|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ох, а у нас тут разнообразие случилось в наших скучных отпускных буднях. У меня коляску сперли. так неприятно, жуть. Зато поупражнялась в испанском, общаясь с местной полицией
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Ого Галя! Тебе уже вот вот?
Я ностальгирую по роддому. Хотелось бы ещё раз всё испытать. Но без последнего месяца бер[emoji43] [emoji85]
[emoji272][emoji336][emoji272]
Два месяца, может полтора осталось))
Не боишься с такой шейкой ехать в финку?..
[emoji272][emoji336][emoji272]
Катя, честно? Боюсь немного... Еще систер такая же едет.. Гулять будем сидя на крылечки дома) все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Ох, а у нас тут разнообразие случилось в наших скучных отпускных буднях. У меня коляску сперли.  так неприятно, жуть. Зато поупражнялась в испанском, общаясь с местной полицией 
Ого!!! Как так? Ты ее без присмотра оставила?
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Ох, а у нас тут разнообразие случилось в наших скучных отпускных буднях. У меня коляску сперли.  так неприятно, жуть. Зато поупражнялась в испанском, общаясь с местной полицией 
Ни чего себе Дорогая коляска была?
Я думала такое только у нас бывает
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Два месяца, может полтора осталось))
Катя, честно? Боюсь немного... Еще систер такая же едет.. Гулять будем сидя на крылечки дома) все будет хорошо!
А чего так мало? У тебя пдр конец июня, если я правильно? Сдвинули что ли?
Сколько сейчас неделек? Не видно с телефона
-
Наш человек
Ого Галя! Тебе уже вот вот?
Я ностальгирую по роддому. Хотелось бы ещё раз всё испытать. Но без последнего месяца бер[emoji43] [emoji85]
🌼📱🌼
Так давай второго [emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Ни чего себе  Дорогая коляска была?
Я думала такое только у нас бывает
Инглезина трип бушная. Я вот тоже не думала, оставила ее у пляжа и пошла с мелким на руках прогуляться... Хорошо у подруги лишняя коляска тут есть.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Да это в мои планы не входило конечно же))) у нас же ремонт еще, вот все встало..
Еще поездка на носу, 29 на четыре дня в финку едим, в коттеджи
На работе декрет не оформлен
Короч мне домой надо)
Лежи давай...И ноги крестиком... Ремонт и посылки у нее там...подождут!!!!
-
Наш человек
Вы не поверите, где я только что была))) на концерте Басты)) мне понравилось, гораздо лучше, чем я ожидала)) 2 часа без остановки пел, энергетика очень сильная, зал с ума сходил!
Я натанцевалась, ножки гудят))) старые добрые песни его вообще на ура пошли)
У нас друзья организовали вип-ложу, так что мы очень комфортно провели время - эх, чтоб я так жил))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Как там можно отдыхать? Подъемы эти в ранищу, соседки храпящие и не всегда адекватные, еда блевотная, процедуры, фу фу, как вспомню
А я вот отлично на сохранении отдохнула - спала вволю, читала, объедалась виноградом из соседнего магазина... А во второй заход ещё и гулять ходила.