Страница 1157 из 6255 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Нам еще предложили ресторан "Зевс"на светлановском пр.Вот размышляю:ехать туда или нет.Вроде отзывы хорошие.Но мне кажется будет лень еще куда-то ехать-))
    моя подруга его рассматрива, ей почему-то не понравилось...говорит темноват он...
    Я Женя, а можно и Женек

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    ооо, почитала отзывы, что ты скинула...прям зацепило, особенно, что еда была вкусная)))))) я в их группе в контакте читала и понять не могла половину названий, из-за этого сомневалась)))))))) еще меня зацепило, что у них украшение зала тканью, входит в 10% за обслуживание))))
    Да-)У них ткани любой расцветки есть-))Сказали украсят,только сказать в какой нужно-)Но цветы и т.д. уже за деньги-)У них еще прикольная лестница идет на второй этаж-))Красивая-))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Элита Аватар для Царевна_Знатная

я что-то упустила((( а где админ пьяный был????
    Я Женя, а можно и Женек

4. ответ для Nata88 , на сообщение « ДЕВОЧКИ, КТО ЕСТЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВК,... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, КТО ЕСТЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВК, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
    Отписалась)))

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Нам еще предложили ресторан "Зевс"на светлановском пр.Вот размышляю:ехать туда или нет.Вроде отзывы хорошие.Но мне кажется будет лень еще куда-то ехать-))
    о) Мы в ЗЕВСе на Светлановском тоже были, очень красиво у них Но там у них хороший/красивый зал рассчитан где-то на 250 человек, а т.к. у нас не более 40чел, нам сказали, что тогда вы можете быть не одни, а второй зал красивый, но нашла в нем минусы.. часть гостей получается будет сидеть за стенкой, да и посередине зала лестница на балкон как-то мешается, на мой взгляд..(на фотках с сайта совсем по другому все смотрится)
    а в общем у них хорошее предложение по меню, но если правильно помню, то соки/лимонады свои нельзя, только спиртное...
    Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    наверное)) крайне не приятно было с ним общаться, все желание там праздновать сначала пропало но когда он потом сказал, приезжайте завтра будет наш менеджер по банкетам Анна, мы сразу решили, что надо еще с ней переговорить, правда цены у Анны уже на след. день были другие (дешевле)... и нам это очень странным показалось вы посмотрите у них есть группа ВК, можете у неё спросить по каким дням она работает, все подробненько объясняет, ну и в принципе милая женщина_)
    А цены завышенные в чем были?В меню?
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    я что-то упустила((( а где админ пьяный был????
    как раз в Юбилее

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « А цены завышенные в чем были?В меню? ... »

А цены завышенные в чем были?В меню?
    нет, меню мы с ним не обсуждали
    например на счет аренды оборудования, диджея, притом точно говорили об одном, что Анна, что он) и еще продление почасовое тоже дороже на 500р назвал...

8. ответ для pro100Mariya , на сообщение « о) Мы в ЗЕВСе на Светлановском тоже... »

о) Мы в ЗЕВСе на Светлановском тоже были, очень красиво у них Но там у них хороший/красивый зал рассчитан где-то на 250 человек, а т.к. у нас не более 40чел, нам сказали, что тогда вы можете быть не одни, а второй зал красивый, но нашла в нем минусы.. часть гостей получается будет сидеть за стенкой, да и посередине зала лестница на балкон как-то мешается, на мой взгляд..(на фотках с сайта совсем по другому все смотрится)
    а в общем у них хорошее предложение по меню, но если правильно помню, то соки/лимонады свои нельзя, только спиртное...
    А второй зал,который не большой,это синий?

9. ответ для pro100Mariya , на сообщение « нет, меню мы с ним не обсуждали:)) ... »

нет, меню мы с ним не обсуждали
    например на счет аренды оборудования, диджея, притом точно говорили об одном, что Анна, что он) и еще продление почасовое тоже дороже на 500р назвал...
    Он нам сказал 3000тыс,наверно он как раз другим говорил про 3500-))
    Оборудование он заломил аж в 7тыс-)Чувствую,Анна скажет совершено другое-))Пошла ей писать в личку,узнавать когда она будет в ресторане-))Что то мне не нравится уже этот паренек-админ)он мне еще вчера показался странным-))

10. ответ для dulcemaria , на сообщение « А второй зал,который не большой,это... »

А второй зал,который не большой,это синий?
    который сразу при входе
    http://spb.restoran.ru/upload/resize...1353662699.jpg
    вот на фото видно, что мешается) получилось бы, что часть наших гостей сидело на одной стороне, другая на другой...
    А в общем съездите посмотрите, очень хвалят их еду и организацию, просто мне не понравилась рассадка гостей, которую нам предложили, а тем более сидеть в зале с другими компаниями))

Страница 1157 из 6255 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »