|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки! Кто знает, в направлении из ЖК нужен номер наряда?
-
Активный участник
Не обязательно. Напишут-хорошо, не напишут-тоже ладно. Главное, чтобы само направление было. У меня без наряда было, в направлении просто было написано- госпитализация по договоренности.
-
Наш человек
 Сообщение от marusya2
были-были! нас посмотрели - посчупали, вдвоем с гинекологом (забыла фамилию, как-то на Н, вроде даже зав. отделением), сказали - приезжай со схватками, или если какие-то проблемы - то раньше. в обменке все написали. это моя Г считает, что мне уже пора, и перехаживать не надо бы, а то там, похоже, и так слоненок растет 
ну так все равно получается вам кардиолог направление не дал,соответственно в "волшебную тетрадку" в приемном покое вы не записаны.без этого на ДО не попадете,надо снова к кардиологу топать
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Активный участник
 Сообщение от Lampusha
ну так все равно получается вам кардиолог направление не дал,соответственно в "волшебную тетрадку" в приемном покое вы не записаны.без этого на ДО не попадете,надо снова к кардиологу топать
в смысле не дал? а запись в обменке "родоразрешение в 13 рд" - это не направление?
-
Ветеран
 Сообщение от marusya2
в смысле не дал? а запись в обменке "родоразрешение в 13 рд" - это не направление?
это означает, что когда начнутся роды ...скорая повезёт в 13 роддом, а на ДО нужно направление от кардиолога
я ещё посмотрела, что у Вас уже 39 недель.... тогда срочно звонить в роддом и проситься без очереди на приём и тут же ложиться на ДО (это если кардиолог тоже, как и ваш гинеколог посчитает это нужным)
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Ветеран
я уже и на ДО полежала (было направление и от консультации и от кардиолога), а вот когда снова в 38 недель буду ложиться... опять к кардиологу, с направлением от него запишусь в заветную тетрадку, а потом уже на ДО
-
Участник
 Сообщение от diya999
Не обязательно. Напишут-хорошо, не напишут-тоже ладно. Главное, чтобы само направление было. У меня без наряда было, в направлении просто было написано- госпитализация по договоренности.
Спасибо! Тогда не потащусь еще раз в жк... а то мне моя Г выдала направление, в котором кстати стоит сегодняшнее число (29.04.11) и сказала, когда поедешь - зайди попути, я тебе номер проставлю... если надо.
а звонить я начну числа с 3 мая...
-
Наш человек
 Сообщение от marusya2
неа
 Сообщение от Машенька1
это означает, что когда начнутся роды ...скорая повезёт в 13 роддом, а на ДО нужно направление от кардиолога
я ещё посмотрела, что у Вас уже 39 недель.... тогда срочно звонить в роддом и проситься без очереди на приём и тут же ложиться на ДО (это если кардиолог тоже, как и ваш гинеколог посчитает это нужным)
ага,только так.или уже схваток дома дожидаться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Активный участник
 Сообщение от Машенька1
я уже и на ДО полежала (было направление и от консультации и от кардиолога), а вот когда снова в 38 недель буду ложиться... опять к кардиологу, с направлением от него запишусь в заветную тетрадку, а потом уже на ДО
Маша, а Вам сказали обязательно к кардиологу? Я сама-то пойду, но по личным соображениям. Но мне вот при выписке сказали, что чтобы лечь повторно на ДО перед родами мне не обязательно идти к кардиологу. У меня в выписке написано, что мне надо лень на ДО в 39 недель или раньше по самочувствию. Это заменяет направление кардиолога, т.к. это своего рода уже направление от врача с ДО.
-
Ветеран
 Сообщение от diya999
Маша, а Вам сказали обязательно к кардиологу? Я сама-то пойду, но по личным соображениям. Но мне вот при выписке сказали, что чтобы лечь повторно на ДО перед родами мне не обязательно идти к кардиологу. У меня в выписке написано, что мне надо лень на ДО в 39 недель или раньше по самочувствию. Это заменяет направление кардиолога, т.к. это своего рода уже направление от врача с ДО.
мне надо (хотя не понимаю зачем), знаю, что на направлении кардиолога написаны заветные букавки.. определяющие очередность принятия на ДО (должны взять сразу или максимум на второй день обзвона), а кому не так важно ....по нескольку дней звонят. Направление из консультации тоже будет. Мне надо ложиться в 38 недель и дотягивать до 39 нельзя, может из-за этого?
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]