|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaMi
Анализ брали клинический и биохимию
Но расшифровала молодая врач очень странно, буду сегодня ещё раз звонить той, у которой консультировались
На бакпосев это отдельно, палочкой из пасти . Штука, кстати, нужная, даже, если внешне всё врача устраивает.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
Даша,ты что ли? не узнала в гриме ))) 
покажи какая у тебя кормушка,я хочу на али заказать и тоже решила на балкон застекленный повесить,там есть местечко что могу занавеской закрыть чтобы не видели мои дамы 
Света-Света, я же тебе вконтактике писала о смене шкурки )
У меня вот такая уже пару лет https://www.wildberries.ru/catalog/2...302.1565622832
Крыша снимается, семечки насыпаются, из дырочек внизу поступают птичкам.
-
Космонавт
 Сообщение от MamaMi
Девочки, а птички вам и соседям( снизу) не гадят? Кормушки эти дело такое...
Ксюша, у нас внизу газончик, если что и есть, то газону только плюс Подоконники балкона как-то не очень пачкаются. Синички аккуратные
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Мужу здоровья! и тебе!
А перепелки зачетные, особенно головы!!!
-
со звезды
Мои как семечки трескают эти перепелиные головы и перепелки кстати хорошие по качеству,будем брать, принцип уже понятен))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Да у нас тут непонятная ситуация, с тошнотиками, а мы уезжать будем.Решила проконсультироваться
Анализы с вопросами, но по другой части ( решили зубы почистить, камень снять.
Теперь наблюдаю, станет ли лучше ( а в зубах дырки нашли, котикам не лечат зубы??))
Бедный Алисончик.. Пусть поправляется скорей!
Думаю что сейчас за деньги и лечить будут, и коронки поставят, и импланты вкрутят
-
Элита
 Сообщение от тереха
Мои как семечки трескают эти перепелиные головы и перепелки кстати хорошие по качеству,будем брать, принцип уже понятен))
Света, а собаке можно перепелок давать целиком? Или принцип как у курицы-шеи, головы?
-
Элита
 Сообщение от тереха
Оооойёй, я ВСЁ это хочухочу
-
Мечтатель
 Сообщение от jettika
Бедный Алисончик.. Пусть поправляется скорей!
Думаю что сейчас за деньги и лечить будут, и коронки поставят, и импланты вкрутят 
Я себе имплант вкрутить не могу)) денегнетновыдержитесь))
Что делать с кошкой, вернее зубами, будем думать- консультироваться.Спасибо, передам ей все пожелания здоровья!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!