|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Ничем вроде кроме кладбища под окном.
Так для сдачи может и не важно... Зато ждать не надо, готов уже
-
со звезды
Ладно, хорош про валюту. Вот что зеленый говорит:
Сбербанк России никак не ограничивает клиентов в использовании средств, внесенных ими во вклады.
Вместе с тем, в соответствии с отдельными положениями Федерального закона №115-ФЗ от 07.08.2001 года «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», а также для пресечения сомнительных схем по обналичиванию средств, клиенты обязаны предоставлять организациям, осуществляющим операции с денежными средствами или иным имуществом, информацию, необходимую для исполнения кредитными организациями требований этого закона.
В случае необходимости срок проверки предоставленных сведений может достигать 1 дня. Данный факт необходимо учитывать при желании снять со вклада крупную сумму.
Также, при выдаче наличных в особо крупных размерах клиент может столкнуться с отсутствием необходимого объема наличности в конкретном структурном подразделении. В этой связи рекомендуем заказывать выдачу крупных сумм не позже чем накануне дня выдачи.
С уважением,
Пресс-служба Сбербанка России.
-
Сообщение от Diamond777
Так продавайте, почему до сих пор тут-то сидите
уже
-
Хранитель
Как вы думаете я смогу купить на 6К зелени бетон в будущем (тот же студень по 300$ за метр)?
-
со звезды
-
Активный участник
Сообщение от Шавеал
Как вы думаете я смогу купить на 6К зелени бетон в будущем (тот же студень по 300$ за метр)?
Сугубо мое мнение с Набиуллиной скорее всего да, с Глазьевым точно нет
-
со звезды
Сообщение от Bonolas
Сугубо мое мнение с Набиуллиной скорее всего да, с Глазьевым точно нет
Вот кокрас с Глазьевым - да.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
В элитном ЖК "Тридцадкино" в 10 минутах вертолетом от КАД? Конечно, вопрос в курсе $.
Как вообще евра по 60, бодрит?
10 минут вертолетом это уже у Ладожского озера - не хочу
Я теперь с вами, парни - распродаж жду
-
Хранитель
-
со звезды