|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливый лисёнок
Вчера кабачок и сыр терла - отлично, но с ними и не должно было быть проблем.
. Сейчас свеклу буду на борщ тереть.
Не знаю что бы такого испробовать на насадках для ломтиков, может капусту попробую.
Спасибо! А то я все присматривалась к терке-шинковке из Окея "Mystery", но она там даже по акции дороже, а все равно тот же Китай - лучше тогда эту куплю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливый лисёнок
П.с. купила я-таки мультиварку, снова на лентеле остановилась, том что сейчас 1900 (модель 50дпс). Стояла спокойно на бухарестской, хотя на горячей линии сказали что нет там таких, диктовали адреса по северу. Наверно это и есть проявление их заявления "информация о товарах и ценах дается в соответствии с политикой компании", то есть и наврать могут (недоговорить), если им это зачем-то нужно.
Да, я тоже как-то звонила на горячую линию по поводу наличия кофе на Бухарестской, сказали - полно, а по факту оказалось, что его там уже несколько дней нет. Зато на Пулковке, сказали, его нет - я и не поехала, а оказалось, что там его было много. Такая у них забота о покупателях.
-
Космонавт
Бестолковый поход в Ленту на Савушкина. Черешни нет!
-
Активный участник
Вчера были на Руставели хотели взять голень куриную, девочки 185 р я упала. Может мне показалось? Пойду в Призму там окорока по 89 р
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка Кэт
Вчера были на Руставели хотели взять голень куриную, девочки 185 р я упала. Может мне показалось? Пойду в Призму там окорока по 89 р
Бывает и так. Обычно разных производителей по-разному стоит
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Volchiца
Спасибо! А то я все присматривалась к терке-шинковке из Окея "Mystery", но она там даже по акции дороже, а все равно тот же Китай - лучше тогда эту куплю.
Поискала в интернете описание этой мистери - а они же внешне просто копии друг друга! Мне кажется что и по качествам должны быть тоже. Можно потрогать одну вторую, сравнить качество режущих насадок. И еще клатроник есть, точь-в точь такой же.
Сегодня свекла шла как морковка, две свёклины нашинковалась быстро легко. Но у меня одна была полежавшая, чуть вялая - от нее самый вялый край не дотерся, а попал между насадкой и корпусом, вытаскивала прямо в процессе, зацепив вылезший край пальцами. Морковка немного разлетается за пределы подставленной миски (сыр не улетал).
Верхняя кнопка не очень удачно расположена - при установке корпуса насадок хватаю корпус мультирезки сверху, при этом задеваю кнопку запуска (придется привыкать втыкать в сеть полностью собранную резку, и вытаскивать сразу же).
-
Мега-элита
Сегодня на Руставели случайно обнаружила (в дачном шатре) резиновые сапожки Дисней по 299 руб (вместо 800 с лишним, точно не помню )
расцветки на девочек и мальчиков
купила такие
-
Наш человек
На Дальневосточном сегодня очень много черешни, 3 кг взяла, очень крупная и сладкая. Еще хочется))) до какого акция, кто подскажет?
Еще персики по 89 за упаковку испанские, очень хорошие, сладкие, мягкие, советую
-
со звезды
-
Давно я здесь
здравствуйте.
покупала в Ленте сосиски
![](http://www.miromart.ru/upload/resize_cache/iblock/850/336_336_1/8504f353225a955d4a963c79301bc628.jpg)
сейчас не могу найти... Может видел кто? Буду благодарна за наводку.
На Руставелли и на Выборгском ш. нет их.
Спасибо.
-
с орбиты
На ДВ сегодня черешня уже по 199 и осталась всего одна коробочка. Мож.к вечеру еще вынесут, но пока сказали больше нет ![2](images/smilies/025.gif)
Отправлено через Tapatalk
![](http://podpisi.babymania.org/b/2ade2951b3ab87d68151bd07cf97d55b.gif)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)