|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Видимо, он там у них ворчун знатный, просто в начале то он ничего так был, а как вены увидел и приписку полиаллергия, то начал бухтеть, что какого черта довели до кесарева человека с такими венами ( это увы, правда, их у меня почти нет, и внутренние не прощупываются) им пришлось все лекарства вводить через вены на кисти , при этом иглы быстро забивались, лекарство не шло, вены дуло и давление 150/90 , при этом артериальное еще и скакало. Они там с девушкой реально трудились над тем чтоб лекарства шли в вены, она с одной стороны, он с другой еще им пришлось у меня каждое лекарство выспрашивать есть аллергия или нет, если не знаю, то вспоминали дружно хим состав, а я припоминала была на что-то реакция или нет. Вообщем весело и не принужденно кесарево проходило, а потом как малышку достали давление мгновенно рухнуло до 95/67, бригада реально перепугалась..))) А потом оно резко нормализовалось. Но видать перепугались они там знатно, так как в реанимации меня 2 дня продержали, все мониторили.
Кстати, да обратила внимание что ЭКС там прилично ( кабинеты УЗИ на 3 ДО) дак много кого после УЗИ отправляли срочно на кесарево.
Ого, как у вас сложно.
Мне единственную рабочую вену прямо перед операцией испортила акушерка, берущая кровь в отстойник (или как это называется). И тоже катетер в кисть ставили - и по этому поводу он тоже бухтел.[emoji38]

Я - Рита, на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Tatta1
Видимо, он там у них ворчун знатный, просто в начале то он ничего так был, а как вены увидел и приписку полиаллергия, то начал бухтеть, что какого черта довели до кесарева человека с такими венами ( это увы, правда, их у меня почти нет, и внутренние не прощупываются) им пришлось все лекарства вводить через вены на кисти , при этом иглы быстро забивались, лекарство не шло, вены дуло и давление 150/90 , при этом артериальное еще и скакало. Они там с девушкой реально трудились над тем чтоб лекарства шли в вены, она с одной стороны, он с другой еще им пришлось у меня каждое лекарство выспрашивать есть аллергия или нет, если не знаю, то вспоминали дружно хим состав, а я припоминала была на что-то реакция или нет. Вообщем весело и не принужденно кесарево проходило, а потом как малышку достали давление мгновенно рухнуло до 95/67, бригада реально перепугалась..))) А потом оно резко нормализовалось. Но видать перепугались они там знатно, так как в реанимации меня 2 дня продержали, все мониторили.
Кстати, да обратила внимание что ЭКС там прилично ( кабинеты УЗИ на 3 ДО) дак много кого после УЗИ отправляли срочно на кесарево.
Значит и он мне попался))
Тоже возмущался, что у меня сплошные синяки на венах (это так кровь брали на ДО...). Потом на хирургов ворчал, потому что они мылись долго. Потрм на моё давление, что надо было не мучать меня, и не выпендриваться, а вкатать общий наркоз. А потом он меня жалел, что я лежать не могу на спине, что давление скачет, подушку мне держал...
-
с орбиты
 Сообщение от Hot Magenta
Ого, как у вас сложно.
Мне единственную рабочую вену прямо перед операцией испортила акушерка, берущая кровь в отстойник (или как это называется). И тоже катетер в кисть ставили - и по этому поводу он тоже бухтел.[emoji38]
Мне тоже катетер в кисть))
Кстати, это было лучше: мне вставать было удобнее как раз облокотившись на эту руку.
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что платные роды с отдельной палатой стоят 69 000,00 ?
Но индивидуальной акушерки не будет и неонатолога тоже не выбрать?
Есть ли возможность присутствия мужа на родах во время схваток и после передачи ему ребенка, если мне понадобятся какие то доп процедуры? (семейные роды еще называются в разных РД)
Спасибо большое!
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Наш человек
Девушки, никто не знает фамилию Ульяны Григорьевны с ДО, если она ещё там работает...
-
Элита
 Сообщение от Bree
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что платные роды с отдельной палатой стоят 69 000,00 ?
Но индивидуальной акушерки не будет и неонатолога тоже не выбрать?
Есть ли возможность присутствия мужа на родах во время схваток и после передачи ему ребенка, если мне понадобятся какие то доп процедуры? (семейные роды еще называются в разных РД)
Спасибо большое!
По прайсу платные роды с палатой - 59 тыс, но палата может быть и одно- и двух- местная, как повезет...
А гарантированная одноместная палата - это роды с палатой-ЛЮКС - да, 69 тыс.

---------------------------------------------------
Катя 
-
На платных ЕР муж присутствует, да.
В родилке сидит, моего вообще не выгоняли в коридор, и потом акушерка его с собой забрала на взвешивание-одевание ребенка (пока меня капали и плаценту доставали), акушерка сразу ему отдала дите.
Пока меня шили, муж тоже сидел в родилке за столиком в другом конце родилке, ему чай принесли, он чаек пил. Наверное, ТДО-шникам можно выйти в коридор, если впечатлительные или жена не хочет, чтоб тусился все время с ней. Но у нас "чайный" столик стоял за головой роженицы, зашивалок не видно, да и шьют они быстро, буквально 10-15минут.
Потом всей толпой с мужем и дитем так и прешься на каталке на платное ПО. Красота!
-
Спасибо большое за ответы! А фотки палат и родилки можно где нибудь посмотреть?
Меня "гарантированная одноместная палата" интересует.
Я где то прочитала, что снегиревка славится КС, что любят всех на КС отправить, это не так? Хочется ЕР.
И акушерка прилагается к доктору? или только дежурная?
-
Мега-элита
КС там только по показаниям! Славится КС, потому что специализируется на роженицах с проблемами крови, а там нередко возникают ситуации, когда необходимо срочно извлекать ребенка, ради его жизни. Я 2 раза уже лежала на ДО - нет показаний к КС - так хоть на коленях умоляйте - бесполезно. Другое дело, если показаний 50/50, тут скорее выберут КС.
Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999
-
Элита
 Сообщение от DRёМА
На платных ЕР муж присутствует, да.
В родилке сидит, моего вообще не выгоняли в коридор, и потом акушерка его с собой забрала на взвешивание-одевание ребенка (пока меня капали и плаценту доставали), акушерка сразу ему отдала дите.
Пока меня шили, муж тоже сидел в родилке за столиком в другом конце родилке, ему чай принесли, он чаек пил. Наверное, ТДО-шникам можно выйти в коридор, если впечатлительные или жена не хочет, чтоб тусился все время с ней. Но у нас "чайный" столик стоял за головой роженицы, зашивалок не видно, да и шьют они быстро, буквально 10-15минут.
Потом всей толпой с мужем и дитем так и прешься на каталке на платное ПО. Красота!
о, спасибо!!! значит точно не забирают ребзя, это радует
 Сообщение от Bree
Спасибо большое за ответы! А фотки палат и родилки можно где нибудь посмотреть?
Меня "гарантированная одноместная палата" интересует.
Я где то прочитала, что снегиревка славится КС, что любят всех на КС отправить, это не так? Хочется ЕР.
И акушерка прилагается к доктору? или только дежурная?
Фотки на сайте у них есть.
Акушерка только дежурная.

---------------------------------------------------
Катя