|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ИраИрочка
Девочки, доброе утро я в топике не очень активно тусовалась, но отпишусь для статистики. Сегодня в 5.25 ровно в 38 недель родила свою малявку, самый мой маленький вышел - 3 кг и 50 см, дочка была 3750 и 52 см, сын 56 см и 4010. И вот принесли завтрак сладкая каша, сладкий чай, кусок булки с маслом боже, как вкусно
Поздравляю с малышом!!!!!! И с булочкой с маслом
-
Наш человек
Сообщение от OGO
Спасибо большое! Все попробую. Курицу мы купили и мясо. И кучу овощей. это начало похода в магазин. Муж мой со мной солидарен тоже будет также питаться.
Я буду благодарна еще советам по блюдам, которые вы готовите по нашей диете.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Кабачков,огурцов и цветной капустки возьмите еще и криспов финских.
-
Сообщение от katerina436
Бopoдина paзбoлтaлa тайный метод быстрого и безвредного пoxyдения, интревью: http://happyladies.info Сразу peшилacь попpoбовать эту методику и до сих пор не могу поверить в результаты: сбросила 13 кг за 18 дней бeз диет и занятий спортом! Я рада с вами поделиться!
Это классно, кому необходимо [emoji106] а у меня нет лишнего веса 55 кг
-
Как вы думаете: перец фаршированный без риса можно? Баклажаны с овощами тушеные, капуста тушёная с мясом. Ну и сырые овощи в прикуску, борщ. Все это можно нам?
Сейчас пришла, селедки чуть поела с ржаным хлебом и огурцами свежими. Голодная я не могу наестся.
-
Небожитель
Сообщение от montanya
Мне очень понравилась. Сначала включает строгую тетю, проверяет на адекватность. Со второго приема очень приятна в общении, внимательна.
Сообщение от Земляничная
Ага я эту "строгую" тетю так испугалась, а оказалось, что это акт устрашения. Спасибо ей за это.
Очень мне нравится
да-да-да@))
,она меня так инсулином запугала,что у меня ни единого вылета за Ее отпуск не было
-
Небожитель
Сообщение от ИраИрочка
Девочки, доброе утро я в топике не очень активно тусовалась, но отпишусь для статистики. Сегодня в 5.25 ровно в 38 недель родила свою малявку, самый мой маленький вышел - 3 кг и 50 см, дочка была 3750 и 52 см, сын 56 см и 4010. И вот принесли завтрак сладкая каша, сладкий чай, кусок булки с маслом боже, как вкусно
Примите поздравления!!!!!
А другие детки тоже раньше срока рождались?
-
Я проверила все свои последние анализы биохимии, сахар везде не болен 4,5 на тощак. А на кривой вчера 4,01 - 11,1. Третью кровь даже брать не стали.
-
Небожитель
Сообщение от OGO
Спасибо большое! Все попробую. Курицу мы купили и мясо. И кучу овощей. [IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160823/eb2dэто начало похода в магазин. Муж мой со мной солидарен тоже будет также питаться.
Я буду благодарна еще советам по блюдам, которые вы готовите по нашей диете.
Как вы думаете: перец фаршированный без риса можно? Баклажаны с овощами тушеные, капуста тушёная с мясом. Ну и сырые овощи в прикуску, борщ. Все это можно нам?
я фарширую перец с рисом. Но рис купила какой-,то хитрый.он удлинняется только в однои направлении
Ленивые голубцы тоже с рисом делаю
Баклажаны ем и в виде икры,и жарю в ржаной муке.
Кстати, на той же ржаной муке замешиваю оладьи кабачковые,дедаю кляры для рыбы, обвпливаю мясои ты пы
Сахар на это все не больше 6.
-
Небожитель
Сообщение от Земляничная
Поздравляю с рождением!!! Здоровья вам и молочных рек .
Булка с маслом, как же я её жду вкусняшка
Думаете можно сразу булку с маслом?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от OGO
Сейчас пришла, селедки чуть поела с ржаным хлебом и огурцами ссвежими. Голодная я не могу наестся.
сырые овощи не в прикуску,а в начале приема пищи!!!
,только так! 1/2 ,салата 1/4 ,углеводов, 1/4,белков.
уверяю Вас,когда Вы начнете с салата,голода не будет вообще.
Лично у меня ощущение,что я просто обжираюсь на диете.
До Б я столько не ела)))