Страница 1157 из 4245 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для Саранча Цитрусовая ® , на сообщение « аквариум... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

ооо, точно ! отличная идея...смотрела на них в магазе, не дошло что для мелочи норм тема, почему-то подумала про среднююдочу и решила,что она уже выросла из таких игрух..во я ку ку совсем
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

2. ответ для cristal74 , на сообщение « Мне кажется он это придумал не для... »
    Хранитель Аватар для Колибря

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    Мне кажется он это придумал не для тебя, а для себя. Он не может привыкнуть к новому статусу и хочет как раньше. Ему хочется внимания (они же тоже дети,только игрушки стали большие) и подсознательно он чуствует себя заброшенным, тк малышка еще уязвима, он не может вызвать тебя на себя открыто. Вот и ищет способ тебя переключить на себя как раньше. Своего рода временная адаптация. Да и ты немножко гиперопекаешь крошку, нужно немножко расслабиться и доверить и поверить в мужа. Попробуй его почаще привлекать и ни на что не жаловаться, когда его долго нет рядом. Мой очень переживал, побыв с нами(3 детьми и мной) после роддома 1,5 недели, когда выходил на работу. А я честно призналась, что быстро въехала в тему и мне нравится, психологически я спокойна и вошла в ритм, хотя жутко боялась обратного. Но мы взяли тетеньку для старших, она их водит на занятия, а я с крохой. А теперь и на крошку тетеньку вывела,сказала,что она подросла и они могут попробовать побыть вместе. Оставила на 4 часа и одно кормление. У них все получилось. Решили еще попробовать закрепить. Но это не значит, что я все вешаю на нее. Мы просто меняемся, чтобы детки не теряли связь со мной совсем. Муж вроде успокоился и стал снова нормально работать, летать в командировки. Но я все время говорила, что внутри расслаблена, даже если день, другой не выспалась или не приготовила еду.
    вот все правильно написала!
    Вот бы и нам няню... вроде и справляемся, хотя иногда поджимает, да и расслабиться иной раз хочется

кста, купила сегдоня фемибион в Озерках (раньше их там не было), была приятно удивлена ценой, 760 руб., вместо 1000 в Сканди и 1200 в Фармакоре...
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

3. ответ для cristal74 , на сообщение « ооо, точно ! отличная идея...смотрела... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

ооо, точно ! отличная идея...смотрела на них в магазе, не дошло что для мелочи норм тема, почему-то подумала про среднююдочу и решила,что она уже выросла из таких игрух..во я ку ку совсем
    а где ты это видела?

4. ответ для Колибря , на сообщение « Рома такой уютный!!! :love: Вишня как... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
    Рома такой уютный!!!
    Вишня как всегда, королевна
    муж со страху накупил увлажнителей домой, аж 2 штуки, попроще к Егору, нам с мойкой воздуха и велел (наконец-то) заказать робот-пылесос

Аделя, вот и у нас ларинготрахеит кашель страшный, правда редкий
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
    это точно.
    поправляйтесь @@@@@@@@@
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

5. ответ для Сигнатюр , на сообщение « это точно. поправляйтесь @@@@@@@@@ »
    Активный участник Аватар для YoungFrog

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    да,я тоже не понимаю зачем няня с одним ребёнком....(не беру в расчёт выход на работу и няня на ненадолго иногда сходить в кино))) а вот помощница по хозяйству)))))я б не отказалась)))))предложи мужу такой вариант,если ему приспичило кого-то нанять)))
    Фрекен бок у меня уже есть) правда она только убирается. Готова и глажка не входят.

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    аквариум
    Клевый))) надо изучить, тоже хочется
    А Рома на него смотрит уже?
    На фото Ромарио настоящий мужчина

Мне кажется он это придумал не для тебя, а для себя. Он не может привыкнуть к новому статусу и хочет как раньше. Ему хочется внимания (они же тоже дети,только игрушки стали большие) и подсознательно он чуствует себя заброшенным, тк малышка еще уязвима, он не может вызвать тебя на себя открыто. Вот и ищет способ тебя переключить на себя как раньше. Своего рода временная адаптация. Да и ты немножко гиперопекаешь крошку, нужно немножко расслабиться и доверить и поверить в мужа. Попробуй его почаще привлекать и ни на что не жаловаться, когда его долго нет рядом. Мой очень переживал, побыв с нами(3 детьми и мной) после роддома 1,5 недели, когда выходил на работу. А я честно призналась, что быстро въехала в тему и мне нравится, психологически я спокойна и вошла в ритм, хотя жутко боялась обратного. Но мы взяли тетеньку для старших, она их водит на занятия, а я с крохой. А теперь и на крошку тетеньку вывела,сказала,что она подросла и они могут попробовать побыть вместе. Оставила на 4 часа и одно кормление. У них все получилось. Решили еще попробовать закрепить. Но это не значит, что я все вешаю на нее. Мы просто меняемся, чтобы детки не теряли связь со мной совсем. Муж вроде успокоился и стал снова нормально работать, летать в командировки. Но я все время говорила, что внутри расслаблена, даже если день, другой не выспалась или не приготовила еду.
    Вот всё правильно говоришь. Он на самом деле чувствует себя подзаброшенным, а я гиперопекаю Лисёну. Няня мне пока не нужна, это точно. Только если на выходные, чтобы с мужем куда-ниб выбраться. Но на один день в неделю хорошую няню не найдешь. Подождем, когда подрастет и будем вместе выбираться)
    До него донести не получилось пока. Эх, надо как-то пересмотреть нашу жизнь, выделить время на мужа побольше

Ветеран Аватар для crakky

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Марин, да также как и твоя малоежка, максимум 90-100.

Ань, более-менее. Пьем сейчас препараты для повышения гемоглобина, из-за них со стулом начались проблемы, опять приходится помогать, тк запоры начались, самой не прокакаться А я так радовалась что она уже 2-3 недели сама какала и даже по 2 раза в сутки. Ходим к остеопату. Прогреваемся ежедневно лампой от желтушки, которая полностью еще не сошла, но потихоньку уменьшается ТТТ. Сегодня массаж начали. Вот еще к неврологу надо записаться.

Девочки, кто уже массаж делал своим малышам - как они спали после этого? У нас сегодня первый раз был, так моя после него почти 5 часов проспала
    Мои тоже дрыхли без задних ног

У нас тоже запор у Катюхи жалко ее
    Я Маша, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для ***Margo***

Саша, аквариум классный, где заказывала?

8. ответ для Саранча Цитрусовая ® , на сообщение « а где ты это видела? »

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    а где ты это видела?
    Ну может не именно такой один в один, но суть та же. В "Детях". Да у дочи средней в детстве тоже телек-аквариум был, здорово отвлекало.
    Мелкой стали нравиться подвижные вещи, маятник на часах хит недели, вот и задумалась об интерактве каком-нить
    Данилыч 09.07.2000
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я

9. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран Аватар для crakky

Саша,
    Роман и аквариум прекрасны, ему уже интересен аквариум?

Цитата Сообщение от YoungFrog Посмотреть сообщение
    Эх, надо как-то пересмотреть нашу жизнь, выделить время на мужа побольше
    Но как это сделать, вот в чем вопрос
    Данилыч 09.07.2000
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я

Страница 1157 из 4245 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »