|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
сегодня сняли, жуть несусветная  опять всё болит и пИсать больно 
Дорогая, сегодня ты как?
-
Давно я здесь
Всем привет
-
Давно я здесь
Да-да, не работает!
-
Небожитель
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
блин( а врачи что говорят Настюш?((((держись малышка) 
Да ничего он скот не сказал, снял с меня очередные 3 тысячи за снятие, положил в карман и пошёл, как будто я пустое место в корридоре меня выжидал, чтобы я не ушла не отблагодарив его, я и за операцию ему платила, т.к. он перед операцией мне в корридоре сказал...хочешь, чтобы операция прошла хорошо, то я жду благодарности от тебя....одна женщина ему сказала, что у неё денег нет, так он ей камень во время операции обратно в почку затолкал и сказал, что типа не получилось его поймать, раздробить и вытащить ... за эти железяки платила, а потом в операционной видела их целую кучу, получается, что они есть для операции, но мне почему то пришлось его купить...что за страна ????? почему всем на всех насрать ??????? что у нас за врачи ????? я просто в шокеееее....
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
-
Небожитель
Да ничего он скот не сказал, снял с меня очередные 3 тысячи за снятие, положил в карман и пошёл, как будто я пустое место  в корридоре меня выжидал, чтобы я не ушла не отблагодарив его, я и за операцию ему платила, т.к. он перед операцией мне в корридоре сказал...хочешь, чтобы операция прошла хорошо, то я жду благодарности от тебя....одна женщина ему сказала, что у неё денег нет, так он ей камень во время операции обратно в почку затолкал и сказал, что типа не получилось его поймать, раздробить и вытащить ... за эти железяки платила, а потом в операционной видела их целую кучу, получается, что они есть для операции, но мне почему то пришлось его купить...что за страна ????? почему всем на всех насрать ??????? что у нас за врачи ????? я просто в шокеееее....
я в шоке...на них в суд подавать,жаль на диктофон не записать его слова...капец(((((
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
я в шоке...на них в суд подавать,жаль на диктофон не записать его слова...капец(((((
Я до сих пор сама в шоке мне там предлагали,мол сходи к заведующему, расскажи ему всё, потребуй другого врача...а я трусиха, я за себя побоялась, а вдруг они там все взаимосвязаны по деньгам ? а вдруг другой хирург сделает что то не так специально, после моей жалобы ...в общем я струсила и конечно заплатила может я и не права...
-
Давно я здесь
Да ничего он скот не сказал, снял с меня очередные 3 тысячи за снятие, положил в карман и пошёл, как будто я пустое место  в корридоре меня выжидал, чтобы я не ушла не отблагодарив его, я и за операцию ему платила, т.к. он перед операцией мне в корридоре сказал...хочешь, чтобы операция прошла хорошо, то я жду благодарности от тебя....одна женщина ему сказала, что у неё денег нет, так он ей камень во время операции обратно в почку затолкал и сказал, что типа не получилось его поймать, раздробить и вытащить ... за эти железяки платила, а потом в операционной видела их целую кучу, получается, что они есть для операции, но мне почему то пришлось его купить...что за страна ????? почему всем на всех насрать ??????? что у нас за врачи ????? я просто в шокеееее....
Ужас 
У меня похоже было лет 8 назад, когда у меня был первый приступ ложного аппендицита Это сейчас я ученая, не дам себе мозг парить, пока лично анализ крови не увижу, а тогда... кровь взяли, не дожидаясь анализов меня в оборот два хирурга взяли, типа, ну что, шовчик будем делать красивый за деньги или как получится? А у меня мама тогда в больнице лежала, денег не было вообще, я испугалась и к утру все прошло. Плюс анализы хорошие были. Но вот чувство омерзения осталось