|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PVA
Я так поняла, что ничего она подтверждать не будет. Т.к. ее об этом никто просить не собирается...!!!
Вообще льготу всегда подтверждают, если нет, тогда все могут ее писать....
-
Вот смотрите, если VAW принимало в сою систему заявления и ставило время вручную, что мешает им заявление принятое позднее пропихнуть раньше, подписали время другое и все.
Ну не реально что в большинство школ проходное время 9.30, когда сайт не работал.
-
Мега-элита
Сообщение от violetta2008
Позвонила в тех. поддержку. Спросила почему приглашения нет, а в школе говорят можете в субботу после льготников приходить. В тех. поддержке ответили, что с сайт будет перезагружен сегодня к ночи и все придет
Если инопланетяне не выкрадут )))
-
Старожил
Сообщение от Brika
а как пришли приглашения?
по ссылке где можно проверить статус заявления
-
Хранитель
Сообщение от Пуся 2010
=)ох, не поверите спрашивала только нотариально заверенная доверенность и устроит=)Прям такое впечатление что он не ребенка в шклу отдает, а квартиру продает без меня=)
А на что они хотят доверенность? Ведь и мать, и отец - законные представители ребенка. Расскажите потом про ваш поход в школу, даже интересно.
У меня их трое, у меня не много
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Malenkay_Katenka
И мы январские
И тоже были готовы по умст.развитию идти в школу ,но у меня выстроилось такая череда но..и всего один за-это знакомая и отличнейшая учительница,которая набирала в 14 г
А почему вы два раза были в подготовителтной?
Мы вот в 3,8 пошли в младшую
В 4,8 среднюю
5,8 старшую
6,8 подготовительную
потому что они пошли в сад на год раньше. Мы в 2,9 в младшую пошли.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Сообщение от Имбирчик
Так подтверждают- то где? В школе! А школа( сама кому надо посоветовавшая так поступить) галочку и поставит, что все- настоящие льготники.
-
Ветеран
Сообщение от Имбирчик
немного не про льготу, но все же. У меня приятельница подала в школу не по прописке, а другого района. Что в общем-то делать нельзя. Но, она указала адрес того района, где находится школа. Якобы она в том районе снимает квартиру. И тоже говорит, что никто ничего проверять не будет. А как смогут проверить, действительно ли она там снимает или нет ? Адрес указан подруги, которая подтвердит если что.
-
Ветеран
Я была в школе 549. Еще раз все перепроверили. Сбоя не было.
Запутали они меня 03.02 - говорили даже,что в списках нас нет...уфф.
Очередь тает. Мы были 209 теперь 200.
-
Сообщение от PVA
Я так поняла, что ничего она подтверждать не будет. Т.к. ее об этом никто просить не собирается...!!!
если речь о братьях-сестрах, то они давно в отдельном списке, все сосчитаны, и подача отдельно. она не может с ними пойти. даже на собрании по списку сверяли, и предзаявления в декабре подавали. Все четко и прозрачно было. Даже интересно, как она прорываться будет)))