|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
А ты пересдавала цмв? Или просто потому что был хотят капать?
Мне мудрагель назначила мощный курс интерферона и генферон и пересдать потом
Саш, я два раза сдавала, в двух лабах, ни одна не сделала количественную оценку, просто полож. IgM и усе. А как еще оценить помогли капельницы или нет врач не знает. Вот в пятницу разбиралась с лабой, и предварительно сказала, что все ок, то есть капаться не надо будет, и в понед выписка. Но точно скажет только в понед.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Проси пессарий
Всем привет!!!
Пессарий точно нет, я на долголетней терапии метипредом, снижен иммунитет, пессарий для меня рассадник бактерий, ставить мне точно не будут его.
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Пессарий точно нет, я на долголетней терапии метипредом, снижен иммунитет, пессарий для меня рассадник бактерий, ставить мне точно не будут его.
А что они предлагают?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
А что они предлагают?
Ничего, ходит так. Зев закрыт, шейка твердая. Исключить физ. нагрузку и по большей части лежать, мониторить шейку каждую неделю две, более точно скажут при выписке.
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Ничего, ходит так. Зев закрыт, шейка твердая. Исключить физ. нагрузку и по большей части лежать, мониторить шейку каждую неделю две, более точно скажут при выписке.
Ясно, а чтто за долгое лечение препаратом?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Саш, я два раза сдавала, в двух лабах, ни одна не сделала количественную оценку, просто полож. IgM и усе. А как еще оценить помогли капельницы или нет врач не знает. Вот в пятницу разбиралась с лабой, и предварительно сказала, что все ок, то есть капаться не надо будет, и в понед выписка. Но точно скажет только в понед.
Ну я это и имела ввиду, IgM значит в активной фазе есть, не хочет уходить..
Я тоже пересдавать буду, потом пойду спрашивать как быть дальше
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Ясно, а чтто за долгое лечение препаратом?
У меня системная красная волчанки с 2010 года, ее купируют кортикостероидами, метипред в частности, на нем и сижу, уже пять с лишнем лет.
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Ну я это и имела ввиду, IgM значит в активной фазе есть, не хочет уходить..
Я тоже пересдавать буду, потом пойду спрашивать как быть дальше
Так она так быстро и не уйдет. Должна быть положительная динамика, ну или наоборот, а они могут провести эту оценку, ни одна лаба в городе получается не делает количественной оценки! Кошмарики[emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Саш, 17 неделек, уже много) эх, помню свои 17[emoji23]
Так хочу из больнички выбраться, вы себе не представляете..
Надо мне отдохнуть, а то скоро уже опять ложиться надо будет, и наверно это будет самое томительное лежание, буду ждать встречи с малышкой и гадать ну когда же, когда))))
Ого Галя! Тебе уже вот вот?
Я ностальгирую по роддому. Хотелось бы ещё раз всё испытать. Но без последнего месяца бер[emoji43] [emoji85]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
И еще, я теперь тоже с короткой шейкой, как у сестры, 28 мм. Не восстанавливается она больше(((
Тонуса боюсь теперь..
Не боишься с такой шейкой ехать в финку?..
🌼📱🌼