|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от БЕС
Юль, спасибо.
А узи, доплер, ктг делали?
Куда пропала из майского топа?
У меня был маленький срок для КТГ, но узи делала. И девочкам с большим сроком тоже помню делали КТГ.
Да как-то как ни приду туда, меня все игнорят, поэтому не пишу)))
-
Активный участник
Спасибо))
Да, нужно именно в Отта, очень хочется найти девочек с которыми рожали и лежали на послеродовом
-
А я бы порекомендовала из врачей Колесаеву Жанну Юрьевну,Жесткову Наталью Владимировну,Кучеренко Марину Анатольевну,из акушерок Карапетян Анну,Рябову,
-
с орбиты
 Сообщение от БЕС
Приходят прямо на отделение или есть спец.места для встреч?
И расскажите пож-та про бытовые условия. Душ, туалет?
Интересно отношение персонала и еда еще  Да, вообще, все интересно...
Тут уже все это не по одному разу обсуждалось ,можно поиском найти
Приходят прямо в палату),потом выходят в коридор,чтобы не мешать остальным девочкам разговорами
На отделении есть душ,туалет,если бюджет (в платной,12-й ,палате все удобства )
персонал хороший,постовые акушерки есть нормальные,есть не оСень...но не грубят,не хамят !
Процедурные м/с просто АССЫ,в венки попадают вслепую ,у меня всегда с этим проблемы были
Еде сносная,я бооольшая привереда,только не завтракала ,не могу есть больничные каши...остальное ела,даже язык отварной дают,горбушу запеченую ,если совсем не сможете там есть,то родственники смогут приносить,холодильники присутствуют
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
-
Небожитель
Не забудьте зарядки для гаджетов и если есть комп, то удлинитель может понадобиться 
Еще там пища не соленая, я соль с собой беру обычно. Нужна пеленочка на узи- процедуры ходить.
Вот самой надо идти сумки собирать, в 9 меня уже врач ждет, буду на 1 ДО как обычно.
-
Небожитель
 Сообщение от Redish
Не забудьте зарядки для гаджетов и если есть комп, то удлинитель может понадобиться ;
Еще там пиша не соленая, я соль с собой беру обычно. Нужна пеленочка на узи- процедуры ходить.
Вот самой надо идти сумки собирать, в 9 меня уже врач ждет, буду на 1 ДО как обычно.
Еще я беру губку для посуды, чтобы ложки вилки мыть под горячей водой.
Ну и это индивидуально, не забываю Лактоцид (средство для интимной гигиены).
П.С. Это я сейчас прилегла между сборами
-
Наш человек
 Сообщение от Tiguana
Процедурные м/с просто АССЫ,в венки попадают вслепую  ,у меня всегда с этим проблемы были 
Окромя одной барышни... Ни одну вену она мне попортила..
-
Хранитель
Прозвонила все отделения...
На первом аншлаг, мест нет. Запись на две недели вперед.
На третьем мест нет.
На втором взяли мои данные и обещали в случае наличия сегодня мест перезвонить... Или опять звонить самой утром Как-то грустно...
-
Старожил
 Сообщение от БЕС
Прозвонила все отделения...
На первом аншлаг, мест нет. Запись на две недели вперед.
На третьем мест нет.
На втором взяли мои данные и обещали в случае наличия сегодня мест перезвонить... Или опять звонить самой утром  Как-то грустно...
тоже жду места на втором ДО. сегодня еще старшей акушерки нет, а девушка ее заменяющая не совсем в курсе. завтра она уже будет, так что яснее ситуация будет