|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
у,вас показания? кто вас направил? и как вне очереди получили
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Туда показанием может служить только возраст . Занятия по 1 часу 2 раза в неделю утром и 1 час дети вечером просто играют в группе. Почему вне очереди? У нас многие дети с площадки в этом году ходили туда и были довольны, т.к. нам садик в этом году не светит, но возникло желание ходить хотя бы на занятия. Супруг ходил в апреле, ему сказали, что заведующая в этом году приняла решение, что кто будет ходить на лекотеку, то через год автоматом зачисляется в садик, а у нас номер очереди слишком большой и если останется место, то нам выдадут направление, так что "приходите завтра". Я не рассчитывала что останутся места, но нам повезло.
Единственное, что теперь надо делать мед карту, а мы уже не в городе. Но это мелочи, по сравнению с получением места в саду ))
там каждый день по часу занятия.....
не знаю я вот такое слышала....так бы и я хотела ребёнку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nazarka
Я знаю многим девушкам , чьи номера еще далеко, давали направление на лекотеку только что бы они перестали писать письма. И без всяких показаний. Но лекотека, в частности в тройке, не дает никаких гарантий попадания в этот садик. Про другие сады я не знаю.
С 2014-15 уч года - даёт. Именно в тройке, поэтому собирается весь пакет документов как в садик.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гилина
С 2014-15 уч года - даёт. Именно в тройке, поэтому собирается весь пакет документов как в садик.
Если только с этого учебного года, потому что у нас знакомые в этом году ходили на лекотеку и им заведующая отказала и им пришлось идти в другой сад. А вообще я бы требовала письменных подтверждений. Так как показывает практика милым сотрудникам РОНО верить на слово не стоит.
-
Старожил
да с этого. Наш друг тоже туда ходил в этом году, а направление получил в 24.
В РОНО выдали направление в сад, его туда мы уже доставили и заведующая всё подтвердила. На след год нас ждёт младшая группа. ![9](images/smilies/027.gif)
Я на площадке всем говорю , что идите, берите, если ещё места остались, но почему-то пока ни кто не пошёл. Кто-то принципиально не хочет в 3-ку, кому-то нужен спец сад, а некоторые собрались менять место жительство.
-
Хранитель
да с этого. Наш друг тоже туда ходил в этом году, а направление получил в 24.
В РОНО выдали направление в сад, его туда мы уже доставили и заведующая всё подтвердила. На след год нас ждёт младшая группа. ![9](images/smilies/027.gif)
Я на площадке всем говорю , что идите, берите, если ещё места остались, но почему-то пока ни кто не пошёл. Кто-то принципиально не хочет в 3-ку, кому-то нужен спец сад, а некоторые собрались менять место жительство.
интересно, а можно просто походить годик к ним, дождаться очереди и пойти в другой сад на полный день?
к нас тоже номер большой, но как так место то дают, это же всё таки вне очереди)
-
А с чего вы взяли,что никто не идет? В нашем близлежащем 80 садике была набрана полная группа,правда у них полноценная гкп на 4 часа и с едой,все дети перешли в ясли. В 1 саду,куда мы ходили,тоже было все битком,по списку 23 человека. У нас была лейкотека,с 9-30 до12-30...возила сына каждый день,ему очень нравилось. В этом саду,так же,все перешли в ясли. Кто захотел,тот съездил в РОНО и получил направление в сад,который больше устраивает территориально,потому что Дс #1 очень далеко находится. В итоге мы с сентября идем в сад в шаговой доступности от дома.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasya1305
Отличное решение) нам тоже на сентябрь 2,1 будет. Мы с декабря по май ходили в лейкотеку,а в сентябре идем в полноценную группу 2-3. Так же советую всем мамочкам,кто гарантировано хочет попасть в сентябре 2015 в сад,берите направление на этот год в лейкотеку,от туда переведут в полноценную группу.
А как его брать? Просто приехать в РОНО и попросить?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasya1305
А с чего вы взяли,что никто не идет? В нашем близлежащем 80 садике была набрана полная группа,правда у них полноценная гкп на 4 часа и с едой,все дети перешли в ясли. В 1 саду,куда мы ходили,тоже было все битком,по списку 23 человека. У нас была лейкотека,с 9-30 до12-30...возила сына каждый день,ему очень нравилось. В этом саду,так же,все перешли в ясли. Кто захотел,тот съездил в РОНО и получил направление в сад,который больше устраивает территориально,потому что Дс #1 очень далеко находится. В итоге мы с сентября идем в сад в шаговой доступности от дома.
девушка, так написала!
у нее номер 05.. получила туда направление
и там только один час занятий, это не гкп! в том то и дела
есть разница на 3-4 часа отводить ( успеешь хоть что то сделать, или на один час
это просто занятия, общение с детьми...
никуда не уйдешь, сидишь и ждешь ребёнка, особенно если еще и ехать
-
Старожил
Я имею ввиду, что нит кто не идёт из наших знакомых с площадки.
Занятия всего 1 час и всего 3 раза в неделю. Это просто занятия. Родители находятся рядом. Это даже не ГКП. В группе мах 8 человек,
Нам выдали направление на лекотеку (которое мы отдали заведующей), а старое забрали, т.е. получается, что нас уже сняли с очереди. Так что наверное ходить сюда а потом уйти в другой сад - то только переводом. Надо все узнавать в РОНО.
Мы просто пришли в роно и попросили направление на лекотеку.
-
Я имею ввиду, что нит кто не идёт из наших знакомых с площадки.
Занятия всего 1 час и всего 3 раза в неделю. Это просто занятия. Родители находятся рядом. Это даже не ГКП. В группе мах 8 человек,
Нам выдали направление на лекотеку (которое мы отдали заведующей), а старое забрали, т.е. получается, что нас уже сняли с очереди. Так что наверное ходить сюда а потом уйти в другой сад - то только переводом. Надо все узнавать в РОНО.
Мы просто пришли в роно и попросили направление на лекотеку.
Перейти в другой сад можно только переводом. Я в феврале пришла в РОНО,мне выдали новое направление в сад,который я хочу,но в низу была подпись "перевод из детского сада #1" моя подпись и подпись какого-то их начальника. Вот и весь перевод!
-
девушка, так написала!
у нее номер 05.. получила туда направление
и там только один час занятий, это не гкп! в том то и дела
есть разница на 3-4 часа отводить ( успеешь хоть что то сделать, или на один час
это просто занятия, общение с детьми...
никуда не уйдешь, сидишь и ждешь ребёнка, особенно если еще и ехать
На вашем месте я бы и на один час взяла....не обязательно же ходить,можно просто числиться,главное чтоб направление было выдано именно РОНО,а не просто по договоренности с заведующей. Зато в следующем году это будет вашим преимуществом.