| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от БэйбиБум
Муж повез сегодня аню на коньки, такой спрашиваеь меня- и что мне там делать 2часа?!
Я искренне- ой, там так интересно, аник так катается хорошо, сидишь и смотришь!))
Короче пишет мне сейчас- Аню сдал, катаюсь на сноуборде, тренер мне позвонит когда все закончится!
😂😂😂😂 блин хорошо быть отцом))))))) у меня даже мысли не было так сделать)) мне интересно на аника посмотреть
Я не отец, но всегда делаю именно так
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Я не отец, но всегда делаю именно так 
ты мать опытная, а я еще тревожная))))) а вдруг аня в туалет захочет, а меня нет, или вдруг что случится, а я хз где.... ну ты поняла, маразм крепок

-
 Сообщение от БэйбиБум
Муж повез сегодня аню на коньки, такой спрашиваеь меня- и что мне там делать 2часа?!
Я искренне- ой, там так интересно, аник так катается хорошо, сидишь и смотришь!))
Короче пишет мне сейчас- Аню сдал, катаюсь на сноуборде, тренер мне позвонит когда все закончится!
😂😂😂😂 блин хорошо быть отцом))))))) у меня даже мысли не было так сделать)) мне интересно на аника посмотреть
)))
Хорошо, что у тебя муж сообразительный
-
Наш человек
 Сообщение от sasa35
Девочки,
а у вас у всех каждый год флюшка должна быть?
для тех, кто работает в образовании, медицине, магазинах, общепитах и тп, где сан.книжка нужна - это обязательный пункт.
 Сообщение от sasa35
а детям, что ли, тоже делают?
 Сообщение от Masha
делают, но только по показаниям
вам в школе не делали, что ли?))) нам ежегодно делали, с 10 или 9 класса.
 Сообщение от Маруча
не посоветуешь невролога хорошего?
я не поняла, кому и для чего, но если что - остеопата могу посоветовать
 Сообщение от Героиня Романа
Детям с 15 лет делают флюшку в школе,раз в год. До 15 лет манту.
мне казалось, что с 9 класса - с 14 лет.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
с Луны
 Сообщение от БэйбиБум
Валяюсь
Ищу третий глаз 
-
с Марса
 Сообщение от Claudine
вам в школе не делали, что ли?))) нам ежегодно делали, с 10 или 9 класса.
с 15 лет. а мне в 11 классе было 15))) только в конце 11-го первый раз в школе делала флг
Ооо Маруся вышла на лв!
-
 Сообщение от БэйбиБум
 )) ) Папа молодец! Сообразил что к чему 
У меня в прошлом году муж отказался водить девочек в сад, потому что там все мамашки садятся на корточки и о ужас! демонстрируют всем окружающий по половине своей попы и леопардовые стринги ) )) )Муж пришел и сказал, что больше не пойдет в этот бабешник ))
Но теперь он у нас полностью вечерами с детьми и отвечает за развозку в сад/из сада Асены и Нюши в музыкалку. Пока Ню в музыкалке, он остальных дома ужином кормит, а когда у нее только фоно на 40 минут, идет на рынок или едет по магазинам. Но расписание никак запомнить не может хотя там все в одно время и только один день все на 15 мин раньше ), короче, сегодня велел на стену в прихожей повесить
-
Полина, детям при необходимости делают не флюшку, а рентген легких и да, томограмму, а каждый год только манту. С какого-то возраста подросткам флю уже, потому что манту становится непоказательной
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
  ))  ) Папа молодец! Сообразил что к чему
У меня в прошлом году муж отказался водить девочек в сад, потому что там все мамашки садятся на корточки и о ужас!  демонстрируют всем окружающий по половине своей попы и леопардовые стринги  )  ))  )Муж пришел и сказал, что больше не пойдет в этот бабешник  ))
Но теперь он у нас полностью вечерами с детьми и отвечает за развозку в сад/из сада Асены и Нюши в музыкалку. Пока Ню в музыкалке, он остальных дома ужином кормит, а когда у нее только фоно на 40 минут, идет на рынок или едет по магазинам. Но расписание никак запомнить не может  хотя там все в одно время и только один день все на 15 мин раньше  ), короче, сегодня велел на стену в прихожей повесить 
У нас расписание на холодильнике)) т.к. я сама склеротик)))
Ну и все основные пометки в календаре большом с разворотом на три месяца , у девочек в комнате) Чтобы перед глазами всегда было))
Ищу третий глаз