| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Juliachissima
Я тоже не парюсь, пойдёт в садик быстро научится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вам, кстати, дали сад?
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Вам, кстати, дали сад?
Пока нет, с сентября веду в платный, на след год только думаю дадут
-
Наш человек
 Сообщение от Образина
Всем привет! Давно не заходила - моим 4,5 месяца и 1,11год, очень тяжело, пока маленькая лежала кабачком - опасалась, что средняя затопчет или ударит, хотя обычно она хорошо относится к младшей, садится играть всегда рядом, разговаривает, по своему, с ней)))
Капризная стала, это ужас... Чуть что - визг, пронзительный[emoji35][emoji35][emoji35]... Но, понимает, если рявкну шепотом, что младшая спать ложится, и нельзя шуметь. Говорит плохо:мама, кися, ав-ав, отдай... наверно, и все... 
Ой,Оля, ты герой! Нелегко с двумя малышками,самое непростое время идёт сейчас ,наверное. Ещё немного подождать, и будет здорово,вместе играть будут. Девочки чубесные!
У меня Катя тоже мало говорит
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Привет привет! Я тут сижу , но в ноябрятах)) нежданно негаданно пополнение нас ждёт вновь [emoji23]
Вот это да! Я поздравляю тихонько)))
 Сообщение от Yelena.K
Привет!
Капризам сейчас самое время!
Ещё с полгодика и будут твои красавицы вместе играться (и игрушки делить), держись!
А я в августятах 2019 сижу 
Девчата,вот вы шустрые [emoji16][emoji16][emoji16] от души поздравляю и желаю приятных родов))))
-
 Сообщение от Нарат
Вот это да! Я поздравляю тихонько)))
Девчата,вот вы шустрые [emoji16][emoji16][emoji16] от души поздравляю и желаю приятных родов))))
Спасибо! Я уже находилась, родов жду с нетерпением
-
с орбиты
 Сообщение от Yelena.K
Привет!
Ещё с полгодика и будут твои красавицы вместе играться (и игрушки делить), держись!
Офигеть!
Ну оперативные девочки!
-
Хранитель
Привет привет! Я тут сижу , но в ноябрятах)) нежданно негаданно пополнение нас ждёт вновь [emoji23]
 Сообщение от Yelena.K
Привет!
О, поздравляю, девочки! Надеюсь вам будет легче [emoji106] я что-то со своими умаялась. Думала, подрастут, вместе играть будут. Какой там... ревность у обоих, делят все, от игрушек до булок.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Образина
Всем привет! Давно не заходила - моим 4,5 месяца и 1,11год, очень тяжело, пока маленькая лежала кабачком - опасалась, что средняя затопчет или ударит, хотя обычно она хорошо относится к младшей, садится играть всегда рядом, разговаривает, по своему, с ней)))
Капризная стала, это ужас... Чуть что - визг, пронзительный[emoji35][emoji35][emoji35]... Но, понимает, если рявкну шепотом, что младшая спать ложится, и нельзя шуметь. Говорит плохо:мама, кися, ав-ав, отдай... наверно, и все...[]
Поздравляю! Девочки прекрасны!
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Образина
Капризная стала, это ужас... Чуть что - визг, пронзительный[emoji35][emoji35][emoji35]... Но, понимает, если рявкну шепотом, что младшая спать ложится, и нельзя шуметь. Говорит плохо:мама, кися, ав-ав, отдай... наверно, и все... 
Ой фотка, ну прям как с куклой)
-
Мега-элита
Оооо, поздравляю)))