|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
 Сообщение от Masha
с 15 лет. а мне в 11 классе было 15))) только в конце 11-го первый раз в школе делала флг
А я ни разу в жизни не делала флюшку. Рентген делала несколько раз
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Ох, Полина!  ) А мне все надо!!!  И знаешь, что больше всего? Я заказала себе купальник!!!  Вчера получила, он офигитительный и я тащуууууусь и в то же время сама над собой ржу!  )) Зима ж однако!  )
Это ты о лете мечтаешь! Правильно!
Меня на домашнюю технику повело!
Купила на кухнюв сякого разного
А сейчас сломалась стиралка, сегодня с мужем утром новую заказали
Хочу еще доску гладильную для парового утюга. И мясорубку электрическую, но ее ставит негде.
-
Старшим не покупаю, потому что вообще не понимаю, какого они будут размера.
А на сейчас у них все есть. Только Оскару купила 3 пары брюк по мелочам.
Гошику буду покупать в феврале в Бенеттоне вещи для школы, сейчас там скидка 30%, подожду 50%
Все равно покупать буду на следующий год, у него до лета все есть. Наверное, даже до осени.
Оскару надо будет только лыжную куртку купить, они едут со школой на лыжах в феврале.
У меня от Алика комплект есть на рост 176, Оскару штаны нормально, а куртка тесновата в плечах.
-
Небожитель
А у меня дети выросли ужасно... Чувствую придётся скоро покупать вообще все...
Диме школьные брюки (которых Несколько пар) уже коротки... Я наивно думала что до конца года хватит...
-
Небожитель
Вот футболки мы не покупаем почти - дети в толщину не растут поэтому футболки носят по несколько лет. Дима сейчас носит одну футболку , кажется , с 3 лет
-
И у меня очень выросли, мальчикам вообще все мало, я тут поняла, что у Таирки по сути одни джинсы остались, которые я осенью купила, остальные как у гавроша! А ему сейчас по сути и не купить нигде этот подростковый размер, в нексте вот только на сайте, в магазах у них только до 12 лет размеры почему-то. И Семке все мало, и девочкам кучу всего надо, особенно брюки-джинсы
-
Мега-элита
Аник тоже веками носит футболки, или платья трапеции, которые потом становятся туниками)))))))))
Мои тоже выросли!! Лежали штаны навырост, все в стирке было, достала их, а они малы!!!!😂😂😂
-
Мега-элита
Народ, ктонить помнит может. Сделали демиду инфарникс в ногу. Храмает. Это долго продлится???
-
Хранитель
 Сообщение от kressy
А у меня дети выросли ужасно... Чувствую придётся скоро покупать вообще все...
Диме школьные брюки (которых Несколько пар) уже коротки... Я наивно думала что до конца года хватит...
у влада одна пара брюк с первого класса и до сих пор
1,5 года носит
есть побольше - но пока висят в шкафу
Impossible is nothing!
Never give up!