Страница 1157 из 4946 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для toropish , на сообщение « :flower: Ну,попытка-не... »
    Ветеран Аватар для marinad07

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение

Ну,попытка-не пыткапопробую.
    а вот если пролечу-кого выбирать?
    на самом деле Вы немного поздновато занялись этим вопросом. Всех суперских врачей разбирают еще в 10-12 недель. Т.е. на июль-август уже многие не берут.
    Пробуйте, у настойчивых получается! сходите и к менеджерам, и к нач меду, и на СР загляните.

2. ответ для marinad07 , на сообщение « на самом деле Вы немного поздновато... »

Цитата Сообщение от marinad07 Посмотреть сообщение
    на самом деле Вы немного поздновато занялись этим вопросом. Всех суперских врачей разбирают еще в 10-12 недель. Т.е. на июль-август уже многие не берут.
    Пробуйте, у настойчивых получается! сходите и к менеджерам, и к нач меду, и на СР загляните.
    Не пугайте Я "выбрала" Тихонова (тоже ведь довольно популярная личность) в 30 недель. И он взаимно "выбрал" меня Правда, на 5 этаже состоялась наша судьбоносная встреча, но мне не принципиально было.

3. ответ для marinad07 , на сообщение « на самом деле Вы немного поздновато... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от marinad07 Посмотреть сообщение
    Я изначально планировала в Алмазова рожать со закомым доктором,но они будут еще закрыты,у меня вторые роду и есть бооольшая вероятность,что рожу раньше -т.е. в июне. Вот и посоветовали девочки из нашего топика 9.

4. ответ для chinga99 , на сообщение « Не пугайте :) Я "выбрала" Тихонова... »

Цитата Сообщение от chinga99 Посмотреть сообщение
    Не пугайте Я "выбрала" Тихонова (тоже ведь довольно популярная личность) в 30 недель. И он взаимно "выбрал" меня Правда, на 5 этаже состоялась наша судьбоносная встреча, но мне не принципиально было.
    Вам он понравился????Тааккс,и его попробую на всяяякий запасной)

5. ответ для toropish , на сообщение « Вам он понравился????Тааккс,и его... »

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Вам он понравился????Тааккс,и его попробую на всяяякий запасной)
    Тут многие пишут, что он специфический, конечно. Но, во первых, мне кажется, это немного такое напускное. У женщин это кокетство, у мужчин, бравада, наверное... В нужный момент он мне понравился и сделал все хорошо, ну может и не сделал (делала-то вроде как я ), но слова нашел правильные и необидные
    Еще понравилось, как он смотрит, хотя многие говорят обратное (это их Глейм не смотрела, не знаю, как сейчас в 16-ом, но в бытность ее зав патологией в 18 РД, после ее осмотров каждая вторая рожать шла ). Во время раскрытия довольно долго ТАМ ковырялся и что-то все щупал, говорил, смотрит, как головка вставилась и что-то еще... схватки три, не меньше ТАМ провел, а мне терпимо было...

Тут многие пишут, что он специфический, конечно. Но, во первых, мне кажется, это немного такое напускное. У женщин это кокетство, у мужчин, бравада, наверное... В нужный момент он мне понравился и сделал все хорошо, ну может и не сделал (делала-то вроде как я ), но слова нашел правильные и необидные
    Еще понравилось, как он смотрит, хотя многие говорят обратное (это их Глейм не смотрела, не знаю, как сейчас в 16-ом, но в бытность ее зав патологией в 18 РД, после ее осмотров каждая вторая рожать шла ). Во время раскрытия довольно долго ТАМ ковырялся и что-то все щупал, говорил, смотрит, как головка вставилась и что-то еще... схватки три, не меньше ТАМ провел, а мне терпимо было...
    Спасибоуууххх,попробую его "взять" если откажет Филиппова,Вжос.

7. ответ для chinga99 , на сообщение « Не пугайте :) Я "выбрала" Тихонова... »
    Элита Аватар для tatakomlik

меня Тихонов страховать будет на время 3-дневного отсутствия Ивановой..
    Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011

8. ответ для oyster , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает фамилию... »

Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает фамилию акушерок, что дежурят на МиД на посту? Одна из них Кристина (я так поняла, Лялина ее фамилию), вторая Нина Евгеньевна (если не ошибаюсь), а третья, которая меня собственно и интересует, девушка Аня. Вот Анину фамилию кто-нибудь знает? Она тоже роды принимает? Мне просто она очень понравилась, на будущее хотелось бы знать.
    Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела знать Анину фамилию. Она нас выносила в день выписки . Такая милая девушка - обалдеть. Узнаете, напишите обязательно!
    Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    Да, Аня, действительно очень приятная девушка. Но к сожалению фамилию ее видимо скрывают ))
    Да, Аня - классная Фамилия - Шестак, роды берет по необходимости
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

9. ответ для chinga99 , на сообщение « Не пугайте :) Я "выбрала" Тихонова... »
    Ветеран Аватар для marinad07

нее, я никого не пугаю , тем более беременных девушек. Просто сказала ту информацию, которой владею. Кто знает, может с сегодняшнего дня и Зоз готова брать на июль!!!
    А по поводу Тихонова могу сказать, что он на самом деле кому как. Я бы к нему не то что платно и бесплатно бы в жизни не пошла. Когда лежала на ДО в 2009, то познакомилась с его приемами. Смотрит больно и весь какой-то "черствый", как сухарь. Все девочки в палате горевали, когда его смена была и он на кресле смотрел. С платницами во время родов видимо ведет себя более человечнее!

10. ответ для marinad07 , на сообщение « нее, я никого не пугаю :)) , тем более... »
    Мега-элита Аватар для Барсовитая

Съездила я в 9-ку, довольная вся, теперь бы родить там успеть. Договорилась с Нечаевой И.И., и с акушеркой познакомилась - это будет Ирина Валерьевна, тоже очень мне по беседе понравилась. У мня сейчас 36 недель, Ирина Ивановна говорит что должны мы успеть родиться под самое закрытие. Показали род. зал - очень хорош по сравнению с тем, что в 16 р.д. предлагают. А палату послеродовую я решила не брать. Так что роды 40 тыс, + 2 тыс консультации до родов. Так что я очень надеюсь что ребеночек не пересидит и мы успеем в хороший р.д. чтобы все хорошо сделать.
    С Нечаевой не сразу удалось договориться встретиться - она несколько раз откладывала, видно, что очень она загружена и занятая. Но внимательная, спокойная, пока самые лучшие впечатления от общения не смотря на ее занятость.

Страница 1157 из 4946 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »