Страница 1156 из 1396 « Первая 156656105611061146115211531154115511561157115811591160116612061256 Последняя »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Светик, Леночка, спасибо! :-) для меня это был важный день

2. ответ для Malyulya , на сообщение « И мне нравится) через 8 часов после... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Вот я в него прямо влюбилась, хотя в магазине еще не катала. Смотрела в инете и видела на улице. Но отсутствие накидки на ножки меня смущает.
    И да, у меня классическая люлька с надувными колесами и хорошей амортизации, так что маленькие пластмассовые колеса меня разочаруют. Вот прямо и не знаю, что делать. Ээээх
    Я на петроградке, если хочешь приезжай дам покатать
    Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Виточку вчера покрестили, поорала она немножко, за компанию, потом молчала, но орали другие дети, а я не могла понять, моя, не моя и, как мотылек, билась в двери церкви) а моя, оказывается, сидела и глазела по сторонам)
    Потом мы оставили дете на бабушку и поехали праздновать в кафе. Собрали всех моих родственников, человек 30 приехали нас поздравлять) я пригласила аниматоров с мыльными пузырями в наряде клоуна, поставили фонтан шоколадный (2 кг шоколада слопали))) племянница пела, потом она же еще с одной племянницей румбу танцевали, нажелали нам кучу приятного и надарили воз подарков))) было так приятно и трогательно, что я половину времени ревела))
    Поздравляю с крестинами!
    Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    И мне нравится) через 8 часов после родов домой поехали и показали принцессу народу[emoji15]

Я-Светлана
    В Европе вообще не принято долго держать после родов, через 3 часа, если всё нормально, то вызывают такси и гуд бай.

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

3. ответ для ksan , на сообщение « Я на петроградке, если хочешь приезжай... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня делала ложку этого кабачка: 15 минут варилось на пару, пока я обед доя всей семьи делала, потом чуть остудила и протерла (сначала на мелкой терке, потом через сито), я дольше пишу, чем это делала.

Вот прямо согласна. С дурацкой коляской и гулять особо не хочется
    Ну я видимо обленилась совсем мне будет первое время проще баночку подогреть
    Хотя мы прикорм то еще не вводим, будем в 5 мес на ТО спрошу у врача

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Всем дачный привет!
    Мы вчера сьездили на наш участок на Чудском. Минус трос, бампер и соседский забор. А вечером приехали на дачу к друзьям, где собираемся пожить до 5 числа. Агата - маленький житель мегаполиса. Вообще не оценила идею дачи и концепцию "целый день на свежем воздухе". Надеюсь, что привыкнет со временем. А я, по наивности, думала, что ребёночек на свежем воздухе будет хорошо спать. В городе-то на прогулке почти всегда засыпает.
    Не спала на свежем воздухе? Эх Агата не поняла всей прелести - дача, свежий воздух для сна самое то

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Девочки, у Кейт Мидлтон и принца Уильяма родилась принцесса, мне так нравится эта пара😍😍😍
    Мне тоже они очень нравятся, Кейт вобще милашка такая

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Как вы все умудряетесь десны разглядеть??? Я только начну, так сразу понимаю, что язык разглядываю...
    Да я тоже когда разглядываю вижу язык но Леша его то то в рот то обратно, вот и успеваю разглядеть, хотя ему этот процесс явно не нравится - начинает вертеться и хныкать
    Настя

4. ответ для nushechkin , на сообщение « Алиночка, поздравляю вас с такими... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Виточку вчера покрестили, поорала она немножко, за компанию, потом молчала, но орали другие дети, а я не могла понять, моя, не моя и, как мотылек, билась в двери церкви) а моя, оказывается, сидела и глазела по сторонам)
    Потом мы оставили дете на бабушку и поехали праздновать в кафе. Собрали всех моих родственников, человек 30 приехали нас поздравлять) я пригласила аниматоров с мыльными пузырями в наряде клоуна, поставили фонтан шоколадный (2 кг шоколада слопали))) племянница пела, потом она же еще с одной племянницей румбу танцевали, нажелали нам кучу приятного и надарили воз подарков))) было так приятно и трогательно, что я половину времени ревела))
    Алина! С крестинами вас! Счастья Витаминке!
    Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Алиночка, поздравляю вас с такими успехами и с крестинами

Аня тоже из этой пробки))

А я вот уже мечтаю бросить этот прикорм нафиг и продолжать в полусне пихать сиську
    А ты во сколько банку даешь? Я в 12 или в 3 дня. К этому времени я просыпаюсь всегда [emoji38]

Я - Рита, на ты

Спасибо, девочки! :-)

Сегодня я попыталась впихнуть живительную кашу, так детя ничего не поняло и даже немного поорало. Че делать и чем кормить, я чета совсем хз. Она теперь ест 4 раза и все равно плохо.

7. ответ для Santosanga , на сообщение « Сегодня я попыталась впихнуть... »
    Гость Аватар для Malyulya

Сегодня я попыталась впихнуть живительную кашу, так детя ничего не поняло и даже немного поорало. Че делать и чем кормить, я чета совсем хз. Она теперь ест 4 раза и все равно плохо.
    А в каком виде давала? Может в смесь добавлять просто по чуть-чуть?

Я-Светлана

8. ответ для Malyulya , на сообщение « И мне нравится) через 8 часов после... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    И мне нравится) через 8 часов после родов домой поехали и показали принцессу народу[emoji15]

Я-Светлана
    Мне нравится как Кейт выглядит после родов. Я как вспомню себя после 8 часов родов, так вздрогну[emoji32]
    Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет

У меня какой то зуд, хочу малому прикорм вводить. Прям руки чешутся, хотя умом понимаю, что лучше до 6 месяцев не париться. Молока ему хватает, прибавляет хорошо. Видимо, себя занять надо[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    И мне хочется, но еще месяц точно будем без прикорма, а ближе к 6 уже начнем пробовать.
    Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Насчет коляски, у нас легкая прогулка, трость не буду покупать, у нас Жане Мум, с амортизацией тоже не фонтан, но меня че то не парит...
    Я вот тоже трость вообще не хочу. Наша в багажник легко влезает, поэтому даже не думаю о другой.

Алина, Виточку с крестинами![emoji253]

Мы в гости скоро едем к свекрам набрала целый рюкзак вещей с собой. Вчера из-за зубов мы ооочень капризный был, если сегодня все повторится, нас быстро домой отправят [emoji38]

Ульяна

9. ответ для Santosanga , на сообщение « Сегодня я попыталась впихнуть... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Алина, пятый раз надо вводить как-то. Пятиразовое питание должно сохраниться на всю жизнь в идеале

Я - Рита, на ты

Ветеран Аватар для BoNatella

Всем дд!
    Кто болеет-поправляйтесь!
    У кого зубы- поздравляю!
    А мы вчера тоже покрестились. Максик вел себя очень хорошо. Не плакал, не ругался, все время пытался отобрать у Батюшки молитвослов ))))
    После, естественно, принимали гостей : у нас было 9 детей от 5 месяцев до 15 лет- ошалеть! Но как всем интересно друг за дружкой. В общем, я на позитиве, но устааааала.

Наталья

Наталья

Страница 1156 из 1396 « Первая 156656105611061146115211531154115511561157115811591160116612061256 Последняя »