|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от toropish

Ну,попытка-не пытка  попробую.
а вот если пролечу-кого выбирать?
на самом деле Вы немного поздновато занялись этим вопросом. Всех суперских врачей разбирают еще в 10-12 недель. Т.е. на июль-август уже многие не берут.
Пробуйте, у настойчивых получается! сходите и к менеджерам, и к нач меду, и на СР загляните.
-
Ветеран
 Сообщение от marinad07
на самом деле Вы немного поздновато занялись этим вопросом. Всех суперских врачей разбирают еще в 10-12 недель. Т.е. на июль-август уже многие не берут.
Пробуйте, у настойчивых получается!  сходите и к менеджерам, и к нач меду, и на СР загляните.
Не пугайте Я "выбрала" Тихонова (тоже ведь довольно популярная личность) в 30 недель. И он взаимно "выбрал" меня Правда, на 5 этаже состоялась наша судьбоносная встреча, но мне не принципиально было.
-
Элита
 Сообщение от marinad07
Пробуйте, у настойчивых получается!  сходите и к менеджерам, и к нач меду, и на СР загляните.
Я изначально планировала в Алмазова рожать со закомым доктором,но они будут еще закрыты,у меня вторые роду и есть бооольшая вероятность,что рожу раньше -т.е. в июне. Вот и посоветовали девочки из нашего топика 9.
-
Элита
 Сообщение от chinga99
Не пугайте  Я "выбрала" Тихонова (тоже ведь довольно популярная личность) в 30 недель. И он взаимно "выбрал" меня  Правда, на 5 этаже состоялась наша судьбоносная встреча, но мне не принципиально было.
Вам он понравился????Тааккс,и его попробую на всяяякий запасной)
-
Ветеран
 Сообщение от toropish
Вам он понравился????Тааккс,и его попробую на всяяякий запасной)
Тут многие пишут, что он специфический, конечно. Но, во первых, мне кажется, это немного такое напускное. У женщин это кокетство, у мужчин, бравада, наверное... В нужный момент он мне понравился и сделал все хорошо, ну может и не сделал (делала-то вроде как я ), но слова нашел правильные и необидные 
Еще понравилось, как он смотрит, хотя многие говорят обратное (это их Глейм не смотрела, не знаю, как сейчас в 16-ом, но в бытность ее зав патологией в 18 РД, после ее осмотров каждая вторая рожать шла ). Во время раскрытия довольно долго ТАМ ковырялся и что-то все щупал, говорил, смотрит, как головка вставилась и что-то еще... схватки три, не меньше ТАМ провел, а мне терпимо было...
-
Элита
 Сообщение от chinga99
Тут многие пишут, что он специфический, конечно. Но, во первых, мне кажется, это немного такое напускное. У женщин это кокетство, у мужчин, бравада, наверное... В нужный момент он мне понравился и сделал все хорошо, ну может и не сделал (делала-то вроде как я  ), но слова нашел правильные и необидные 
Еще понравилось, как он смотрит, хотя многие говорят обратное (это их Глейм не смотрела, не знаю, как сейчас в 16-ом, но в бытность ее зав патологией в 18 РД, после ее осмотров каждая вторая рожать шла  ). Во время раскрытия довольно долго ТАМ ковырялся и что-то все щупал, говорил, смотрит, как головка вставилась и что-то еще... схватки три, не меньше ТАМ провел, а мне терпимо было...
Спасибо уууххх,попробую его "взять" если откажет Филиппова,Вжос.
-
Элита
 Сообщение от chinga99
Не пугайте  Я "выбрала" Тихонова (тоже ведь довольно популярная личность) в 30 недель. И он взаимно "выбрал" меня  Правда, на 5 этаже состоялась наша судьбоносная встреча, но мне не принципиально было.
меня Тихонов страховать будет на время 3-дневного отсутствия Ивановой..
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
Наш человек
 Сообщение от oyster
Девочки, а кто-нибудь знает фамилию акушерок, что дежурят на МиД на посту? Одна из них Кристина (я так поняла, Лялина ее фамилию), вторая Нина Евгеньевна (если не ошибаюсь), а третья, которая меня собственно и интересует, девушка Аня. Вот Анину фамилию кто-нибудь знает? Она тоже роды принимает? Мне просто она очень понравилась, на будущее хотелось бы знать.
 Сообщение от Imani
Я бы тоже хотела знать Анину фамилию. Она нас выносила в день выписки  . Такая милая девушка - обалдеть. Узнаете, напишите обязательно!
 Сообщение от Серенькая мышка
Да, Аня, действительно очень приятная девушка. Но к сожалению фамилию ее видимо скрывают ))
Да, Аня - классная Фамилия - Шестак, роды берет по необходимости
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от chinga99
нее, я никого не пугаю , тем более беременных девушек. Просто сказала ту информацию, которой владею. Кто знает, может с сегодняшнего дня и Зоз готова брать на июль!!!
А по поводу Тихонова могу сказать, что он на самом деле кому как. Я бы к нему не то что платно и бесплатно бы в жизни не пошла. Когда лежала на ДО в 2009, то познакомилась с его приемами. Смотрит больно и весь какой-то "черствый", как сухарь. Все девочки в палате горевали, когда его смена была и он на кресле смотрел. С платницами во время родов видимо ведет себя более человечнее!
-
Мега-элита
Съездила я в 9-ку, довольная вся, теперь бы родить там успеть. Договорилась с Нечаевой И.И., и с акушеркой познакомилась - это будет Ирина Валерьевна, тоже очень мне по беседе понравилась. У мня сейчас 36 недель, Ирина Ивановна говорит что должны мы успеть родиться под самое закрытие. Показали род. зал - очень хорош по сравнению с тем, что в 16 р.д. предлагают. А палату послеродовую я решила не брать. Так что роды 40 тыс, + 2 тыс консультации до родов. Так что я очень надеюсь что ребеночек не пересидит и мы успеем в хороший р.д. чтобы все хорошо сделать.
С Нечаевой не сразу удалось договориться встретиться - она несколько раз откладывала, видно, что очень она загружена и занятая. Но внимательная, спокойная, пока самые лучшие впечатления от общения не смотря на ее занятость.