| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Такими темпами я скоро сама слягу
Пойду на улицу прогуляюсь, мусор выкину заодно...
Не сцы лягуха....я тут вообще с тремя больными мужиками дома и простреленой шеей...пока жива, но ...седая
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
в сиропах нам сейчас жаропонижающее нельзя, толку полтаблетки нурофена с 6 лет, на наш вес 18 кг - развожу в сладком чаю - может, и у вас так лучше пойдёт
Почему нельзя? Сладкое нельзя?
Мы в гостях были у родителей еще до нового года, так у Насти поднялась температура, а приехали без лекарств. Растолкли парацетомол, четвертинку, все нормально подействовало. Я вообще заметила, как не берем лекарства, так что-то происходит. Если едем с ночевкой, беру большущий контейнер со всем детским, включая небулайзер.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Почему нельзя? Сладкое нельзя?
Мы в гостях были у родителей еще до нового года, так у Насти поднялась температура, а приехали без лекарств. Растолкли парацетомол, четвертинку, все нормально подействовало. Я вообще заметила, как не берем лекарства, так что-то происходит. Если едем с ночевкой, беру большущий контейнер со всем детским, включая небулайзер.
При ларинготрахеите со спазмом в анамнезе нельзя никакие сиропы - а без небулайзера я теперь с ночовкой никуда!!!!!!!!! - только вот на даче свет иногда вырубают... с мужем договорённость, если к ночи не дают - он едет на машине к нам, чтобы можно было небулайзер от машины запитать(((((
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
При ларинготрахеите со спазмом в анамнезе нельзя никакие сиропы
Понятно, не знала. Может тогда разбавлять можно? В том же чае. Таблетки все же горькие.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Понятно, не знала. Может тогда разбавлять можно? В том же чае. Таблетки все же горькие.
я разбавляю в чаю - всё пьёт - это же быстро, да и большой уже)
-
Небожитель
У кого какой градусник?
Я меряю ртутным, муж говорит добром это не закончится
Электронный есть, но сильно врет и всегда по разному
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Не сцы лягуха....я тут вообще с тремя больными мужиками дома и простреленой шеей...пока жива, но ...седая
У нас папа заболел в выходные
Но на работу ходит
Я бы рехнулась дома с ними двумя )
-
Старожил
 Сообщение от МНГ
Такими темпами я скоро сама слягу
Пойду на улицу прогуляюсь, мусор выкину заодно...
Пусть ночку спокойно спит, и температура больше не поднимется@@@@@@@@@@@@ У маленьких температуру так еще трудно померить, во всяком случае нам. И да, с сисей легче гораздо успокоить.
Девочки, а как думаете надо небулайзер просто так на всякий случай дома иметь? Они дорогие вроде.
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Старожил
Мы Комаровского послушали и купили инфракрасный - выкинули тысячу, вообще не померить. Все электронные врут, уж сколько попадалось, так примерно если оценить температуру, то можно. Мерили ртутным, самый точный, тяжело только удержать 5 мин
-
Старожил
Ира, я помню ты типтой ручку хвалила, вот хотела на 2 года купить, так не нашла стартовых наборов с животными, только анг. детективы. Или может на 2 года рано, нечего и искать?