Такой взрослый. С мужем удивляемся, что так быстро время летит.

2. ответ для Svetylec , на сообщение « купила с кружевом?:073: »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    купила с кружевом?
    Неа, не люблю кружево. Точнее люблю, но у меня все чешется от него, аллергия прям.

3. ответ для Elennnka , на сообщение « Уля, поздравляю с рождением дочки!... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Уля, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам обеим и молочка!!!
    Скажи, а почему ты в этот раз Се*ргеева выбрала? В прошлый раз ты же с Нен*ашкиным рожала, если я ничего не путаю.
    Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями от них)
    Я хоть не Уля, но отвечу за неё Сына рожала она с Куликовой, а она теперь роды не принимает. Ей она посоветовала Сергеева.

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Молодец, так держать. А поплакать... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Молодец, так держать. А поплакать иногда надо- негатив выплеснуть и дальше вперёд хвост пистолетом. Как вам Онегин, понравился? Тайский массаж - это супер... Тоже хочу
    Не могу сказать, что не понравился, но Бал Вампиров на меня большее впечатление произвел. В Онегине музыкальных номеров на самом деле мало было, и они все время повторялись. Ты не заметила, что они пели постоянно одно и тоже? Хотя в целом было хорошо.

5. ответ для Anjutik , на сообщение « Не могу сказать, что не понравился, но... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что не понравился, но Бал Вампиров на меня большее впечатление произвел. В Онегине музыкальных номеров на самом деле мало было, и они все время повторялись. Ты не заметила, что они пели постоянно одно и тоже? Хотя в целом было хорошо.
    По балу вампиров-я пищала от восторга! Даже мой муж, небольшой любитель театров вообще и оперы в частности, и тот тихо попискивал)))

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я хоть не Уля, но отвечу за неё Сына рожала она с Куликовой, а она теперь роды не принимает. Ей она посоветовала Сергеева.
    Поняла. Спасибо! А ты, если не секрет с кем договор заключила?
    Я завтра хочу ехать к ним, хоть срок и 13 недель, но боюсь всех расхваьают. Не могу выбрать)))
    Лена

Наш человек Аватар для sashyla*

Поняла. Спасибо! А ты, если не секрет с кем договор заключила?
    Я завтра хочу ехать к ним, хоть срок и 13 недель, но боюсь всех расхваьают. Не могу выбрать)))
    А я рожала с Просвирниным и филиповой. мне понравилась филипова, третий раз тоже к ней пойду я лежала у ненашкина на послеродовом, спец он хороший, но меня на роды он не взял, то отпуск, то пкс и общий наркоз, а я не хотела. он - жестковат. сергеев - душка, он приходил на до меня смотрел, но он был в отпуске, поэтому не взял.
    2 сыночка и лапочка дочка

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    А я рожала с Просвирниным и филиповой. мне понравилась филипова, третий раз тоже к ней пойду я лежала у ненашкина на послеродовом, спец он хороший, но меня на роды он не взял, то отпуск, то пкс и общий наркоз, а я не хотела. он - жестковат. сергеев - душка, он приходил на до меня смотрел, но он был в отпуске, поэтому не взял.
    Филиппова тоже в моем списке)))
    Лена

9. ответ для Elennnka , на сообщение « Уля, поздравляю с рождением дочки!... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Уля, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам обеим и молочка!!!
    Скажи, а почему ты в этот раз Се*ргеева выбрала? В прошлый раз ты же с Нен*ашкиным рожала, если я ничего не путаю.
    Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями от них)
    Моё впечатление: Сергеев врач от Бога плюс замечательный, душевный, заботливый человек. В первый раз была Куликова, те же эпитеты могу употребить. Мне очень повезло, что она мой врач на ПО сейчас. К сожалению, роды она больше не принимает.
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для BenderI

Я бы выбрала или Сергеева или Осипову.
    [/URL]
    Уля.

Страница 1157 из 5022 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »