|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Думаю, что так как ввели такую щедрость, как оплачиваемый карантин, то логично запереть по домам.
Пока платят, хорошо)
-
с орбиты
Алена, у тебя ж Даша тоже на пробежки вечером выходит? А тусовки у нас тут никто не собирает. Все, кто гуляет, гуляют недолго и подальше от других.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Оля, забыла он у тебя в какой сфере деятельности?
Судостроение.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Алена, у тебя ж Даша тоже на пробежки вечером выходит? А тусовки у нас тут никто не собирает. Все, кто гуляет, гуляют недолго и подальше от других.
Уже не выходит. Позавчера последний раз была. Но она одна бегала. Как и вы гуляли одни.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Я тоже на это надеюсь. Что после обьявления в Москве хоть может одумаются. Но судя по вчерашней беседе никто меня не услышал и не желал слышать. Ну посмотрим.
Играть в азартные игры с государством крайне глупо
Не для спора - каков там контроль за приезжающими из-за границы? И сколько надо еще народу обратно вывозить. Могу по своим сотрудникам сказать - никакого контроля. У меня двое на карантине.
С этого надо было начать. И пустить контролирующих именно на тех, кто приехал, чтобы карантинили по нормально.
-
Хранитель
Оля, я не имею ввиду конкретных людей нашего топа. Я в общем обо всех горожанах говорю
-
с орбиты
Кстати, Москву на въезд/выезд при этом не закрыли.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Не для спора - каков там контроль за приезжающими из-за границы? И сколько надо еще народу обратно вывозить. Могу по своим сотрудникам сказать - никакого контроля. У меня двое на карантине.
С этого надо было начать. И пустить контролирующих именно на тех, кто приехал, чтобы карантинили по нормально.
У меня в одной беседе народ отписывался. Статистика странная. 70% отловили и проверили, про остальных не вспомнили. Сами единицы заявляют. С Финки в основном мимо проверки все
-
с Марса
К одной сотруднице пришла врач, без маски (их реально нет), послушала ее, сказала, что все мы поболеем, в той или иной форме и ушла.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Обязательно
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Маша, тебе про дистанционку ничего не писало твоё начальство более подробно? В одном из топов, вроде для многодеток, одна форумчанка немного рассказала про удалёнку и как они тестировали её. Но она больше про нпчалку в курсе. И то, что она написала, в случае карантина довольно трудно выполнить. Написала, что детям надо будет одновременно выходить. Т.е. если дома школьники, то они должны будут одновременно сесть за эти уроки, как будто в школе. И вот у началки будут непрерывные занятия в течении 5ч, думаю, что перерывы типа перемен будут, но всё равно. Такое обучение дома, если есть садиковские малыши и работающие на удалёнке родители, очень сложно обеспечить. И с телефона получается, что невозможно выполнять задания.