Страница 1157 из 2941 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Девочки! Кто знает, в направлении из ЖК нужен номер наряда?

2. ответ для SamNa , на сообщение « Девочки! Кто знает, в направлении из ЖК... »
    Активный участник Аватар для diya999

Не обязательно. Напишут-хорошо, не напишут-тоже ладно. Главное, чтобы само направление было. У меня без наряда было, в направлении просто было написано- госпитализация по договоренности.

Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от marusya2 Посмотреть сообщение
    были-были! нас посмотрели - посчупали, вдвоем с гинекологом (забыла фамилию, как-то на Н, вроде даже зав. отделением), сказали - приезжай со схватками, или если какие-то проблемы - то раньше. в обменке все написали. это моя Г считает, что мне уже пора, и перехаживать не надо бы, а то там, похоже, и так слоненок растет
    ну так все равно получается вам кардиолог направление не дал,соответственно в "волшебную тетрадку" в приемном покое вы не записаны.без этого на ДО не попадете,надо снова к кардиологу топать
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

4. ответ для Lampusha , на сообщение « ну так все равно получается вам... »
    Активный участник Аватар для marusya2

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    ну так все равно получается вам кардиолог направление не дал,соответственно в "волшебную тетрадку" в приемном покое вы не записаны.без этого на ДО не попадете,надо снова к кардиологу топать
    в смысле не дал? а запись в обменке "родоразрешение в 13 рд" - это не направление?

5. ответ для marusya2 , на сообщение « в смысле не дал? а запись в обменке... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

в смысле не дал? а запись в обменке "родоразрешение в 13 рд" - это не направление?
    это означает, что когда начнутся роды ...скорая повезёт в 13 роддом, а на ДО нужно направление от кардиолога

я ещё посмотрела, что у Вас уже 39 недель.... тогда срочно звонить в роддом и проситься без очереди на приём и тут же ложиться на ДО (это если кардиолог тоже, как и ваш гинеколог посчитает это нужным)
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

я уже и на ДО полежала (было направление и от консультации и от кардиолога), а вот когда снова в 38 недель буду ложиться... опять к кардиологу, с направлением от него запишусь в заветную тетрадку, а потом уже на ДО

7. ответ для marusya2 , на сообщение « в смысле не дал? а запись в обменке... »

Цитата Сообщение от diya999 Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Напишут-хорошо, не напишут-тоже ладно. Главное, чтобы само направление было. У меня без наряда было, в направлении просто было написано- госпитализация по договоренности.
    Спасибо! Тогда не потащусь еще раз в жк... а то мне моя Г выдала направление, в котором кстати стоит сегодняшнее число (29.04.11) и сказала, когда поедешь - зайди попути, я тебе номер проставлю... если надо.
    а звонить я начну числа с 3 мая...

Наш человек Аватар для Lampusha

неа
    Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    это означает, что когда начнутся роды ...скорая повезёт в 13 роддом, а на ДО нужно направление от кардиолога

я ещё посмотрела, что у Вас уже 39 недель.... тогда срочно звонить в роддом и проситься без очереди на приём и тут же ложиться на ДО (это если кардиолог тоже, как и ваш гинеколог посчитает это нужным)
    ага,только так.или уже схваток дома дожидаться
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

9. ответ для Машенька1 , на сообщение « я уже и на ДО полежала (было... »
    Активный участник Аватар для diya999

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    я уже и на ДО полежала (было направление и от консультации и от кардиолога), а вот когда снова в 38 недель буду ложиться... опять к кардиологу, с направлением от него запишусь в заветную тетрадку, а потом уже на ДО
    Маша, а Вам сказали обязательно к кардиологу? Я сама-то пойду, но по личным соображениям. Но мне вот при выписке сказали, что чтобы лечь повторно на ДО перед родами мне не обязательно идти к кардиологу. У меня в выписке написано, что мне надо лень на ДО в 39 недель или раньше по самочувствию. Это заменяет направление кардиолога, т.к. это своего рода уже направление от врача с ДО.

10. ответ для diya999 , на сообщение « Маша, а Вам сказали обязательно к... »

Цитата Сообщение от diya999 Посмотреть сообщение
    Маша, а Вам сказали обязательно к кардиологу? Я сама-то пойду, но по личным соображениям. Но мне вот при выписке сказали, что чтобы лечь повторно на ДО перед родами мне не обязательно идти к кардиологу. У меня в выписке написано, что мне надо лень на ДО в 39 недель или раньше по самочувствию. Это заменяет направление кардиолога, т.к. это своего рода уже направление от врача с ДО.
    мне надо (хотя не понимаю зачем), знаю, что на направлении кардиолога написаны заветные букавки.. определяющие очередность принятия на ДО (должны взять сразу или максимум на второй день обзвона), а кому не так важно ....по нескольку дней звонят. Направление из консультации тоже будет. Мне надо ложиться в 38 недель и дотягивать до 39 нельзя, может из-за этого?
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Страница 1157 из 2941 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »